|
|
20.04.2011, 22:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 85
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Rano
Поздравляем ОЛьгу с днем рождения Бони!!!!!
|
Поздравляем!!Боняшке побольше сладких косточек!!!
|
|
|
20.04.2011, 22:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 104
|
Поздравляем куклу! а сколько ей?
|
20.04.2011, 22:56
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Ириша ну если я в интерьвью скажу что нельзя дротиком а надо молотком убивать- журналист тоже это напишет?мне кажется любое слово должно подтверждаться чем-то. Когда ты сказала тчо будет большая статья в Ладе я представила себе развернутый диалог всех участников сторон, официальные заявления, расследование журналиста и т.д.
Думалось что автор статьи сделает официальный запрос в акимат, если на него не дали бы ответ она бы это не забыла бы указать. В ветнадзоре я былаи если бы автор попыталась бы сделать запрос в ветнадзор то может какой-никакой ответ бы был, например о качестве яда, его пользе и вреде? А тк я еще раз повторяю -что попало понаписано и в конце вообще не в тему приз Насте. Все в кучу -малу.
Я вот лишний раз там ниче не пишу, потому что не люблю болтовню, мне релаьно счас не до этого но если человек что-то релаьно хочет сделать-тоне болтает и не ищет отговорок в виде "я думаю их не сущетвует" а что-то делет, молча.
И здесь пишите ерудну всякую про Доктора какого-то, прям детский сад -вторая четверть, ей Богу.
|
Рано, именно журналистское расследование никто пока не собирался делать. Это просто статья! Роль газет многие часто преувеличивают. Наши журналисты итак работают в режиме нон-стоп, курируют много историй с детьми, больными, помогают им в сборе денег, помогают возвращать бабулям и сиротам отобраннные квартиры и т.п. Они днем и ночью работают, за небольшие деньги, а у них семьи, такие же дети.
Газета дает общественный резонанс, сигнал - а подключаться должны соотвествующие организации - общественные организации, фонды, прокуратура.
И откуда ты знаешь что совсем ничего не делается?Опредленная работа проводилась, и в прошлом году ещё, просто результатов пока нет, поэтому что писать. По поводу заявлений ,изучение опыта работы фонда "KARE-Забота" показало, что с имеющимся объемом информации, пока бесполезно, они не принимаются правоохранительными органами, в различных городах через все это сто раз проходили. А это мощная организация,действующая под эгидой Всемирного фонда защиты животных. Там дали алгоритм действий что нужно, чтобы все это было доказуемо, но где взять фото видео материалы, результаты лабораторных исследований.......
А правил Рано, и правда нет!!!!
Как это не абсурдно звучит! Все правила отлова в компетенции органов местного самоуправления!
Я просто в шоке от этого.
от ссылка http://www.kare.kz/up/article/minagr...n_reaction.pdf
Получается каждый город сам опеределяет нормативно правовую базу в этих вопросах, правила содержания и отлова собак. Вот так! Нет единой нормативно-правовой базы по РК!Отсутствие законов, регулирующих взаимоотношения людей и животных и ведет к таким ужасным прецендентам!
Читали ответы на петиции фонда Президенту и Министерству - аж смешно стало! вот тут почитай!
В письме Минсельхоза, в частности, признается бессилие казахстанского законодательства в вопросах защиты бездомных животных и содержится приглашение к НПО создать и направить собственный проект закона о жестоком обращении с животными.
Ознакомиться к текстом письма можно здесь http://www.kare.kz/up/article/minagr...n_petition.pdf
когда читаешь эти строки:
"Однако данные правовые нормы остаются бесссильными в отношении беззнадзорных животных." - вот от этого Рано, надо пить Персен или микстуру, как ты говоришь! И это пишет не городская газета, а Министерство Сельского хозяйства РК!
Все дело в менталитете! Сам регион не располагает!
Сложно пока назвать Казахстан цивилизованной страной! Если на высшем уровне признают собственное бессилие в решении вопросов элементарной морали.
А то что девочки пишут там на форуме, я считаю, что это не бла-бла! Они выражают свою гражданскую позицию, и их слова, сказанные от всего сердца, заставляют многих задуматься и оглянуться вокруг себя! Посмотри какой отклик среди горожан! Это значит - что люди не безразличны! И все это не зря! если пока невозможно достучаться до органов власти, так пусть хоть до одного простого человека та же Санечка достучится! Многие меня спрашивают, кто она такая, какая же она молодец!
А про приз Насте - там этого нет, читай внимательно!, там про приз и почетный диплом внештатного корреспондента девочке, которая написала статью об убийстве Белки! При чем тут Настя!
Последний раз редактировалось Иришка79; 20.04.2011 в 23:01.
|
|
|
20.04.2011, 22:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 287
|
Rano, от моего лица , так сказать , спасибо огромное за поздравления! Я рада , что Боня в надежных руках!
|
20.04.2011, 23:18
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Ириша ну если я в интерьвью скажу что нельзя дротиком а надо молотком убивать- журналист тоже это напишет?.
|
Если это скажешь ты, то журналист это напишет! Он только берет интервью, а за сказанное, отвечает респондент! То бишь, ты скажешь, убивать молотком, журналист так и напишет, Рано утверждает что надо убивать молотком.
Журналист - просто отражает, он как зеркало, и он не судья, он не имеет на это право! И хорош именно тот журналист, который сможет воздержаться от субъективной оценки, а просто передаст информацию до читателей без искажения и заставит задуматься. Многие просто не знают специфику журналистской работы, а есть закон о СМИ и др.
Добавлено через 9 минут
Sanechka_kz,   
Ты молодец! Мне за ту неделю человек шесть спрашивали о тебе и высказывали тебе свое уважение!
Добавлено через 15 минут
DARSAN,
С Днем Рождения красоточку Бонечку!
Очень красивая умная девочка! Смотреть на неё в ринге было одно удовольствие! Как она вышагивала и стояла!
Я желаю ей крепкого здоровья, успехов в ринге и настоящего собачьего счастья!
Последний раз редактировалось Иришка79; 20.04.2011 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.04.2011, 23:35
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Rano, от моего лица , так сказать , спасибо огромное за поздравления! Я рада , что Боня в надежных руках!
|
 еще бы фоточку выложить именниницы
20.04.2011, 23:37
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
 еще бы фоточку выложить именниницы 
|
Вот она, красавица!
20.04.2011, 23:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Вот она, красавица!

|
блин представляешь я именно эту фотку хотела выложить, пока грузила өты меня опередила 
20.04.2011, 23:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 104
|
а у меня вот такая есть )
|
20.04.2011, 23:54
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Наталья! Вы - молодец! Прекрасных собак разводите, они у вас все медалисты. Поздравляю вас с успехом ваших питомцев.
|
|
|
|