|
|
25.02.2011, 08:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Во-первых, нет правил без исключений. И для каждого нормального заводчика главное - достойное поголовье. Не вижу криминала, в том, что в порядке исключения засчитали оценки с выставок другой системы.
Во-вторых, есть такие люди (а я , к сожалению, таких встречала), для которых успехи и победы потомства их же животных, вызывают зависть и раздражение! Для чего тогда всё? Парадокс ...
А в -третьих, думаю, надо заглушить эту тему: противно просто
|
25.02.2011, 10:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Это Вы мне?
|
нет автору этой темы! а может и всем, прежде чем что то писать надо, всё достоверно знать, а потом тему создавать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ponka
А в -третьих, думаю, надо заглушить эту тему: противно просто
|
Поддерживаю! Модераторы большая просьба, удалите эту тему, надоело читать этот сумбур, здесь уже понятно что автору темы всё равно что будет с этими щенками, этим человеком кто то руководит.
Последний раз редактировалось алекса; 25.02.2011 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.02.2011, 12:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Да уж...всё это ужасно,обидно и некрасиво 
Не один из сторон не предоставили не одного документа,заводчица вообще свой пост почистила...
Если опустить всю эту грязь между ними,их конфликты,кто кого выиграл,кто пообещал,а не выполнил и т.д То из всего этого напрашивается вывод,странные исключения 
...нет не направления на вязку,с росписью хозяйки кобеля(что подтверждало бы элементарно оплату вязки),нет у кобеля допуска к плем.работе,нет даже самого кобеля в живых.Его не разу не один эксперт,не один кинолог СКК не видели.Есть только копия родословной и его дипломы с выставок организации "никто,и зовут их никак".
...вот честно, хоть убейте меня,в глубине души ненароком начинаешь сомневаться  ...
Мне абсолютно всё равно на этих щенков,на заводчицу,на хозяйку кобеля,на их склоки и проблемы.
Мне просто интересна ситуация в целом
А может я и не права  всем свойственно ошибаться...не судите меня за то,что просто высказала своё мнение 
Я однозначно только за СКК.И очень Уважаю Светлану Геннадьевну  И не верю,что она могла нагрубить,  в своё время у меня тоже были проблемы,и я звонила в СКК,мне всегда помогали,всегда разговаривали уважительно и тактично,очень приятно
P.S на эту ситуацию каждый посмотрел,как ему удобно...и каждый сам для себя знает правду,все в глубине души сделали какие то выводы
С Уважением ко Всем нам,СКК
Юля
Добавлено через 1 минуту
Всё равно эту тему все забудут уже через неделю
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 25.02.2011 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.02.2011, 12:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Если я написала неправду,то пусть СКК опровергнет факт выдачи доков.
|
|
|
25.02.2011, 13:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Марио+я, чес слово, уже смешно Вас читать)))))) может перечитаете всю тему сначало и поймете что здесь было написано!
|
25.02.2011, 14:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от CurazhEast
Значит еще раз повторю, Национальный клуб пуделей, это кто?
|
Думаю,здесь все просто --- так расшифровали абривеатуру НКП --не "Национальный клуб породы"(как было бы правильно), а "Национальный клуб пуделей"  .
Doggy Dog, с обложкой журнала тоже все просто -- слова " Крайне желательно, чтобы собака имела документы ФЦИ" не значат, что собака должна ОЯЗАТЕЛЬНО иметь эти документы. По-моему Яблоневому цвету и отвечать не нужно, чтобы это объяснять, что она и делает  .
А тема, наверное конца иметь не будет..... Автору темы уже все подроно объяснили, а автор продолжает упорствовать....
|
25.02.2011, 14:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
напрашивается вывод,странные исключения
...нет не направления на вязку,с росписью хозяйки кобеля(что подтверждало бы элементарно оплату вязки),нет у кобеля допуска к плем.работе,нет даже самого кобеля в живых.Его не разу не один эксперт,не один кинолог СКК не видели.Есть только копия родословной и его дипломы с выставок организации "никто,и зовут их никак".
...вот честно, хоть убейте меня,в глубине души ненароком начинаешь сомневаться...
Мне абсолютно всё равно на этих щенков,на заводчицу,на хозяйку кобеля,на их склоки и проблемы.
Мне просто интересна ситуация в целом
|
Юль, у меня такие же вопросы возникают. есть тема на форуме, правда уже в архиве наверное о выдаче регистровых родословных в СКК. и там разные вопросы затрагивались и спорные, что кто-то не рассчитался за вязку, хоть и родителей все в порядке с доками, а вот у щенков теперь их нет, и что кто-то "по ошибке" не в ту систему попал, много вариантов. и ВСЕ, все в один голос утверждали НЕТ, не дадим никому. юморили даже много, что кому-то круглые, кому-то золотые. а тут смотрите, есть все-таки исключения из правил....
|
|
|
25.02.2011, 16:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
в своё время у меня тоже были проблемы,и я звонила в СКК,мне всегда помогали,всегда разговаривали уважительно и тактично,очень приятно
|
А у меня большие были проблемы с СКК,и разговаривала не по телефону,а лично,и ни кто мне не грубил,хотя и мог бы!И всегда понимали мою ситуацию и мы приходили к согласию.Хотя сюсюкать там точно ни кто не будет,да и не должен!
|
|
|
25.02.2011, 18:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от ponka
Во-первых, нет правил без исключений.
|
Полностью согласна!
Как себя уважающие члены СКК,мы не должны нарушать племенные положения СКК и должны стремиться четко их выполнять,но существуют исключения из правил.
Вот таким исключением из правил,стал факт,выдачи документов на щенков,отец которых ,в связи с преждевременной смертью,не смог получить оценку на выставке!
Не вижу ничего криминального и страшного!
Факт рождения щенков уже произошел,родители оба с документами СКК,щенки породные,в чем же,простите криминал,что выдача щенкарт на этот помет состоялся В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ,тоесть племкомиссия СКК пошли навстречу заводчику и приняв во внимание все факты и предоставленные доки выдала документы на щенков!
Я думаю что владелец погибшего кобеля,должен только приветствовать этот факт,а не вставлять палки своему "производству".
Как то глупо со стороны владельца кобеля,да еще и кобеля,которого уже нет в живых.Мое личное мнение.
А потом,думаю,что решение принятое племенной комиссией СКК не должно обсуждаться,это решение,не одного человека,а КОМИССИИ и достаточно авторитетной!
Никто из нас разведенцев,ни от чего не застрахован и кто знает у кого могут возникнуть такие ситуации,как исключения из правил!
Марио+я
Тема громкая,но как видите,Вы в ней ничего не доказали,а наоборот еще большее подняли престиж СКК!
ИМХО!
|
|
|
25.02.2011, 19:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Марио+я,А не легче было просто задать вопрос на ветке "Вопрос-ответ..." и там бы Вам всё обьяснили бы,я думаю...Зачем было целую тему создавать,просто что бы привлечь к себе всеобщее внимание?Вы этого добились...дальше что?Никто из рукводства СКК,сюда всё равно не зайдёт....и вступать в перепалку не станет...тогда для чего всё это начиналось?Скучно Вам что ли стало?
|
|
|