Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 15:31   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Цитата:
Сообщение от CurazhEast Посмотреть сообщение

Stella
без обид, но я не спрашивала, что это такое, я поняла что имелся в виду Национальный Клуб Пуделей, я спросила КТО ЭТО?! Кто писал письмо в СКК?

Национальный клуб создавался в 2001 году Президентом была выбрана Репина Г. Э, Вице Президент Хронов Д., Ни один из них не писал письмо в СКК.
Вот здесь и возник у меня вопрос кто же автор этого творения? Но Марио+Я не спешит с ответом на этот вопрос, как и на любой прямо поставленный и конкретно сформулированный.
CurazhEast с этим вопросом Вы можете обратиться в СКК.
Марио+я вне форума  
Старый 05.03.2011, 18:11   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
CurazhEast с этим вопросом Вы можете обратиться в СКК.
Согласно Протокола Учредительной Конференции НКП "ПУДЕЛЬ" от 02.06.2001 года

Избраны:

Президент - Репина Галина
Вице-президент - Дмитрий Хронов
Члены племенной комиссии: Н.Федорова, И.Гыргнова, Н.Ситохина

Имеется еще один "документ", на мой вид странный.....,

Последний раз редактировалось vista; 05.03.2011 в 18:19.
vista вне форума  
Старый 06.03.2011, 19:09   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 341 раз(а) в 137 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Согласно Протокола Учредительной Конференции НКП "ПУДЕЛЬ" от 02.06.2001 года

Избраны:

Президент - Репина Галина
Вице-президент - Дмитрий Хронов
Члены племенной комиссии: Н.Федорова, И.Гыргнова, Н.Ситохина

Имеется еще один "документ", на мой вид странный.....,
Да уж Vista, действительно, более чем странный...... И сразу возникает несколько вопросов!
1.Это «протокол» чего? Если имеется в виду протокол заседания НКП , то почему отсутствовали представители Президиума.
2.Можно ли назвать этот «документ» протоколом, насколько я понимаю это некие предложения от питомников для НКП. А было ли заседание НКП по поднятым в этом «документе» вопросам, было ли переизбрание Президента, каков был регламент голосования, кто принемал в нем участие?
3. Состоялось ли следующее заседание от 24.01.04?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ЦИТАТА: неужели Вы на 100 % уверены, что кобель получит отлично????? Может он, выставляясь всю жизнь больше оч.хора не возьмет?
.
Совершенно верно.[/quote]

Видимо дети не в папу пошли, еще юные, а уже все чемпионы

Последний раз редактировалось CurazhEast; 06.03.2011 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
CurazhEast вне форума  
Старый 06.03.2011, 20:49   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
А было ли заседание НКП по поднятым в этом «документе» вопросам, было ли переизбрание Президента, каков был регламент голосования, кто принемал в нем участие?
Нет не состоялось.
И документы подтверждающее обратное тоже отсутствуют.
vista вне форума  
Старый 07.03.2011, 15:42   #5
Завсегдатай

Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Нет не состоялось.
И документы подтверждающее обратное тоже отсутствуют.

В этой теме обсуждается совсем другой вопрос:нарушение не со стороны НКП ,а со стороны СКК и меня мало волнует кто был президентом раньше,а кто сейчас.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
+1000

Добавлено через 4 минуты
Конечно вы правы,конечно в маму ( оценка ОЧ.ХОР.),потому что папа не выставлялся и не имеет ни оценок ни титулов СКК.[/quote]

[/quote]

ну чисто гипотетически раз уж пошла такая пляска -в вашей системе альтернативной значит ваш кобель может получить отлично а в системе СКК он что станет другим что -ли ? вы сами понимаете что пишете? И при чем здесь мать щенков? не переводите разговор в другое русло, речь идет о вашем кобеле и пишите по нему, не трогайте суку с которой вязался ваш (не чей то другой а ваш) кобель, значит надо было смотреть туда куда надо и не вязать раз уж вам так не нравится оценка оч.хор. Только не надо оопять песню "петь " что вязали не вы....Ответственость за кобеля еще никто не снимал по документам он ваш, и значит вязали его вы. Уж как ни крути[/quote]

