|
04.04.2011, 23:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Кобель или сука?
Цитата:
Сообщение от Грызли
а с чего вы взяли ,что беспрерывно бегают течные суки,за которыми будет бегать ваш кобель?
|
Я не писала, что суки бегают беспрерывно, просто они порой встречаются в самых неожиданных и неподходящих местах. Да и всякое другое тоже происходит..
Цитата:
Сообщение от Грызли
а если вашу суку повяжут,в темное время суток,словом ,если бы да ка бы,так лучше птичку или рыбок
|
Не надо утрировать, во время течки же не проблема на поводке походить, там то точно знаешь, в какое время не нужно отпускать. А коблы некоторые, кстати, даже у подъезда поджидают суку течную с самого раннего утра, ночуют они там что ли)) И вообще нежелание брать суку я не течкой мотивирую, это так, если что.
Цитата:
Сообщение от Грызли
вот бувально недавно такие собаководы пришли
|
Какие это интересно "такие"? Или Вы что же, с профессиональных высот всех под одну гребенку?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Царевна
у нас однажды так кобеля восточника застрелил испугавшийся милиционер,пока хозяин добежал,тот пол обймы кобеля выпустил.
|
УжОс  не в пример нервный милиционер какой-то...
Цитата:
Сообщение от Царевна
Ну по повооду кобелей,могу сказать,что мои то и рядом с течной сукой будут стоять,и максимум понюхают ,пока я не стану держать суку,и не отведу ее хвост,приглашая кобеля к вязке.
Но,я говорю о своих кобелях,и она уже не в молодом возрасте,самому младшему 5 лет,но где то лет с 3 я в этом плане за них спокона,за течной сукой не уйдут.
|
Воот это уже более вразумительно и понятно, спасибо  Вы наверно много сил и времени потратили на их обучение?
Кстати, моя сученка где-то до 2 лет еще как порой выпрягалась и не всегда слушалась, я ее тогда тоже боялась с поводка отпускать.
Последний раз редактировалось Aurora; 04.04.2011 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.04.2011, 23:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 177
|
Цитата:
Сообщение от Aurora
Вы наверно много сил и времени потратили на их обучение?
|
Да нет,это просто воспитание и образ жизни что ли.
|
|
|
05.04.2011, 07:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Aurora
Какие это интересно "такие"?
|
"такие"это которым лучше суку было взять,а судя по вашим словам
Цитата:
Сообщение от Aurora
просто они порой встречаются в самых неожиданных и неподходящих местах. Да и всякое другое тоже происходит..
|
то вам лучше суку,раз уже на начальном этапе ,такие вопросы
Цитата:
Сообщение от Aurora
И вообще нежелание брать суку я не течкой мотивирую, это так, если что.
|
я вообще то не за вас говорил,а чем вы мотивируете желание взять кобеля?насколько я понял у вас живет сука [ QUOTE='Aurora;673563'] А коблы некоторые, кстати, даже у подъезда поджидают суку течную с самого раннего утра, ночуют они там что ли)[/quote]могут и поджидать,но я так полагаю и вам не проблема водить своего кобеля мимо таких мест на поводке
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Aurora
Или Вы что же, с профессиональных высот всех под одну гребенку?
|
Вы зря обижаетесь,я держу в квартире двух кобелей и суку,и уж проблемы связанные с этим знаю прекрасно,до 10-12 дня они не реагируют на течную суку .максимум подлизываюта вот потом...и темперамент у собак разный,и дело не в воспитании и дрессировке.разные они,что же касается всего остального ,сука-проще тренируется,лучше слушается,привязчивей,мягче.кобель-даже не самый сильный -сложней в тренинге,а если сильный и подавно,сильней физически,жестче,ну а если попадется характерный(хотя вряд ли)то проблемы в этом плане увеличиваются,в плане выставочной карьеры(что в основном в нашем городе является приоритетным)шансов что ваш кобель станет выставочным чемпионом,а соответственно востребованным производителем немного.т.к. требования выше,с сукой всегда можно получить ,подбирая грамотно кобелей хорошее потомство,выставочные требования ниже,так что удачи в выборе
Последний раз редактировалось Грызли; 05.04.2011 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|