Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 08:39   #81
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Во-первых, нет правил без исключений. И для каждого нормального заводчика главное - достойное поголовье. Не вижу криминала, в том, что в порядке исключения засчитали оценки с выставок другой системы.
Во-вторых, есть такие люди (а я , к сожалению, таких встречала), для которых успехи и победы потомства их же животных, вызывают зависть и раздражение! Для чего тогда всё? Парадокс ...
А в -третьих, думаю, надо заглушить эту тему: противно просто
Старый 25.02.2011, 10:00   #82
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Это Вы мне?
нет автору этой темы! а может и всем, прежде чем что то писать надо, всё достоверно знать, а потом тему создавать!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
А в -третьих, думаю, надо заглушить эту тему: противно просто
Поддерживаю! Модераторы большая просьба, удалите эту тему, надоело читать этот сумбур, здесь уже понятно что автору темы всё равно что будет с этими щенками, этим человеком кто то руководит.

Последний раз редактировалось алекса; 25.02.2011 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума  
Старый 25.02.2011, 12:16   #83
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Да уж...всё это ужасно,обидно и некрасиво
Не один из сторон не предоставили не одного документа,заводчица вообще свой пост почистила...
Если опустить всю эту грязь между ними,их конфликты,кто кого выиграл,кто пообещал,а не выполнил и т.д То из всего этого напрашивается вывод,странные исключения
...нет не направления на вязку,с росписью хозяйки кобеля(что подтверждало бы элементарно оплату вязки),нет у кобеля допуска к плем.работе,нет даже самого кобеля в живых.Его не разу не один эксперт,не один кинолог СКК не видели.Есть только копия родословной и его дипломы с выставок организации "никто,и зовут их никак".
...вот честно, хоть убейте меня,в глубине души ненароком начинаешь сомневаться...

Мне абсолютно всё равно на этих щенков,на заводчицу,на хозяйку кобеля,на их склоки и проблемы.
Мне просто интересна ситуация в целом

А может я и не права всем свойственно ошибаться...не судите меня за то,что просто высказала своё мнение
Я однозначно только за СКК.И очень Уважаю Светлану Геннадьевну И не верю,что она могла нагрубить,в своё время у меня тоже были проблемы,и я звонила в СКК,мне всегда помогали,всегда разговаривали уважительно и тактично,очень приятно

P.S на эту ситуацию каждый посмотрел,как ему удобно...и каждый сам для себя знает правду,все в глубине души сделали какие то выводы

С Уважением ко Всем нам,СКК
Юля

Добавлено через 1 минуту
Всё равно эту тему все забудут уже через неделю

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 25.02.2011 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума  
Старый 25.02.2011, 12:57   #84
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Если я написала неправду,то пусть СКК опровергнет факт выдачи доков.
Марио+я вне форума  
Старый 25.02.2011, 13:16   #85
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Марио+я, чес слово, уже смешно Вас читать)))))) может перечитаете всю тему сначало и поймете что здесь было написано!
Старый 25.02.2011, 14:32   #86
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от CurazhEast Посмотреть сообщение
Значит еще раз повторю, Национальный клуб пуделей, это кто?
Думаю,здесь все просто --- так расшифровали абривеатуру НКП --не "Национальный клуб породы"(как было бы правильно), а "Национальный клуб пуделей" .

Doggy Dog, с обложкой журнала тоже все просто -- слова "Крайне желательно, чтобы собака имела документы ФЦИ" не значат, что собака должна ОЯЗАТЕЛЬНО иметь эти документы. По-моему Яблоневому цвету и отвечать не нужно, чтобы это объяснять, что она и делает .

А тема, наверное конца иметь не будет..... Автору темы уже все подроно объяснили, а автор продолжает упорствовать....
Старый 25.02.2011, 14:35   #87
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
напрашивается вывод,странные исключения
...нет не направления на вязку,с росписью хозяйки кобеля(что подтверждало бы элементарно оплату вязки),нет у кобеля допуска к плем.работе,нет даже самого кобеля в живых.Его не разу не один эксперт,не один кинолог СКК не видели.Есть только копия родословной и его дипломы с выставок организации "никто,и зовут их никак".
...вот честно, хоть убейте меня,в глубине души ненароком начинаешь сомневаться...

Мне абсолютно всё равно на этих щенков,на заводчицу,на хозяйку кобеля,на их склоки и проблемы.
Мне просто интересна ситуация в целом
Юль, у меня такие же вопросы возникают. есть тема на форуме, правда уже в архиве наверное о выдаче регистровых родословных в СКК. и там разные вопросы затрагивались и спорные, что кто-то не рассчитался за вязку, хоть и родителей все в порядке с доками, а вот у щенков теперь их нет, и что кто-то "по ошибке" не в ту систему попал, много вариантов. и ВСЕ, все в один голос утверждали НЕТ, не дадим никому. юморили даже много, что кому-то круглые, кому-то золотые. а тут смотрите, есть все-таки исключения из правил....
Татьяна Насущнова вне форума  
Старый 25.02.2011, 16:01   #88
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
в своё время у меня тоже были проблемы,и я звонила в СКК,мне всегда помогали,всегда разговаривали уважительно и тактично,очень приятно
А у меня большие были проблемы с СКК,и разговаривала не по телефону,а лично,и ни кто мне не грубил,хотя и мог бы!И всегда понимали мою ситуацию и мы приходили к согласию.Хотя сюсюкать там точно ни кто не будет,да и не должен!
Царевна вне форума  
Старый 25.02.2011, 18:44   #89
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
Во-первых, нет правил без исключений.
Полностью согласна!
Как себя уважающие члены СКК,мы не должны нарушать племенные положения СКК и должны стремиться четко их выполнять,но существуют исключения из правил.
Вот таким исключением из правил,стал факт,выдачи документов на щенков,отец которых ,в связи с преждевременной смертью,не смог получить оценку на выставке!
Не вижу ничего криминального и страшного!
Факт рождения щенков уже произошел,родители оба с документами СКК,щенки породные,в чем же,простите криминал,что выдача щенкарт на этот помет состоялся В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ,тоесть племкомиссия СКК пошли навстречу заводчику и приняв во внимание все факты и предоставленные доки выдала документы на щенков!
Я думаю что владелец погибшего кобеля,должен только приветствовать этот факт,а не вставлять палки своему "производству".
Как то глупо со стороны владельца кобеля,да еще и кобеля,которого уже нет в живых.Мое личное мнение.
А потом,думаю,что решение принятое племенной комиссией СКК не должно обсуждаться,это решение,не одного человека,а КОМИССИИ и достаточно авторитетной!
Никто из нас разведенцев,ни от чего не застрахован и кто знает у кого могут возникнуть такие ситуации,как исключения из правил!
Марио+я
Тема громкая,но как видите,Вы в ней ничего не доказали,а наоборот еще большее подняли престиж СКК!
ИМХО!
UsladaKaterine вне форума  
Старый 25.02.2011, 19:32   #90
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Марио+я,А не легче было просто задать вопрос на ветке "Вопрос-ответ..." и там бы Вам всё обьяснили бы,я думаю...Зачем было целую тему создавать,просто что бы привлечь к себе всеобщее внимание?Вы этого добились...дальше что?Никто из рукводства СКК,сюда всё равно не зайдёт....и вступать в перепалку не станет...тогда для чего всё это начиналось?Скучно Вам что ли стало?
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки