Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 03:16   #27
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 151
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала
По умолчанию Re: "любовь" к животным в Кыргызстане!

Pitka, понимаю и вашу позицию, меня саму кусали в 16 лет. Агрессивным и больным животным, конечно, не место в обществе, просто здесь сложно уловить связь, что эту агрессию люди сами когда-то создали. Да, стрелять усыпляющими патронами, ну это моё мнение.

У нас в городе, например, не всегда стреляют агрессивных собак, чаще убивают тех, кто более социализирован и имеет хоть крохи доверия к людям. Из личного опыта могу пару истории привести:
В районе школы 51, средь бела дня. Во дворе жила дворняга с 3 щенятами. Дети их выкармливали.
Шли уроки. И вот под окнами классов, прямо в школьном дворе появились мужчины с металлическими прутьями. Дворняга и щенята были забиты. Вы не представляете, ЧТО творилось с детьми. КАК они плакали над щеночками. Был жуткий скандал. Это страшно. Нельзя так

Во дворе моей мамы иногда по вечерам стоит жуткий вой, писк и стоны, мама этого слышать не может - работают собачники

Как-то раз в районе обеда мы ехали семьёй домой, нас обогнал грузовик. Его кузов был завален окровавленными трупами. Даже не прикрыли! Мол, любуйтесь все

А про наши отловы... дай бог вам НИКОГДА не увидеть этих глаз. Забыть это невозможно... И ведь там сидят далеко не агрессивные собаки, туда попадают те, кто идёт на зов человека, кто еще не потерял доверия. Агрессивные собаки в руки не даются. А поздними вечерами работники отлова спускаются в подвал. С обычными удавками. Слышать, а тем более видеть это просто сил нет. А ведь средства на гуманную эвтаназию выделяются. Да вот не доходят.

Я почему так пишу, просто одно время близко этого коснулась.

Не всё так просто.. Основная масса убиенных душ - не агрессивные, а контактные особи. Их ловить проще. И план выполнил.

Добавлено через 23 минуты
Ещё забыла дописать.

Если собака напала, то естественно, стрелять не раздумывая, ибо это уже нападение и прямая угроза.
Но просто это не значит, что все собаки такие и всех стрелять, ну как например, допустим турок напал, а теперь всех турков стрелять.
То есть всегда есть исключения и разные ситуации.

Вот это хотела добавить.

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 20.02.2011 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием

Закладки