|
|
15.04.2011, 01:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от a-faza
Когда у меня была только пекинес, Ляля, мы с вами часто сталкивались сзади 18а дома, а еще в школе Некрасовой.
Alex, я не из породы скандальных женщин, но до тех пор, пока меня не трогают. Я со всеми стараюсь уживаться и монстрами я вас не называла. Мы с вами виделись один раз, я приходила к вам за кормом 3,5 года назад.
|
Я помню Вас. И помню по какой причине Вы ушли от нас. Надеюсь по истечению многих лет и став заводчиком, Вы поймете нас. Если есть какие-то вопросы, звоните, пишите, ответим и каждое свой ответ подтвердим руководящими доками. Мы все люди и у каждого человека есть свое мнение.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от брабаня
Девочки прогноз погоды
|
Все бу ок!!! Шаманы работают))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Дождь пройдет нас стороной!!!!! Мы быстренько, а потом пусть льет!!!!!
Последний раз редактировалось Aleks; 15.04.2011 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.04.2011, 01:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Aleks, Ирина а как с ними связаться можно?несколько вопросов задать.....
15.04.2011, 01:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Шах
Aleks, Ирина а как с ними связаться можно?несколько вопросов задать.....
|
Тел есть у Ольги. Спроси Викин тел.
|
|
|
15.04.2011, 01:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от a-faza
Благодаря вашему участию, я своих деток-пекинесов раздала даром.
|
не знаю что вы там не поделили но то что вы своих пекинесов не смогли продать- так может это ваша вина как заводчика?
Известные питомники и заводчики ни от чьего мнения не зависят, как продавали своих собак так и продают, несмотря ни на какие слухи, сплетни, интриги, кризисы, и прочие катаклизмы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от a-faza
А скотч не будет здесь вязаться, а на выездной, т.к. у нас такого кобеля нет в городе для вязки.
|
если у вас скотчи с РКФ родословной то простите кто вам будет давать направление на вязку? клуб Лидер? не думаю что РКФ ждет такое направление с радостью
Последний раз редактировалось Rano; 15.04.2011 в 01:22.
|
|
|
15.04.2011, 01:28
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от a-faza
Благодаря вашему участию, я своих деток-пекинесов раздала даром.
|
Какое было наше участие????? Что клуб не дал разрешение вязать суку три раза подряд???? После чего Вы пошли в альтернативу и оформили!!!!! Два помета было у старой владелицы. Съездити с альтернативными домами, а мы посмотрим. Если бы могли, то наверно уже пол города выезжало. Почему мы со своими собами легкие на подъем, а Вы сидите????
Добавлено через 2 минуты
Может быть Вы их раздали даром по одной простой причине, что они с такими доками не нужны были????? Все же продают даже без доков. Не надо видеть проблему там где ее просто нет.
Последний раз редактировалось Aleks; 15.04.2011 в 01:30.
|
|
|
15.04.2011, 01:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 83
|
|
|
|
15.04.2011, 01:39
|
|
В доску свой
|
Почему вы, члены клуба IKU, не везете в город собак с вашими доками???? А привозите с РКФ, СКК, СККР???? По одной простой причине, что народ стал мал, малость разбираться. У меня в архиве куча родух на моих старых собак, которые даже проверку не прошли по единой базе. Так, что у меня тоже очень много претензий к альтернативе. И для себя я сделала вывод, что туда ни ногой. Я хочу расти и развиваться в кинологии, а не сидеть тупо в городе. Мои щенки выставляются и радуют хозяев.
|
|
|
15.04.2011, 01:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Почему вы, члены клуба IKU, не везете в город собак с вашими доками???? А привозите с РКФ, СКК, СККР???? По одной простой причине, что народ стал мал, малость разбираться. У меня в архиве куча родух на моих старых собак, которые даже проверку не прошли по единой базе. Так, что у меня тоже очень много претензий к альтернативе. И для себя я сделала вывод, что туда ни ногой. Я хочу расти и развиваться в кинологии, а не сидеть тупо в городе. Мои щенки выставляются и радуют хозяев.
|
и не только в нашем городе
|
|
|
15.04.2011, 01:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
|
Класс)))
15.04.2011, 02:19
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Какое было наше участие????? Что клуб не дал разрешение вязать суку три раза подряд???? После чего Вы пошли в альтернативу и оформили!!!!! Два помета было у старой владелицы. Съездити с альтернативными домами, а мы посмотрим. Если бы могли, то наверно уже пол города выезжало. Почему мы со своими собами легкие на подъем, а Вы сидите????
Добавлено через 2 минуты
Может быть Вы их раздали даром по одной простой причине, что они с такими доками не нужны были????? Все же продают даже без доков. Не надо видеть проблему там где ее просто нет.
|
Я ушла из вашего клуба задолго до вязки своей собаки. Я повязала свою собаку через год после покупки ее. Так что вы меня с кем-то спутали. Большинство людей покупают понравившихся им щенков, а не документы. Вы не видя моих щенков отзывались о них негативно и у вас это вошло в привычку в отношении щенков альтернативного клуба. И какое вы имеете право давать оценку чужим собакам, не разбираясь в экстерьере собак.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
не знаю что вы там не поделили но то что вы своих пекинесов не смогли продать- так может это ваша вина как заводчика?
Известные питомники и заводчики ни от чьего мнения не зависят, как продавали своих собак так и продают, несмотря ни на какие слухи, сплетни, интриги, кризисы, и прочие катаклизмы
Добавлено через 1 минуту
если у вас скотчи с РКФ родословной то простите кто вам будет давать направление на вязку? клуб Лидер? не думаю что РКФ ждет такое направление с радостью
|
Не надо сравнивать кое-что с кое-чем. И почему вы считаете, что я буду вязать суку с кобелем РКФ. А если и захочу, то в этом нет никаких проблем. Проблемы создаете вы в г. Актау для не посвященных людей.
Последний раз редактировалось a-faza; 15.04.2011 в 02:29.
|
|
|