Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 00:51   #12931
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
А когда мы уходим и Марко один дома-"мы лапки отстёгиваем" и он не балуется)))
хахахаха....как здорово вы придумали!))) и нам надо такой же способ применить!))))
Bassi вне форума  
Старый 07.04.2011, 09:40   #12932
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
уха-ха-ха-хахааааааа Гуля ты с Марко нас "убиваешь на повал" своими фотками
Старый 07.04.2011, 10:06   #12933
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 61
Flo - действительно милый человекFlo - действительно милый человекFlo - действительно милый человекFlo - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
На сайте Лады вывесили статью о Насте и о её мечте - щенке кокер-спаниэле:

http://www.lada.kz/aktau_news/city_a...ronogom_druge/

Регистрируйтесь и поддержите Настю! Она - большая молодец

Трогательная статья..., а давайте поможем девочке.., скинемся и купим ей щеночка, нас же много..!!!!
Старый 07.04.2011, 10:31   #12934
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flo Посмотреть сообщение
Трогательная статья..., а давайте поможем девочке.., скинемся и купим ей щеночка, нас же много..!!!!
да купить можно ...но ..мое личное мнение пока рано заводить собаку...у девочки проблемы..ей надо учиться..и это будет стоить денег..там в статье пишется что ей учится надо в другом городе..потому что здесь для нее нет специальных школ это сейчас они не могут уехать а завтра это будет надо сделать ....она уедет а кто будет заниматься собакой? ее потом благополучно отдадут?
не знаю надо сто раз подумать передумать...
можете кидаться в меня помидорами
Старый 07.04.2011, 10:34   #12935
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
можете кидаться в меня помидорами
Кидаться не будем,это реально так...Надо узнать всю ситуацию полностью.....Может мама возмёт на себя эту заботу,а если нет,то ..... надо 100 раз подумать.....
Герка вне форума  
Старый 07.04.2011, 10:43   #12936
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем привет! Я тоже думала на счет того чтоб скинуться, в принципе мне кажется большой проблемы не составит каждому внести какую-то сумму, а по поводу другого города, Рано права, потом отдадут собаку и не известно какая жизнь у нее будет.... Как лучше будет даже не знаю, а если ребенок собаку свою получит может и лечение лучше пойдет, ведь эмоциональное состояние большую роль играет в любой болезни...
Sanechka_kz вне форума  
Старый 07.04.2011, 10:43   #12937
Завсегдатай

Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 61
Flo - действительно милый человекFlo - действительно милый человекFlo - действительно милый человекFlo - действительно милый человек

ну....)) кидаться помидорами не буду..))), я наверное не внимательно прочитала.. это правильно, надо подумать. просто тогда как же они собираются заводить собаку?.. если у них такие планы..

к стати в тимиртау сейчас щенки есть.. 30-50 тыс.
Старый 07.04.2011, 10:46   #12938
В доску свой

Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Я вот вообще не понимаю людей которые уезжают и в связи с отъездом отдают собаку... Даже размер собаки не имеет значение, можно с собой забрать если хотеть этого....
Sanechka_kz вне форума  
Старый 07.04.2011, 11:42   #12939
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже думала на счет того чтоб скинуться, в принципе мне кажется большой проблемы не составит каждому внести какую-то сумму, а по поводу другого города, Рано права, потом отдадут собаку и не известно какая жизнь у нее будет.... Как лучше будет даже не знаю, а если ребенок собаку свою получит может и лечение лучше пойдет, ведь эмоциональное состояние большую роль играет в любой болезни...
давайте у Ирины спросим совета насчет щенка? Она знает ситуацию изнутри, и думаю, что подскажет верное решение!.Судя по тому как воспитали девочку, с такой заботой, развивая все её способности, не смотря на её проблемы со здоровьем, не думаю, что эти люди будут плохими хозяевами и могут отдать щенка.
Я согласна с Сашей, что щенок сыграет положительную роль как в лечении девочки, так и сделает более красочным её такой небольшой окружающий мир. Настя -девочка с большим сердцем и богатым внутренним миром, ей необходимо делится своей любовью, нежностью, лаской! Щенок - даст ей эту возможность. У Насти золотые руки, за коккером нужен уход, особенно за шерстью - вот тут и пригодятся её таланты! Кто знает, может это и грумер потом будет хороший?

Последний раз редактировалось Иришка79; 07.04.2011 в 11:51.
Иришка79 вне форума  
Старый 07.04.2011, 12:05   #12940
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
давайте у Ирины спросим совета насчет щенка? Она знает ситуацию изнутри, и думаю, что подскажет верное решение!.Судя по тому как воспитали девочку, с такой заботой, развивая все её способности, не смотря на её проблемы со здоровьем, не думаю, что эти люди будут плохими хозяевами и могут отдать щенка.
Я только ЗА ))) Если нужна помощь, с моей стороны она будет обязательно!!! И я думаю что все, здесь находящиеся, тоже с удовольствием помогут...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Фотка такая прикольная))) Но я все равно не могу понять, как это он так уложился??? Ведь это не фотошоп......

Добавлено через 5 минут
Кстати , а сколько стоит этот щенок?

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 07.04.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Закрытая тема

Закладки