Вот как раз судейство Максивовой Н. понравилось очень даже! одним словом она немчатник и очень даже внимание обращала на движение собаки, с удовольствием ещё раз пойду под этого эксперта, гоняла она нас не по одному кругу, а мне так и восе повезло побегать, так как шли в промежутке, затем сравнение ЛС, и сразу ЛПП)))) так что погоняли от души!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Камендровская
"Алекса" - а ваше "ИМХО" мне не понятно! Из 10 собак 4 собаки моего разведения получили оценки "отлично" и ЛПП. Удачи вам "Алекса"...
А почему не понятно, так всегда было в Кинологии и не только, Дело не в колличестве а в качестве
Собак я не чьих не оскарбляю, выставились все удачно ни одного оч.хора не было! то что собак было много, это радует! Были все окрасы, я столько лично не видела и мне было интересно понаблюдать, кто как выставляет и кто как двигается. а если про колличество. То также было и две собаки разведения, именно разведения Оксаны Набоковой! думаю если бы у ней была возможность, то она бы представила сдесь больше собак! Очень поразил темперамент её собак, ни капельки ,ни намека на трусость! только вперед и вперед! Вот к чему надо стремится!
Последний раз редактировалось алекса; 03.03.2011 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение