Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 13:07   #1
В доску свой

Поблагодарили 116 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
glaurett cчастье в общенииglaurett cчастье в общенииglaurett cчастье в общении
По умолчанию Re: Колли и шелти

Цитата:
Сообщение от ЭФФоксА Посмотреть сообщение
Лена не побоялась пригласить владельцев своих щенков на выставку и теперь им "моют кости"....
- Саша, а непонятно - а почему и кого Лена должна была бояться ?

В ринге была здоровая конкуренция и это радует !

Цитата:
теперь им "моют кости"
- а вот об этом поподробнее ! Конкретно и факты ! А то некоторые ляюбт выдавать желаемое за действительное !

Если уж на то пошло, то до меня ещё на выставке дошла информация - какого мнения заводчики о моих щенках
И что мне теперь повеситься что ли ???

Не нужно подливать *масла в огонь* ! Выставка прошла, и прошла хорошо, я так считаю, нужно извлечь уроки, и найти ошибки в своей работе каждому !

Каждый из заводчиков, который представил своих собак на этой выставке, заслуживает поздравления
glaurett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 13:10   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от glaurett Посмотреть сообщение
Каждый из заводчиков, который представил своих собак на этой выставке, заслуживает поздравления !
+1000

Цитата:
- а вот об этом поподробнее ! Конкретно и факты ! А то некоторые ляюбт выдавать желаемое за действительное !
да судя по постам ,это нам косточки уже пообмывали
Старый 03.03.2011, 13:12   #3
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
- Саша, а непонятно - а почему и кого Лена должна была бояться ?

В ринге была здоровая конкуренция и это радует !
...я совсем не про то..

Цитата:
Выставка прошла, и прошла хорошо, я так считаю, нужно извлечь уроки, и найти ошибки в своей работе каждому !

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 03.03.2011 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 14:10   #4
Житель

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Камендровская на пути к знаменитостиКамендровская на пути к знаменитости

Саша! Собак своих и свое разведение я никогда не боюсь выставлять ни в Алмате, ни в других странах. В жизни надо бояться другого: злобных, мелкопакостных "девушек", сидящих с утра до вечера в интернете.
Алекса! Вы впервые в своей жизни увидели столько Колли и столько окрасов! Вам не ИМХО писать надо в мой адрес, а поизучать анатомию и другую информацию о породе Колли.
Набоковой Оксане персональное поздравление как от заводчика к заводчику. Оксана, ты молодец!
Девушки! Вроде всех поздравила, увидемся на веточке после следующей выставки. Всем привет. Мне некогда постоянно вступать с вами в диалоги. Всех "люблю", пока!
Камендровская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 14:29   #5
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Камендровская Посмотреть сообщение
Алекса! Вы впервые в своей жизни увидели столько Колли и столько окрасов! Вам не ИМХО писать надо в мой адрес, а поизучать анатомию и другую информацию о породе Колли.
Да действително увидела в первые, надеюсь и не в последний раз будет столько Колли в рингах, проигрывать я умею, так же как и побеждать! Анатомию я знаю, а если чего незнаю ,то мне не стыдно поинтересоватся у породников, а также буду и дальше учиться и не остонавливатся на достигнутом! Своё ИМХО в ваш адрес написано не было. было написано для всех!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Показатель - это качество! ИМХО, а не колличество

Последний раз редактировалось алекса; 03.03.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 14:38   #6
В доску свой

Девчата, ВСЕМ огромное спасибо за поздравления !

Аня, спасибо тебе за то, что отметила темперамент моих собак !
Я очень довольна *Кингом*, таким, каким он вырос и должна быть колли в моём представлении !
Стараниями трёх людей была осуществлена эта вязка, и я смело могу гордиться результатом !
Очень хочу использовать этого молодого юношу у себя в питомнике, возможно, и на выставки куда - нибудь поедем !
*Хиппочка*- славная девчушка, какая же она сладкая, постоянно мне улыбается, она уже поселилась в моём сердце навсегда

Я очень счастлива в данный момент, и не хочу омрачать своё настроение *разборками*.

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Старый 03.03.2011, 14:48   #7
В доску свой

Цитата:
Аня, спасибо тебе за то, что отметила темперамент моих собак !
Я очень довольна *Кингом*, таким, каким он вырос и должна быть колли в моём представлении !
Оксана, так оно и есть, именно твое разведение показало как себя должна вести Колли!
По поводу Кинга, я тоже думаю использовать его в разведении, шикарный пацан мне нравится!

Добавлено через 6 минут
shunya,
Приежайте к нам на выставки! У Вас очень, красивые и достойные собаки!!! И очень мне нравится как Вы их воспитываете!

Последний раз редактировалось алекса; 03.03.2011 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 14:58   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от shunya Посмотреть сообщение
Т.ч. кого "моют" - гордитесь! Вас боятся, как конкурентов
- Наташ. отлично сказала

Цитата:
По поводу Кинга, я тоже думаю использовать его в разведении, шикарный пацан мне нравится!
- на свадьбу меня не забудь позвать

Цитата:
ЭФФоксА, Саша,поздравляю вас с Нолой!
Ждем фоточек с выставки
- а почему так скромно и без подробностей ?
Старый 03.03.2011, 18:36   #9
В доску свой

Поблагодарили 391 раз(а) в 321 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 92
svetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордитсяsvetl@n@41  - есть чем гордится

Цитата:
Ань,+100!!!

Цитата:
Вам не ИМХО писать надо в мой адрес, а поизучать анатомию и другую информацию о породе Колли.
Ни кому не помешает обновить свои знания.

Добавлено через 1 минуту
И кстати, давно не заходила, а тут снова цирк. Без взаимных претензий нельзя общаться, а?

Последний раз редактировалось svetl@n@41; 03.03.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
svetl@n@41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:00   #10
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Аня,браво!

Цитата:
Лена не побоялась пригласить владельцев своих щенков на выставку и теперь им "моют кости".....
Пожалуйста цитату с кличками и т.д.
Цитата:
Сообщение от shunya Посмотреть сообщение
Как говорит моя знакомая коллистка - моют, значит боятся. А боятся, значит собака моя сильная и конкурентноспособная. Значит она чего-то стоит! И такую собаку приятно выс-ть
Была бы собака не интересна и не сильна в плане экстерьера и побед, ее бы даже никто не заметил и слова ни плохого, ни хорошего не сказал...
Т.ч. кого "моют" - гордитесь! Вас боятся, как конкурентов
Наташа,Вы озвучили мои мысли.Знаете,когда твоей собаке приписывают НЕ существующие недостатки,ну типа там скошенного крупа или короткой шеи,это только вызывает улыбку.Значит человек далёк от знаний анатомии.А ещё мне нравится,когда человек не выставляется,а просто приходит посмотреть ринг и при этом поливает весь ринг,да так,что слышит вся выставка,в том числе и президент СКК-ваще супер.Это я про последний "Ноябрьский Чемпионат".Здесь кое кто писал,что типа любит породу,называет её с большой буквы.А на самом деле что?Чужие собаки такие-сякие и только мои самые-самые...

Цитата:
Собак своих и свое разведение я никогда не боюсь выставлять ни в Алмате, ни в других странах.
Аналагична.И побеждать и закрывать интеров(кстати,не сидя на диване)

Цитата:
а поизучать анатомию и другую информацию о породе Колли.
А вам?Думаю уж вам это точно необходимо!

Цитата:
В жизни надо бояться другого: злобных, мелкопакостных "девушек", сидящих с утра до вечера в интернете.
Лена,думаю,что надо бояться именно тех,кто поливает на всю выставку твоих собак грязью.Тем более тех собак,которые этого не достойны и которыми восхищаются породники.Я думаю,вы поняли,о чём я.

Добавлено через 11 минут
Ещё немного фото.

Цитата:
Претензии могут быть к качеству экспертизы, неопытности и только, Максимова имееи п-к Н.О. и анатомию движения\сложения знает.
Максимова действительно ещё не опытный эксперт.Колли она судила впервые.Отсудила хорошо.Думаю,что подучится и поймёт,что существуют и корявые колли,которые на отлично не тянут.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 03.03.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки