|
|
18.06.2008, 17:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 15 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Ответ: "Моя жизнь с Миниатюрным Бультерьером!"
Цитата:
Сообщение от Россия
Присоединяюсь к Поздравлениям!
Стенли очень породный, красивый кобель. И что не мало важно, у него очень и очень хорошие и нужные крови.
|
Большое спасибо за поздравления!
|
18.06.2008, 18:01
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
GSS@
Я действительно так думаю. И всегда говорю правду. И в данном случае сказала то что есть.
|
|
|
18.06.2008, 18:20
|
|
Житель
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Россия
GSS@
Я действительно так думаю. И всегда говорю правду. И в данном случае сказала то что есть.
|
Ну я рада.Сама врать не люблю
|
|
|
18.06.2008, 18:24
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Кафка Тамура
Да я не молчал, я просто прибывал именно в том состоянии, когда можно безнаказанно совершать преступления  ! Тем более ты ведь знаешь какая напряженная и насыщенная была неделя до выставки. А день выставки вообще был для меня сумашедшим. Тут еще как назло у моего брата День Рождения! Я весь день до выставки "гулял" его по городу накупили ему подарков, накормили напоили и т.д. Я быстренько привез с ним Мини на выставку - выставились.Кстати первую САСку ЛОлка получила. Потом я схватил Лолку и повез ее домой, приехал домой, и понял что оставил ключи от дома на выставке  Отвез Брата домой. Вернулся с Лолкой на выставку за 5 минут до начала Беста. И все это в невероятной нервозной обстановке. А тут еще такой счастливый Финал. От которого я благополучно и безропотно выпал с осадок!
Фото-фии жду от ребят которые работали на выставке. Как только появяться на форуме, так сразу здесь размещу.
|
Понятненько все с вами Динис! Ой,я тоже так хочу!- "весь день до выставки "гулял" его по городу накупили ему подарков, накормили напоили и т.д."
Ну да,я поняла,что Ло получила сас-тоже поздравляю конечно  но ты же знаешь,мне ,как ее бабушке-этого ОЧЕНЬ мало!  -глаза заведущие,руки-загребущие!  Кто выставлял Стенлика?
|
|
|
18.06.2008, 19:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 126
|
можно мне чуть чуть, с другого форума...
это в группе!
ну а это главная победа!!!!
Поздравляю!
|
|
|
18.06.2008, 19:44
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Olita
это в группе!
Поздравляю!

|
Очень красиво! Динь,не зря старались и так тчательно готовили эту выставку
|
|
|
18.06.2008, 22:10
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от GSS@
Понятненько все с вами Динис! Ой,я тоже так хочу!- "весь день до выставки "гулял" его по городу накупили ему подарков, накормили напоили и т.д."
Ну да,я поняла,что Ло получила сас-тоже поздравляю конечно  но ты же знаешь,мне ,как ее бабушке-этого ОЧЕНЬ мало!  -глаза заведущие,руки-загребущие!  Кто выставлял Стенлика?
|
Свет, да ты только дай мне повод - приезжай! Я не пожалею ни сил не времени ни внимания. Погуляем, потусим, от всей души, благо в Алматы есть все для этого предпосылки!  Это в Москве, я там все короткими перебежками, тайком как какой то "нелегал - гастробайтер". А здесь все будет иначе: легче, свободнее и веселее! А по поводу Лошки: все таки тоже событие, первый шаг к Чемпионским Титулам!
Стенлика и ЛОшку выставляла их Хендлер Люба Тушина. С Любой мы работаем сравнительно недавно. Она очень интересный талантливый человек. С ней у меня связанно очень много надежд и ожиданий. Очень хочеться предоставить ей возможность поработать на Столичном Российском Ринге, и в недалеком будущем ожидаю дебюта на Европейской Арене! Соответсвенно уже есть хорошие результаты. На совместном дебюте на весеннем САСибе ЛОшка выиграла с Любой Бест ин Шоу-1! В Шымкенте Бест Юниоров-1! И опять же в Алматы Бест ин Шоу-1 с Стенликом!
Так же Люба выиграла в эти выходные Конкурс Юного Хендлера, что особенно радует. Так же очень приятно что на этой же выставке Люба вызвала неподельный интерес у участников владельцев собак. И уже получила несколько интересных предложений. Вот так. Я вообще думаю что наверное не стоит ждать пока вы там расскачаетесь с поездкой в Алматы а пригласить тебя на недельку. Проведешь мастер-класс по Хендлингу?! У нас есть талантливые дети... Во во приурочим это к нашему осеннему САСибу? ПРивезешь Реттку и Кло и Энни хочу? ОЙ как размечтался!
|
18.06.2008, 22:16
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Olita
это в группе!
Поздравляю!

|
Оленька спасибо за фото-фии! Очень рад что ты заглядываешь на эту веточку. Приходи почаще, интересно с какого это форума фото? Кстати надо собраться с силами и выслать всю необходимую инфо-цию редакции журнала "Друг".
|
18.06.2008, 22:25
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Россия
GSS@
|
Вы знаете, ведь в любом случаи, я благодарю вас, за ваще искренее убеждение, и не желание это убеждении умалчивать. Очевидно, что для владельца любой собаки, подобные слова "бальзам на душу". Спасибо! Я думаю что у каждого заводчика, свое видинье будущего породы, и того вектора в сторону которого имеет смысл направлять все свои усилия и время. У каждого из нас свои приоритеты планы и ценности. Тот факт что вы посчитали необходимым высказать подобное свое мнение, о чужой собаке. Не может вызвать у меня ни чего кроме искренней благодарности! А кто прав кто нет, для меня в этом контексте, не имеет большого значения. И тот факт что Стенли уже был использован в разведении, и получал еще предложения, только потверждает что есть люди разделяющие ваше мнение.
|
19.06.2008, 00:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Кафка Тамура
Оленька спасибо за фото-фии! Очень рад что ты заглядываешь на эту веточку. Приходи почаще, интересно с какого это форума фото? Кстати надо собраться с силами и выслать всю необходимую инфо-цию редакции журнала "Друг".
|
ну тады надо собратся, веть идея очень хорошая
|
|
|