Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 16:08   #10871
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Доброе утро, как же мне нравится Ваша веточка, все такие общительные, добрые.
а мы в свою очередь любм гостей!
Приходите почаще, выкладывайте фото своих собак
я помоему вас видела на выставке в астане
Rano вне форума  
Старый 20.02.2011, 19:53   #10872
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

А мы собираемся на улицу,неохотааааа,погодка совсем не шепчет.....но надо,пойдём попку голенькую поморозим.....а Гера вообще,по видимому,никуда не собирается...отвернулась и диван утрамбовывает.....
чё то интересное хотела рассказать,но пока до компа добралась забыла....
Герка вне форума  
Старый 20.02.2011, 20:01   #10873
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а мы в свою очередь любм гостей!
Приходите почаще, выкладывайте фото своих собак
я помоему вас видела на выставке в астане
Спасибо, я частный гость Вашей веточки, тут я если можно сказать отдыхаю, столько приятного общения, красивых собак.

У меня только йорк , фото я показывала, но новые будут покажу ещё .

Да наверное видели, я с лабром была и чихом, если есть желание можете посетить мою страничку Хендлер Чередниченко Анастасия.
Надеюсь ещё не раз встретимся с Вами в ринге , если я не ошибаюсь Ваша девочка стала тогда ЛС?
Старый 20.02.2011, 20:09   #10874
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Samanta, Посмотрела вашу страничку ,фото хорошие,собаки супер,а вы очень красивая девушка!
gulya73.73 вне форума  
Старый 20.02.2011, 20:20   #10875
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Посмотрела вашу страничку ,фото хорошие,собаки супер,а вы очень красивая девушка!
Точно!!!!Хотела про "красивую девушку" сама написать,но подумала не так могут понять,но раз Гуля написала,то я присоединюсь))))))

Samanta, а Вы со своей йорочкой выезжали в др. государства?На выставки,я имею ввиду....
Герка вне форума  
Старый 20.02.2011, 20:33   #10876
модератор

Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

gulya73.73, Герка, спасибо за комплименты!

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
а Вы со своей йорочкой выезжали в др. государства?На выставки,я имею ввиду....
Пока только дальняя поездка была в Талдыкурган, вот с 27 февраля начнем выставляться в юниорах, а там в Караганду собираемся, планирую осенью в Бишкек повезти, посмотрим как получится .
Старый 20.02.2011, 21:04   #10877
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Всем привет!Мы неохотно поплавали в сугробах.Бьютя свернула нашу прогулку быстро,а мы так с Ричем собирались..

gulya73.73, как у Вас дела?
брабаня вне форума  
Старый 20.02.2011, 21:10   #10878
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Надеюсь ещё не раз встретимся с Вами в ринге , если я не ошибаюсь Ваша девочка стала тогда ЛС?
ага

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А мы собираемся на улицу,неохотааааа,погодка совсем не шепчет.....но надо,пойдём попку голенькую поморозим.....а Гера вообще,по видимому,никуда не собирается...отвернулась и диван утрамбовывает.....
а меня Ланка заставила пойти на улицу, таскала меня от сугроба к сугробу, побегала попрыгла и вообще она у меня гулякаө когда домой идем такую морду недовльную скорчит и еще около подъезда топчется...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
gulya73.73, Герка, спасибо за комплименты!

Пока только дальняя поездка была в Талдыкурган, вот с 27 февраля начнем выставляться в юниорах, а там в Караганду собираемся, планирую осенью в Бишкек повезти, посмотрим как получится .
ну не знаю в Бишкек как-то боязно ехать

Последний раз редактировалось Rano; 20.02.2011 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 20.02.2011, 21:16   #10879
модератор

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну не знаю в Бишкек как-то боязно ехать
Почему? Мы в октябре ездили все нормально было, вот в апреле опять едим
Старый 20.02.2011, 21:44   #10880
В доску свой

Всё мы нагулялись,точнее нагулялась я,а Герыч тоже недовольную мину состроила,всё пыталась меня разыграть,что бы у меня совесть проснулась,но она молчала(совесть)налопалась снега,набегалась....а ещё.....в одном закутке в школе долго нюхала какой то угол и что то искала,тут дошла до кустика,и.....там сидела кошкабеленькая с рыжим,в общем под снег заделалась,думала не найдём,но мы нашли)))))она как ломанулась к дереву ближайшему...бежала бежала... споткнулась...ну тут Гера её и достала.....и.....поддала ей под зад носом и они вместе продолжили свой путь к дереву......и как потом Гера переживала правдоподобно...что " не догнала" эту рыжую мерзавку.....ну и слава богу,а то у меня уже промелькнула картинка перед глазама.....школа...тишь .....снег и.......конечно красное на белом смотрится красиво,но не в данном случае.....ну не нравятся нам кошек есть......бегать интереснее)))))))хахахахахаааааа
и с чувством выполненного долга пошли домой кушать.....
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки