| 

|  |  |  

|  22.04.2011, 20:58 | #11 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 274      | 
				 Re: Шарпей 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Злата!  Татьяна И Может все что я сейчас напишу и не имеет ни какого отношения к данной собаке в жизни бывают всякие ситуации ,я не спорю ,и не дай бог оказатся в такой,семейные обстоятельства,болезни,финансовые трудности,тогда можно понять и помочь, но все же давно хотела высказатся по данному поводу. Часто встречаются обьявления о пристройстве собак в почтенном возрасте  с доками ,выставочной карьерой и т.д и т.п. Я не перестаю удивлятся циничности подобного рода заводчикам,которые спешат избавится от старой собаки ,от которой уже нельзя получить потомство, у которой проблемы со здоровьем и от нее избавляются как от использованного материала. Есть ли совесть у этих людей? А какой порядочности можно говорить, если они избавляются от собаки просто использовав ее  освобождая место для новой. А такими людьми даже общаться не хочется,их просто жалко ,у них нет души и сердца, они полны предательства ими движет только чувство наживы,раз они рассматривают  собаку не как члена семьи,друга ,а как перспективу финансового обогощения!  Пусть у каждой собаки будет семья! |  
Собака отдается на совладение!!!И я буду полностью контролировать ее содержание,делить расходы.В первую очередь,если найдутся желающие,он будет отдан с испытательным сроком,если условия содержания меня не устроят,я его заберу обратно. 
Отдается он лишь потому что в доме у меня еще один кобель,они дерутся,а у меня к сожалению нет столько свободного времени что бы контралировать ситуацию.

|  
	|   |   |  

|  23.04.2011, 23:15 | #12 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 61      | 
				 Re: Шарпей 

Простите за копию темы, просто меня попросили разместить это объявление в инете. И совсем не говорили про совладение. Сама виновата, получила урок. Буду теперь аккуратна в помощи, только по личному обращению.  А по собе, я в принципе мнения своего не меняю, но я могу просто не знать всей ситауции...  Совладение - это, конечно, лучше, чем просто отдать собу, но ... он ведь не сможет вас видеть каждый день, гулять... просто радоваться обычным будням рядом с вами... не знаю, может я термин "Совладение" как-то неправильно понимаю.
 Не знаю, как можно закрыть  тему или удалить?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|