Это как ??? Я не заводчица лабров, это не моя порода, но вот ТАК обо всех кто искренне болеет за породу ? Они провинились тем, что живут в Алмате?
Не айс, совсем не айс так говорить про ВСЕХ.
+10000!!! Очень некрасиво!
Откуда такие выводы? Честно, говоря, Вы меня простите, но именно с "дареными" и дешевостоящими именно "мутно" и бывает, как правило! И боюсь,Любаша, вы долго будете ждать подарка в виде Лабрадора. Эти собаки сами по себе дорогие. Столько труда, сил (причем физических тоже) и денег вкладывается в то, чтобы эти щенки родились, а потом еще столько же - чтобы щенок вырос в Настоящего Лабрадора. И никто из ответственных заводчиков, тем более в Алмате, не отдаст просто так, в подарок, своего щенка. Потому что, если Вы не можете заплатить стоимость щенка - значит Вы ни копейки не потратите на содержание Лабрадора, как бы Вы не обещали бы это. Это печальная закономерность, выработанная годами.
А Вам, ДинаМорозова, хочу сказать только одно - не думаю, что Любовь Чернопольская, владелица Европа и Азия, будет рада слышать именно такую рекламу своего питомника.