Ой какая красота,глаз не оторвать,фото просто-СУПЕР,поздравляю тебя Динис с таким самородком как Стенлик и замечательным и обоятельным,талантливым хендлером.
Ой какая красота,глаз не оторвать,фото просто-СУПЕР,поздравляю тебя Динис с таким самородком как Стенлик и замечательным и обоятельным,талантливым хендлером.
Спасибо! Лариса!
Перечитывала страницы форума, за весь тот период что я отсутствовала и просто поразилась игре слов, приятных сказанных в адрес Стенлика, вто же время говорящие еще об одном щенке - племяннике Стенлика,(может он еще о нем мало слышал, поэтому хочу представить его здесь на вашем форуме САМОРОДОК из ВОЙСКА ТАМЕРЛАНА, малыш Сема ( домашняя кличка) сейчс так же безпроигрышно побеждает на всех выставках, пока по беби-классу:
В свои 5 месяцев он уже стал победителем Бест шоу беби -2 на международной выставке в Румынии, и Бест-беби -1 на международной выставке в Сербии. Не считая несколько выставок в нашем регионе.
Сейчас пишу с работы, так что фотки пославлю дома со своего компьютера.