|
|
01.04.2011, 22:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Re: Собаки г. Актау
Иришка79,  Нет слов,всё верно!
01.04.2011, 23:04
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Добрый вечер.
Я, заводчик Цезаря.
Сейчас выяснять от чего у малыша панкреатит и панкреатит ли это бесполезно т.к. все равно к единому мнению не придем, не видя всей клинической картины...
Когда Гарик сдал анализы, ему было полностью расписано лечение малыша, хотя назначать лечение не видя пациента, веты категорически отказывались, и я их прекрасно понимаю, а заработать панкреатит можно и за неделю. Для дальнейшего лечения нужны были еще анализы, чтобы проследить динамику, анализов до сих пор нет…. После капельниц щенок чувствовал себя не плохо и Гарика не было слышно…
Как только появились вновь проблемы; по анализам «Я договариваюсь»!
А что нельзя было позвонить и спросить, как дальше кормить щенка… Зачем эксперименты? Единственное, что могу сказать, это то, что щенок уезжал и чувствовал себя великолепно. В помете было 9 щенков, и проблемы возникли, только у одного Цезаря, очень сочувствую малышу и надеюсь, что он в скором времени поправиться. В гостинице и поезде щенок чувствовал себя хорошо, Ольга не даст соврать…. И почему-то попав к владельцам начались проблемы? После второго отравления 17 декабря от меня поступило первый раз предложение о возврате щенка, второй раз я задавала этот вопрос 5 марта, просто для меня мои щенки как дети и я безумно за них переживаю, и по мере возможностей всегда стараюсь помочь их владельцам. И если бы у щенка были изначально проблемы, Вы что думаете, я бы его стала отправлять в Казахстан, где нет нормальных клиник, на момент покупки он был не единственный мальчик на продажу… А если бы мне просто нужно было «срубить бабла» Вы думаете я бы стала с ним до сих пор общаться? Продала и забыла…. Но к своему сожалению я не тот человек…. В большинстве случаев, заводчики просто отправляют в клиники и к ветеринарам, а не носятся, как придурки по всему городу, что бы проконсультироваться и скорректировать лечение. Гарика предупреждали СТРОГАЯ ДИЕТА…у меня возникают очень большие сомнения, что он её придерживается…. А вернее я уверена на 100% что это не так…
|
|
|
01.04.2011, 23:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
цезарь, у меня есть!
Добавлено через 29 минут
Еленк@, вы породник, я понимаю, что Вы переживаете за щенка, но сейчас не время предъявлять притензии. Гарик на нервах, устал уже, не может смотреть каждый раз как малышу плохо. Ему очень тяжело! Конечно и он совершал ошибки, но и что щенок имел проблемы изначально - это факт. Он как приехал - у него был срыв, здоровые сильные щенки не переносят так транспортировку, и адаптация более гладко проходит.
|
+1000
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shangareeva
Добрый вечер.
Я, заводчик Цезаря.
В гостинице и поезде щенок чувствовал себя хорошо, Ольга не даст соврать…. И почему-то попав к владельцам начались проблемы?
Гарика предупреждали СТРОГАЯ ДИЕТА…у меня возникают очень большие сомнения, что он её придерживается…. А вернее я уверена на 100% что это не так…
|
извините но тоже имет место быть........
пож-та скажите в чем заключается СТРОГАЯ ДИЕТА? а на чем сидел малыш у вас ? Роял?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Цезарь
gulya73.73, да не понятно пока с чего но или панкриатит или желудок в хлам!анализы сдадим и узнаем!
|
Гарик ты в прошлый раз сдавал аналзы - по инм тебе врач что сказал?заводчик что сказал?
Последний раз редактировалось Rano; 01.04.2011 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.04.2011, 23:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 72 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
но сейчас не время предъявлять притензии.
|
Притензии ему предъявлять просто бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Он как приехал - у него был срыв
|
Если щенок по приезду нализался химии как Вы думаете срыв будет или нет? С этого всё и началось. А потом были ещё цветы скушанные Цезарем и многое другое. С владельцем заводчик постоянно на связи но если бы он хоть что то слушал.....?
|
|
01.04.2011, 23:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Еленк@
ЧАСТЫЙ ПЕРЕХОД ЕЖЕДНЕВНО С ОДНОГО ВИДА КОРМА НА ДРУГОЙ, ВЫ ПОСТОЯННО НАРУШАЕТЕ "ОТЛАЖЕННУЮ" ПОД ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВИД КОРМА СИСТЕМУ ПИЩЕВАРЕНИЯ, ОРГАНИЗМ СОБАКИ ИСПЫТЫВАЕТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ СТРЕСС, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К БОЛЕЗНИ НЕ ТОЛЬКО ПИЩЕВАРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.
|
извините конечно не знаю как у английских бульдогов но у самых известных заводчиков лбарадоров АНГЛИИ все щенки сидят на комбинированном кормлении и становятся чемпионами и живут по 10-15 лет.
