|
|
07.04.2011, 23:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 83
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Но это только если уверенны, что щенки не будут их грызть.
|
Я конечно не рискну половинить ,да и писаем где судьба застанет,в гнездо уже стали реже оправляться ,выходят на пеленки ,хотя пеленка и на спальном месте.
Сейчас самое сладкое время ,сиди и смотри ,как скачут ,тявкают, рычат игрушки пытаются грызть ,но батарейки быстро кончаются ,кончился заряд тут и спим.
Добавлено через 13 минут
Смотрю на свою Бьютьку и удивляюсь ,сколько в собаке !!!! человеческого.Она у меня не сумашедшая мамаша не наседка , когда родила дня три всех строила ,Все поняли что это ее и трогать нельзя!Успокоилась ,покормит ,умоет,и по делам ,а дел много,че мама делает ,с папиком полежать ,на массаж сходить (сиськи помассажировать ,это мы все от мала до велика делаем ,гладим пузо, подходит к каждому члену семьи и еще так чтоб мы не видели ,что уже кто то гладил)А тут на гараж ехать надо было ,в глазах слеза ,взяли и ее.В машине на руки залезла ,от удовольствия ,слюну аж сглатывает!!Наездилась ,пришла любить детей,полюбила и пошла телек с нами смотреть ,никогда с ними не спит,кормит и валит на свое кресло.Вот так вот, оторвали собаку от общественной жизни ,а ей так в люди хотца!
Последний раз редактировалось брабаня; 07.04.2011 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.04.2011, 00:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
Я конечно не рискну половинить ,да и писаем где судьба застанет,в гнездо уже стали реже оправляться ,выходят на пеленки ,хотя пеленка и на спальном месте.
Сейчас самое сладкое время ,сиди и смотри ,как скачут ,тявкают, рычат игрушки пытаются грызть ,но батарейки быстро кончаются ,кончился заряд тут и спим.
Добавлено через 13 минут
Смотрю на свою Бьютьку и удивляюсь ,сколько в собаке !!!! человеческого.Она у меня не сумашедшая мамаша не наседка , когда родила дня три всех строила ,Все поняли что это ее и трогать нельзя!Успокоилась ,покормит ,умоет,и по делам ,а дел много,че мама делает ,с папиком полежать ,на массаж сходить (сиськи помассажировать ,это мы все от мала до велика делаем ,гладим пузо, подходит к каждому члену семьи и еще так чтоб мы не видели ,что уже кто то гладил)А тут на гараж ехать надо было ,в глазах слеза ,взяли и ее.В машине на руки залезла ,от удовольствия ,слюну аж сглатывает!!Наездилась ,пришла любить детей,полюбила и пошла телек с нами смотреть ,никогда с ними не спит,кормит и валит на свое кресло.Вот так вот, оторвали собаку от общественной жизни ,а ей так в люди хотца!
|
Конечно хочется БЬюти в люди! детки - это конечно прекрасно, но пора вспомнить - что Бьюти помимо матери, ещё и женщина, которой надо ходить на прогулки на массаж, смотреть телевизор!
08.04.2011, 01:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Когда у нас были щеночки , я тоже пользовалась не 60 на 60 , а 60 на 90 и тоже их разрезала , мы ещё с супругом им сделали вольер свободный ( из которого они потом чудесно научились выбираться) и ничё , не грызли пелёнки )))))))))))))
они их просто превращали в комочек =)
Последний раз редактировалось Tindaliya; 08.04.2011 в 01:22.
|
|
|
08.04.2011, 10:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от брабаня
|
У нас тоже так было)) Неделю я ей пить в гнездо приносила и поесть) она вообще никуда не отходила) в туалете силком закрою ее, только после побежит на пеленку) а потом тоже разошлась) кормит и уходит к нам) а по ночам малявка кричала в гнезде, а Шарлотта смотрит на нее и дальше продолжает лежать у меня в ногах, я ее пихать уж начала))) Но до сих пор мы еще не одной каки не обнаружили от Феи , маманя все убирает за ней)))
|
|
|
08.04.2011, 12:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
У нас тоже так было)) Неделю я ей пить в гнездо приносила и поесть) она вообще никуда не отходила) в туалете силком закрою ее, только после побежит на пеленку) а потом тоже разошлась) кормит и уходит к нам) а по ночам малявка кричала в гнезде, а Шарлотта смотрит на нее и дальше продолжает лежать у меня в ногах, я ее пихать уж начала))) Но до сих пор мы еще не одной каки не обнаружили от Феи , маманя все убирает за ней)))
|
У меня Герка месяц продержалась,быть хорошей мамочкой...Пока не начали до крови раздирать её,потом на кухню за загородку на руках запихивала,так они ей бедной надоели)))))Как на расстрел вела её к детям))))
Добавлено через 13 минут
В Ладе в объявлениях отдают в добрые руки 2-х сук шар пеев....Надеюсь одна из них не та,которую женщина не захотела отдавать когда нашла её.....
Последний раз редактировалось Герка; 08.04.2011 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.04.2011, 12:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Герка, А сколько раз она рожала?
|
|
|
08.04.2011, 12:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
А сколько раз она рожала?
|
Пока один....
|
|
|
08.04.2011, 12:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Добавлено через 13 минут
В Ладе в объявлениях отдают в добрые руки 2-х сук шар пеев....Надеюсь одна из них не та,которую женщина не захотела отдавать когда нашла её.....
|
ага,Жень, я тоже обратила внимание! мне вот тоже интересно не та ли эта девочка? У неё тогда был реальный шанс попать в хорошую семью.
08.04.2011, 12:31
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Сегодня в моем сне бабочка в облике собаки той терьера по имени Нюша прилетела на шторы в моей спальне и стала махать ушами ))) Я аж проснулась от удивления))))  
Летала она тоже ушами)))
Последний раз редактировалось Беленькая; 08.04.2011 в 12:36.
|
|
|
08.04.2011, 12:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
ага,Жень, я тоже обратила внимание! мне вот тоже интересно не та ли эта девочка? У неё тогда был реальный шанс попать в хорошую семью.
|
Да был,надесь не та....но не так много шариков у нас...тем более сразу двух разные хозяева....
|
|
|