Да я не молчал, я просто прибывал именно в том состоянии, когда можно безнаказанно совершать преступления ! Тем более ты ведь знаешь какая напряженная и насыщенная была неделя до выставки. А день выставки вообще был для меня сумашедшим. Тут еще как назло у моего брата День Рождения! Я весь день до выставки "гулял" его по городу накупили ему подарков, накормили напоили и т.д. Я быстренько привез с ним Мини на выставку - выставились.Кстати первую САСку ЛОлка получила. Потом я схватил Лолку и повез ее домой, приехал домой, и понял что оставил ключи от дома на выставке Отвез Брата домой. Вернулся с Лолкой на выставку за 5 минут до начала Беста. И все это в невероятной нервозной обстановке. А тут еще такой счастливый Финал. От которого я благополучно и безропотно выпал с осадок!
Фото-фии жду от ребят которые работали на выставке. Как только появяться на форуме, так сразу здесь размещу.
Понятненько все с вами Динис! Ой,я тоже так хочу!- "весь день до выставки "гулял" его по городу накупили ему подарков, накормили напоили и т.д."
Ну да,я поняла,что Ло получила сас-тоже поздравляю конечно но ты же знаешь,мне ,как ее бабушке-этого ОЧЕНЬ мало! -глаза заведущие,руки-загребущие! Кто выставлял Стенлика?