Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 00:53   #12531
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

такой накал страстей....все сидят, читают....
Пожелаем Цезарю выздоровления!
Старый 02.04.2011, 00:56   #12532
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
странная у тебя позиция(если честно мне просто интресно) как то ты была против того что бы уши резать собакам так значит яйца можно а уши нельзя?
Рано, если бы у Оливки была бы повторяющая ложная беременность - я бы её стерелизовала. Если бы у меня был бы кобель плембрак, крипторх допустим - то я бы его стерилизовала. Если бы у меня был бы кобель с повышенным сексуальным темпераментом, а в городе было максимум 2-3 суки для разведения - я бы его стрелизовала. Даже если бы мой кобель метил в доме - то тоже бы яйки - долой!
Опять же - взвесив все за и против, оценив мед. показания!
Уши и хвосты - не мешают здоровью, а нереализованные половые гормоны, увы! в ряде случаев не айс для здоровья!
Старый 02.04.2011, 00:59   #12533
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цезарь, будьте корректнее, Ваши сообщения выходят из рамок форума и правил. Наш форум читают дети, так давайте будем показывать хороший пример, диалогов.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
Ириша я не спорю но это не влияет!веты мне сказали что от этого не будит такой реакции!
Веты из Вашего города?
Просто я доверяю свою собаку всего одному ветеринару в городе, и знаю ещё одну девушку ветеринара, которая ставит нам прививки и прекрасно мне все объясняет и помогает советом. И это в Алматы, где много вет.клиник и много врачей.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
веты мне сказали что от этого не будит такой реакции!
Панкреатит заработать легко, и это чаще всего от неправильного питания, не надо скидывать вину на заводчика.
Старый 02.04.2011, 01:00   #12534
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Рано, если бы у Оливки была бы повторяющая ложная беременность - я бы её стерелизовала. Если бы у меня был бы кобель плембрак, крипторх допустим - то я бы его стерилизовала. Если бы у меня был бы кобель с повышенным сексуальным темпераментом, а в городе было максимум 2-3 суки для разведения - я бы его стрелизовала. Даже если бы мой кобель метил в доме - то тоже бы яйки - долой!
Ириша, кобелей кастрируют, сук стерилизуют.
Старый 02.04.2011, 01:01   #12535
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Вот это встряхнули страничку! Жуть! Хорош всем ругаться,особенно из-за наших ветов,как ни крути других у нас всё равно нет.Так что выбор небольшой. И спасибо нашим заводчикам,что всегда приходят на помощь,если что....Спасибо моему заводчику-Татьяне Череменцевой,когда Марко приболел,она регулярно контролировала каждый укол,температуру и состояние собаки....и вытащила нас.Так друзья-товарищи,давайте будем помогать друг другу,а не ругаться.Вы вспомните что и с врачами-то у нас проблема какая,про анализы вообще молчу.А вы спорите кто лучше из двух ветов.То что не вылечит одна-вылечит другая и наоборот.....тут палка о двух концах-наверное как повезёт. А ты Гарик не горячись,я тебя отлично понимаю,если есть возможность-вези собаку в клинику,где смогут действительно оказать профессиональную ветеринарную помощь!
Старый 02.04.2011, 01:01   #12536
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
я конечно понимаю что ты эмоциональя и т.д. но нигде ни в одном посту я не называла ее шарлатаном! я пишу всегда только факты и свое отношение к ним. Квалифицировать ветврача не имею желания! пиши пож-та впредь почетче.
Я не именно тебя имела ввиду, если почитать весь форум - то только неоднократно можно услышать много неприятного в её адрес, порой даже просто это было просто некрасиво! Тот же Гарик - очень нелестно, отзывался о ней, а она бы могла помочь его щенку!
Старый 02.04.2011, 01:02   #12537
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 61
Цезарь на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Панкреатит заработать легко, и это чаще всего от неправильного питания, не надо скидывать вину на заводчика.
Щенок приехал в Актау и на второй день у него все началось!а соблюдал все слова заводчика!3 вета из Аты сказали тоже что и наши!
Старый 02.04.2011, 01:02   #12538
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Уши и хвосты - не мешают здоровью, а нереализованные половые гормоны, увы! в ряде случаев не айс для здоровья!
чушь, как и то что собака должна хотя бы один раз родить.уже все ветеринары об этом говорят...
а на счет ушей и хвостов-ты почитай на породных ветках тех собак у которхы испокон веков режут уши - какие уних бывают проблемы когда их не режут...кровоточат, инфекции и т.д.
и потом мы говорили о здоровых кобелях ....
и спор тут бесполезен -у каждого свое ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не именно тебя имела ввиду, если почитать весь форум - то только неоднократно можно услышать много неприятного в её адрес, порой даже просто это было просто некрасиво! Тот же Гарик - очень нелестно, отзывался о ней, а она бы могла помочь его щенку!
ну а если для кого-то это действительно так а не иначе? то как тогда быть?возможно и помог бы, не сомневаюсь даже.

Последний раз редактировалось Rano; 02.04.2011 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 02.04.2011, 01:05   #12539
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Ириша, кобелей кастрируют, сук стерилизуют.
Настя, я знаю! Это описка, по сути стерилизация - это и есть по сути та же кастрация. Сейчас я принимаю решение по поводу стерилизации Оливочки, и стараюсь разобраться в этом.
Старый 02.04.2011, 01:06   #12540
В доску свой

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение

Вот это встряхнули страничку! Жуть! Хорош всем ругаться,особенно из-за наших ветов,как ни крути других у нас всё равно нет.Так что выбор небольшой.
ммм ...а никто и не ругается, мы с Иришкой обменваемся например своими мнениями, никого помоему не оскорбляя

Закладки