:раз вы говорите о супер племенном потомстве,то речь должна идти не только о кобеле,но и о суке

Последний раз редактировалось Марио+я; 07.03.2011 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Марио+я вне форума  
Старый 07.03.2011, 16:08   #6
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Марио+я, разговор пошёл уже вообще не в то русло....Вы,какие требования выдвигаете и к кому?А то перелеваете из пустого в порожнее и лелеете свою темку как дитя....так она Вам нравится.....Ну Вы напишите Ваши предложения по поводу всей этой ситуации,я что-то не пойму никак ваши требования...Чего хотите то всеми этими разговорами добиться?Честно не пойму.....
Герка вне форума  
Старый 07.03.2011, 22:34   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Марио+я, разговор пошёл уже вообще не в то русло....Вы,какие требования выдвигаете и к кому?А то перелеваете из пустого в порожнее и лелеете свою темку как дитя....так она Вам нравится.....Ну Вы напишите Ваши предложения по поводу всей этой ситуации,я что-то не пойму никак ваши требования...Чего хотите то всеми этими разговорами добиться?Честно не пойму.....
Согласна на все 100%.Интересуюсь этой темой с самого начала,как то хочется держать нейтралитет ,но и в правду то вы вроде б уже должны определться(Марио+Я)со своими конкретными претензиями и предложениями,но не в ообиду вам,опять же,складывается впечатление,( даже человека не далекого от этого мира собачек и их выставок и прочего),НО что то тут пахнет чем то паленным,даже каким то заказным.:msn-sor
Самое интересное,что с самого начала,я то все за Вас(Марио+я)переживала,вроде где то и соглашалась,а сейчас по моему и вы то уже позабыли по какому поводу сюда зашли....
Гульжан вне форума  
Старый 07.03.2011, 22:22   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Марио+я, читаю я вас и не понимаю честное слово
генетика она такая штука что звездить могут потомки а не родители, ведь кроме родителей есть еще и другие крови которые передаются при вязке.... ну по крайней мере так в книгах пишут
Rano вне форума  
Старый 06.03.2011, 21:50   #9
Завсегдатай

Цитата:
Да уж Vista, действительно, более чем странный...... И сразу возникает несколько вопросов!
1.Это «протокол» чего? Если имеется в виду протокол заседания НКП , то почему отсутствовали представители Президиума.
2.Можно ли назвать этот «документ» протоколом, насколько я понимаю это некие предложения от питомников для НКП. А было ли заседание НКП по поднятым в этом «документе» вопросам, было ли переизбрание Президента, каков был регламент голосования, кто принемал в нем участие?

Добавлено через 5 минут

Совершенно верно.
Видимо дети не в папу пошли, еще юные, а уже все чемпионы[/quote]
Конечно вы правы,конечно в маму ( оценка ОЧ.ХОР.),потому что папа не выставлялся и не имеет ни оценок ни титулов СКК.
Марио+я вне форума  
Старый 07.03.2011, 01:30   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 341 раз(а) в 137 сообщениях

Вес репутации: 61
CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении

Цитата:
Видимо дети не в папу пошли, еще юные, а уже все чемпионы
Конечно вы правы,конечно в маму ( оценка ОЧ.ХОР.),потому что папа не выставлялся и не имеет ни оценок ни титулов СКК.[/quote]

Да что Вы, при чем тут мама, Господь с Вами, так она же плем. брак (см. Ваше 1 сообщение), а на выставках она получила целый ОЧ. ХОР.!!!! Так нужно срочно жаловаться в ООН, подавать в Гаагский суд....
CurazhEast вне форума  
Закрытая тема

Закладки