|
|
05.07.2008, 00:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Ответ: Клуб амстаффов и питбулей!
Цитата:
Сообщение от Ната
Кола, фото не осталось? 
|
К сожалению, отсутствуют.
В то время у нас был обычный пленочный фотоаппарат. Все фото детства у нас остались на пленках, либо в напечатанном виде.
Я как-то пробовала перефотографировать фотографию - у меня ничего не выходит.
|
|
|
05.07.2008, 02:12
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 5
Вес репутации: 0
|
Спасибо всем за отзывы
Надя, щен правда красавый  Нарядный!  Хвастайся!
А про АСТ что рассказывать ... каждая собака индивидуальна  Меня поразили эти детки, месячные щенки, а уже что то там рычат, доказывают друг другу 
Баска был сам в себе, да и сейчас не особо направлен на людей, себе на уме пес  Да ещё и доминант  хорошая собачка ...
Чем АСТ отличаются от прочих собак, это тем что им долго надо внушать кто в доме хозяин. И даже потооом, когда вроде бы понятно все, и то норовят попробывать психику хозяина на прочность: "А действительно ли я должен вот тут вот подчиниться? Может, уже пора мне самому сосиски со стола трескать, а хозяин промолчит? Ах, нельзя? А если я порычу и гавкну? Ой ой, раскудахтались ... ну и ладно, ну и давитесь своими сосисками ... а я вас и не слышу, птички вон за окном ... летают."
А из хорошего, это то что собака понимает хозяина с полу...жеста. Вы только подумали, где же это кот, собака уже вскочил и пошел проверил. Собака чувствует настроение, отношение к предмету и окружению, собака ПОМОГАЕТ, созидает, живет вами ...
Ни для кого не секрет, что мы переехали к себе на квартиру, и живу я сейчас с собакой, котом и годовалым сыном. Собаку выгуливаем мы вместе с сыном, который естественно только на ручках пока. А как собака? Рядышком ... семенит на поводке рулетке и в наморднике (так положено). Рулетку в руках держит ребенок. А попробуй забери, он решил что это его обязанность - держать собаку  И пес ведь понимает, что нельзя дергать, что он сыну может причинить неприятность ...
А как мы спим?  На полу ламинат, вы слышали как крупные собаки ходят по ламинату?  Слона разбудить можно ... и собака сидит на месте пока сын спит. Спит, не спит он сам, это не важно. Главное - пока спит ребенок, собака СИДИТ и не шумит!!!!  Этому его не кто не учил и не просил специально так делать ... честно-честно 
А ещё, у собаки почему то выработался рефлекс - если сын громно и всерьез разревелся, собака в момент ока испаряется! Сворачивается калачиком на месте и ... НЕТУ ЕГО 
Интересно, почему ...  мужчина не выносит детских слез?
|
|
|
05.07.2008, 07:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Glip
А ещё, у собаки почему то выработался рефлекс - если сын громно и всерьез разревелся, собака в момент ока испаряется! Сворачивается калачиком на месте и ... НЕТУ ЕГО 
|
А ведь у нас то же самое! Даже если собака вообще нипричём и сидит в стороне... если ребёнок заплакал (упал, ударился, подрались...причин дофига) Барби вся съёживается в комок, взгляд такой виноватый виноватый и бежит поскорей с глаз долой!
|
|
|
05.07.2008, 16:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 80
|
Эх, Динуль, какой рассказ вышел!!! Любо-дорого!
А у нас наоборот, если мне плохо, я болею, или не дай Бог плачу... все пёсы мои!!! Подойдут, так тихо-тихо, сложат мне мордахи на колени, руки облизывают, если дотягиваются уши, щеки лижут, в нос тычутся и всем своим видом говорят - "мы тебя понимаем, нам тоже плохо, ну улыбнись пожалуйста". И приходится улыбаться, лижбы не видить таких грустных стафординых глаз... вот тогда они начинают дурачится поднимая мне настроение, такие фокусы мочат!!! 
А испоряются они моментально если я зла или ругаюсь (неважно на кого), правда иногда Орнелка подходит с несчастными глазами и поджатыми ушами, смотрит на меня и спрашивает - "ма? ну что я опять не так сделала?". Тут уж тоже не до ругани становится, забываешь на что вообще злился
|
05.07.2008, 16:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Весь фокус в том, что собака боится именно детского плача.
Когда в шутку (но в то же время убедительно) плачем мы, взрослые, это воспринимается с точностью наоборот! Собака лезет в лицо, лижется, крутится и прыгает вокруг нас. Как бы стараясь "поднять настроение" что-ли.
Жалеет вообщем. Но вот почему ТАК относится к детскому плачу для меня загадка.
|
|
|
06.07.2008, 10:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от dantes
Друзья ну расскажи какие нибудь тонкасти касательно породы юнному стафордисту?))))))))
Мне очень интерестно будет послушать про какие либо хитрости связанные с воспитанием, представителей этой замечательной породы
|
 Тонкость в воспитаний, а что имеенно вас интересует,мне кажеться вам сейчас нужно больше есть,гулять и спать ,
а особых хитростей то и нет,вот когда у вас возникнут
какие нибуть канкретные вопросы по поваду щенка то пишите
мне я с удовольствием вас просвещу .
Можете мне писать в ЛС или на E-mail.
|
|
|
06.07.2008, 10:43
|
|
В доску свой
|
Ребята,Дина,Света ... ну почему все о грустном посматрите за окном солнце светит, травка зеленая,дети смеються,собачки ваши здаровые
красивые рядом и самое главное все живы и здаровы ,какие ваши годы разве в таком возрасте грустят,гоните от себя грусть прочь и больше
улыбайтесь,думайте только о хорошем.
Дина а у тебя сейчас хлопот невпроворот занимайся воспитанием
Баськиных деток,нужно чтоб они к осени на выставку вышли и показали
себя во всей своей красе.
Светлана а вас мы ждем к нам на САСИБ с вашими замечательными стаффордами,очень хочеться посматреть на вашу девочку.
Молва прошла по Каз.свету что девочка то ваша неописуемой красоты
просто статуэточка,куколка,уж очень хочеться на нее посматреть
да и Мачу давно уже не видела,поди качком стал?
Ждемс вас у нас.
|
|
|
06.07.2008, 21:35
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 68
|
06.07.2008, 21:46
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Кола
К сожалению, отсутствуют.
В то время у нас был обычный пленочный фотоаппарат. Все фото детства у нас остались на пленках, либо в напечатанном виде.
Я как-то пробовала перефотографировать фотографию - у меня ничего не выходит.
|
Отсканируйте
06.07.2008, 23:19
|
|
В доску свой
|
ALIK, на фото это питы или АСТ ?