"Необходимо заметить, что многие заводчики в Великобритании, Финляндии и некоторых странах Европы, которые содержат крупные питомники, отдают предпочтение комбинированному типу кормления (применяя в разных соотношениях натуральные продукты и готовые корма - как сухие, так и консервированные), либо приоритетному кормлению натуральными продуктами. Крайне редко встречаются заводчики, использующие при кормлении племенных собак исключительно готовые корма. И мне не приходилось встречать заводчиков, использующих исключительно готовые корма при выращивании щенков, оставленных в питомнике для дальнейшего разведения. Например:
Marlene Hepper (Mardas kennel) использует корма 19% протеина, сырой рубец, мясо цыпленка и бисквиты. "I give a glucosamine tablet once a day to my puppies until they are 12 months old or have their hips done for scoring then I stop it. But labradors once they are grown don t need alot of things added to their meals. The plainer the better for labradors. If you give an adult high protein then it will loose weight and coat They cannot cope we rich food. the plainer the better. My adults dogs would have been fed the same get. Mornings the boys one pound of raw tripe (cows stommach) one beaker ful of plain biscuits (not complete).The bitches in season so he's only eating tripe in the mornings he will not eat the biscuit.
Afternoon around 4-5pm one pound of tripe again. Juniors has the tripe and some 19 % protien complete chicken and rice food."
Linda Harvey Major (Linjor Retrievers kennel) "Я твердо придерживаюсь мнения о том, чем вы кормите свою суку во время беременности, то и формирует костную систему и здоровье будущих щенков, и то, чем вы кормите щенков до 12 месячного возраста, сделает вашу собаку собакой". Linda для взрослых собак использует корма специально для working/gundogs с рубцом, для беременных сук и щенков сырую говядину и яйцо и овес, из сухих кормов отдает предпочтение Royal Canine, Pedigree и Pro Plan "
01.04.2011, 23:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Ой девочки,не знаю что и сказать.....все Вы конечно правы.....только что же делать сейчас ? Так мне Цезаря жалко,мы пока тут дискуссии ведём,ему то плохо.А может есть какая-то возможность отправить его на лечение в клинику?
Последний раз редактировалось gulya73.73; 01.04.2011 в 23:26.
|
|
|
01.04.2011, 23:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цезарь,
01.04.2011, 23:28
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Просто невозможно, что так малыш мучается!
|
Ирина, я полностью с Вами согласно, по этому и вышла сегодня на форум. Я вообще реально уже боюсь за жизнь щенка. Сколько можно детским садом заниматься?
- Я дал щенку перчик, а что в этом такое?
- Я дал щенку капусты, ну ничего же страшного?
Ирина, как с этим быть. Человек просто не понимает.
|
|
01.04.2011, 23:32
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Щенки с 3-х недельного возраста кушали Роял Макси Бебби Дог+маму, тьфу-тьфу даже после прививок все отлично себя чувствовали и носились, как кони... Чем там Гарик сорвал первый раз щенка уже правды никто не найдет… были предположение Ваниша нализался, цветок покушал или может еще что, а акклиматизация сюдаже+вода не подошла, может еще стресс добавился, хотя щенок спокойный как мамонт и стресса у него никакого по приезду в гостиницу не наблюдалась, где они жили с Ольгой в ожидании поезда…Я теряюсь в догадках??? А вы в курсе, что комбинированное кормление подходит только собакам без проблем, таких как подозрение на панкреатит?
|
|
|
01.04.2011, 23:34
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Rano
извините конечно не знаю как у английских бульдогов но у самых известных заводчиков лбарадоров АНГЛИИ все щенки сидят на комбинированном кормлении и становятся чемпионами и живут по 10-15 лет.
|
У каждой собаки своё питание. Кому то сушка подходит, кому то натуралка, кому то смешенное, но это же не означает, что нужно сразу с бухты барахты скакать с одного на другое после отравления.
|
|