Цитата:
Сообщение от Annarich
ох, ну нифигасе  Это кто-то живущий рядом?
|
Не, все рядом живущие уже воспитанные люди.
Добавлено через 1 минуту
Alexia, спасибо за поздравление! Очень приятно!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка
Тю! У нас это частое сопровождение прогулки!
|
Иринка, да я стараюсь терпеть всячески, но когда моих собачек грозятся пристрелить, отравить, облить кипятком и.т.д., то забрало падает конкретно.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка
Ух ты! Тигруху- с сурьезным документом! Хозяев- с приятным событием! Мда...смотрю, что скоро я в гости к Вам буду с складным стулом приходить...бо, места сидячие будут "рыжиками" заняты)))
|
За поздравления спасибо огромное!

А, для тебя и Левана, сидячие и лежачие места всегда забронированы! Тем более, тебе сейчас совсем мало места надо.
Добавлено через 15 минут
irma_kz, Ирина, ты что-то совсем нас забываешь. Спасибо хоть не совсем совсем. Рысёнка в мае заберу. Заводчица вот что про него пишет: "Кот, окрас красный мраморный (d22).
Кот Луркер обладает невероятно тяжелым взглядом, царь, просто лев)) Родился, держа в одной лапе скипетр, а в другой – державу. Самый крупный, тяжелый по костяку, харизматичный как Риддик)) Кот рожден побеждать и ходить лапами по валяющимся от восторга и восхищения кошкам и женщинам)) Нуждается в серьезных хозяевах))".
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Alga
|
Ирина, спасибо огромное за поздравление!!!

Насчёт отметить, тоже мыслю положительно, а то чёт настроение совсем не весеннее.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от экспресс
Ух ты как все серьезно, а ты что его с Бароном догонял, представляю, если бы догнал.  
|
Людмила, Барон-это уже тяжёлая артиллерия.

Я сам хотел догнать, но годы блин берут своё, резвый молодняк пошёл.