Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 14:32   #1
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Цитата:
Сообщение от CurazhEast Посмотреть сообщение
Значит еще раз повторю, Национальный клуб пуделей, это кто?
Думаю,здесь все просто --- так расшифровали абривеатуру НКП --не "Национальный клуб породы"(как было бы правильно), а "Национальный клуб пуделей" .

Doggy Dog, с обложкой журнала тоже все просто -- слова "Крайне желательно, чтобы собака имела документы ФЦИ" не значат, что собака должна ОЯЗАТЕЛЬНО иметь эти документы. По-моему Яблоневому цвету и отвечать не нужно, чтобы это объяснять, что она и делает .

А тема, наверное конца иметь не будет..... Автору темы уже все подроно объяснили, а автор продолжает упорствовать....
Старый 25.02.2011, 20:16   #2
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 76
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится

Stella, я понял это несколько иначе!

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
Крайне желательно.
Чтобы собака числилась в клубе СКК!

Хотя это может быть и другой клуб, но главное:
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
собаки должны иметь документы, признаваемые в системе FCI
Нет у меня желания мусолить данную тему! Я остаюсь при своих! Давайте на этом остановимся?! Ничего личного!
Doggy Dog вне форума  
Старый 04.03.2011, 20:58   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 341 раз(а) в 137 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Stella Посмотреть сообщение
Думаю,здесь все просто --- так расшифровали абривеатуру НКП --не "Национальный клуб породы"(как было бы правильно), а "Национальный клуб пуделей"

Stella
без обид, но я не спрашивала, что это такое, я поняла что имелся в виду Национальный Клуб Пуделей, я спросила КТО ЭТО?! Кто писал письмо в СКК?

Национальный клуб создавался в 2001 году Президентом была выбрана Репина Г. Э, Вице Президент Хронов Д., Ни один из них не писал письмо в СКК.
Вот здесь и возник у меня вопрос кто же автор этого творения? Но Марио+Я не спешит с ответом на этот вопрос, как и на любой прямо поставленный и конкретно сформулированный.
CurazhEast вне форума  
Старый 05.03.2011, 15:31   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:

Stella
без обид, но я не спрашивала, что это такое, я поняла что имелся в виду Национальный Клуб Пуделей, я спросила КТО ЭТО?! Кто писал письмо в СКК?

Национальный клуб создавался в 2001 году Президентом была выбрана Репина Г. Э, Вице Президент Хронов Д., Ни один из них не писал письмо в СКК.
Вот здесь и возник у меня вопрос кто же автор этого творения? Но Марио+Я не спешит с ответом на этот вопрос, как и на любой прямо поставленный и конкретно сформулированный.
CurazhEast с этим вопросом Вы можете обратиться в СКК.
Марио+я вне форума  
Старый 05.03.2011, 18:11   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
CurazhEast с этим вопросом Вы можете обратиться в СКК.
Согласно Протокола Учредительной Конференции НКП "ПУДЕЛЬ" от 02.06.2001 года

Избраны:

Президент - Репина Галина
Вице-президент - Дмитрий Хронов
Члены племенной комиссии: Н.Федорова, И.Гыргнова, Н.Ситохина

Имеется еще один "документ", на мой вид странный.....,

Последний раз редактировалось vista; 05.03.2011 в 18:19.
vista вне форума  
Старый 06.03.2011, 19:09   #6
Завсегдатай

CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Согласно Протокола Учредительной Конференции НКП "ПУДЕЛЬ" от 02.06.2001 года

Избраны:

Президент - Репина Галина
Вице-президент - Дмитрий Хронов
Члены племенной комиссии: Н.Федорова, И.Гыргнова, Н.Ситохина

Имеется еще один "документ", на мой вид странный.....,
Да уж Vista, действительно, более чем странный...... И сразу возникает несколько вопросов!
1.Это «протокол» чего? Если имеется в виду протокол заседания НКП , то почему отсутствовали представители Президиума.
2.Можно ли назвать этот «документ» протоколом, насколько я понимаю это некие предложения от питомников для НКП. А было ли заседание НКП по поднятым в этом «документе» вопросам, было ли переизбрание Президента, каков был регламент голосования, кто принемал в нем участие?
3. Состоялось ли следующее заседание от 24.01.04?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ЦИТАТА: неужели Вы на 100 % уверены, что кобель получит отлично????? Может он, выставляясь всю жизнь больше оч.хора не возьмет?
.
Совершенно верно.[/quote]

Видимо дети не в папу пошли, еще юные, а уже все чемпионы

Последний раз редактировалось CurazhEast; 06.03.2011 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
CurazhEast вне форума  
Старый 06.03.2011, 20:49   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
А было ли заседание НКП по поднятым в этом «документе» вопросам, было ли переизбрание Президента, каков был регламент голосования, кто принемал в нем участие?
Нет не состоялось.
И документы подтверждающее обратное тоже отсутствуют.
vista вне форума  
Старый 07.03.2011, 15:42   #8
Завсегдатай

Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Нет не состоялось.
И документы подтверждающее обратное тоже отсутствуют.

В этой теме обсуждается совсем другой вопрос:нарушение не со стороны НКП ,а со стороны СКК и меня мало волнует кто был президентом раньше,а кто сейчас.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
+1000

Добавлено через 4 минуты
Конечно вы правы,конечно в маму ( оценка ОЧ.ХОР.),потому что папа не выставлялся и не имеет ни оценок ни титулов СКК.[/quote]

[/quote]

ну чисто гипотетически раз уж пошла такая пляска -в вашей системе альтернативной значит ваш кобель может получить отлично а в системе СКК он что станет другим что -ли ? вы сами понимаете что пишете? И при чем здесь мать щенков? не переводите разговор в другое русло, речь идет о вашем кобеле и пишите по нему, не трогайте суку с которой вязался ваш (не чей то другой а ваш) кобель, значит надо было смотреть туда куда надо и не вязать раз уж вам так не нравится оценка оч.хор. Только не надо оопять песню "петь " что вязали не вы....Ответственость за кобеля еще никто не снимал по документам он ваш, и значит вязали его вы. Уж как ни крути[/quote]

:раз вы говорите о супер племенном потомстве,то речь должна идти не только о кобеле,но и о суке

Последний раз редактировалось Марио+я; 07.03.2011 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Марио+я вне форума  
Старый 06.03.2011, 21:50   #9
Завсегдатай

Цитата:
Да уж Vista, действительно, более чем странный...... И сразу возникает несколько вопросов!
1.Это «протокол» чего? Если имеется в виду протокол заседания НКП , то почему отсутствовали представители Президиума.
2.Можно ли назвать этот «документ» протоколом, насколько я понимаю это некие предложения от питомников для НКП. А было ли заседание НКП по поднятым в этом «документе» вопросам, было ли переизбрание Президента, каков был регламент голосования, кто принемал в нем участие?

Добавлено через 5 минут

Совершенно верно.
Видимо дети не в папу пошли, еще юные, а уже все чемпионы[/quote]
Конечно вы правы,конечно в маму ( оценка ОЧ.ХОР.),потому что папа не выставлялся и не имеет ни оценок ни титулов СКК.
Марио+я вне форума  
Старый 07.03.2011, 01:30   #10
Завсегдатай

Цитата:
Видимо дети не в папу пошли, еще юные, а уже все чемпионы
Конечно вы правы,конечно в маму ( оценка ОЧ.ХОР.),потому что папа не выставлялся и не имеет ни оценок ни титулов СКК.[/quote]

Да что Вы, при чем тут мама, Господь с Вами, так она же плем. брак (см. Ваше 1 сообщение), а на выставках она получила целый ОЧ. ХОР.!!!! Так нужно срочно жаловаться в ООН, подавать в Гаагский суд....
CurazhEast вне форума  
Закрытая тема

Закладки