Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 19:46   #31
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
ДинаМорозова80 на верном пути
По умолчанию Re: приму в дар щенка лабрадора

Цитата:
Сообщение от ирина гробович Посмотреть сообщение
такая же история! тоже не хотелось ни дня ждать
Это замечательная порода, успехов вам в поисках и накомплении денег. А с алматинскими щенками не рискуйте - мутно там!!!!!!! Мы взяли из Европы и Азии и уже год наслаждаемся этой породой. Нашей Весточке скоро годик!!!!
Старый 23.03.2011, 20:18   #32
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 53
Lubasha_1988 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ДинаМорозова80 Посмотреть сообщение
Это замечательная порода, успехов вам в поисках и накомплении денег. А с алматинскими щенками не рискуйте - мутно там!!!!!!! Мы взяли из Европы и Азии и уже год наслаждаемся этой породой. Нашей Весточке скоро годик!!!!
у вас конечно Весточка красавица!!!!
Lubasha_1988 вне форума  
Старый 23.03.2011, 21:06   #33
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Lubasha_1988, а какие у Вас условия для содержания будущей собаки и сколько времени Вы готовы уделять питомцу?
Zabava вне форума  
Старый 23.03.2011, 21:36   #34
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 54
ДинаМорозова80 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lubasha_1988 Посмотреть сообщение
у вас конечно Весточка красавица!!!!
Спасибо большое - она наша радость
Старый 24.03.2011, 00:00   #35
В доску свой

Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 104
Darissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвала

Цитата:
А уж мне-то,как заводчику,как приятно!!! И моему Никитке скоро годик будет! У меня Баська 7 апреля родила,а я 14...
Darissa вне форума  
Старый 24.03.2011, 00:23   #36
В доску свой

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 73
Инканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общенииИнканто cчастье в общении

Цитата:
А с алматинскими щенками не рискуйте - мутно там!!!!!!!
Это как ??? Я не заводчица лабров, это не моя порода, но вот ТАК обо всех кто искренне болеет за породу ? Они провинились тем, что живут в Алмате?

Не айс, совсем не айс так говорить про ВСЕХ.
Старый 24.03.2011, 00:40   #37
Завсегдатай

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Aida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царствеAida - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
Это как ??? Я не заводчица лабров, это не моя порода, но вот ТАК обо всех кто искренне болеет за породу ? Они провинились тем, что живут в Алмате?

Не айс, совсем не айс так говорить про ВСЕХ.
+10000!!! Очень некрасиво!
Откуда такие выводы? Честно, говоря, Вы меня простите, но именно с "дареными" и дешевостоящими именно "мутно" и бывает, как правило! И боюсь,Любаша, вы долго будете ждать подарка в виде Лабрадора. Эти собаки сами по себе дорогие. Столько труда, сил (причем физических тоже) и денег вкладывается в то, чтобы эти щенки родились, а потом еще столько же - чтобы щенок вырос в Настоящего Лабрадора. И никто из ответственных заводчиков, тем более в Алмате, не отдаст просто так, в подарок, своего щенка. Потому что, если Вы не можете заплатить стоимость щенка - значит Вы ни копейки не потратите на содержание Лабрадора, как бы Вы не обещали бы это. Это печальная закономерность, выработанная годами.
А Вам, ДинаМорозова, хочу сказать только одно - не думаю, что Любовь Чернопольская, владелица Европа и Азия, будет рада слышать именно такую рекламу своего питомника.
Старый 24.03.2011, 07:46   #38
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 53
Lubasha_1988 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
+10000!!! Очень некрасиво!
Откуда такие выводы? Честно, говоря, Вы меня простите, но именно с "дареными" и дешевостоящими именно "мутно" и бывает, как правило! И боюсь,Любаша, вы долго будете ждать подарка в виде Лабрадора. Эти собаки сами по себе дорогие. Столько труда, сил (причем физических тоже) и денег вкладывается в то, чтобы эти щенки родились, а потом еще столько же - чтобы щенок вырос в Настоящего Лабрадора. И никто из ответственных заводчиков, тем более в Алмате, не отдаст просто так, в подарок, своего щенка. Потому что, если Вы не можете заплатить стоимость щенка - значит Вы ни копейки не потратите на содержание Лабрадора, как бы Вы не обещали бы это. Это печальная закономерность, выработанная годами.
А Вам, ДинаМорозова, хочу сказать только одно - не думаю, что Любовь Чернопольская, владелица Европа и Азия, будет рада слышать именно такую рекламу своего питомника.
да я все прекрасно понимаю что щенка просто так не отдают, надеюсь просто на волю случая.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Lubasha_1988, а какие у Вас условия для содержания будущей собаки и сколько времени Вы готовы уделять питомцу?
условия средние собержание в квартире.ежедневные прогулки.времени могу уделить много т.к. сижу дома

Добавлено через 25 минут
Девочки всем спасибо за поддержку!!! тему прошу закрыть

Последний раз редактировалось Lubasha_1988; 24.03.2011 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение
Lubasha_1988 вне форума  
Старый 24.03.2011, 10:46   #39
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
Эти собаки сами по себе дорогие. Столько труда, сил (причем физических тоже) и денег вкладывается
это точно! сама не ожидала что будет так дорого содержание! но благо бюджет позволяет не только кормить собаку, но и возить на выставки! так что удачи всем лабровладельцам - это чудо иметь лабрадора , пусть даже "диваннго" или "для себя"!
ирина гробович вне форума  
Старый 24.03.2011, 10:46   #40
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

скинула Вам ссылку
Ulyana_777 вне форума  
Закрытая тема

Закладки