20.02.2011, 00:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 119
|
Re: "любовь" к животным в Кыргызстане!
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
А вы не боитесь, что угрозу для детей создаёт такое вот жестокое уничтожение животных? Кого мы воспитаем?
Повторюсь, я не за то, чтобы по улицам гуляли стаи бешеных собак, а за то, чтобы контроль за численностью осуществлялся гуманно!
Агрессивных и больных особей не отстреливать и душить, а усыплять.
Цивильные методы борьбы нужны, а не варварские.. Или мы не претендуем на звание цивильного государства?
|
Знаете, в моей жизни у меня на глазах, даже не то, что у меня на глазах (это случилось часов в 5 утра), а просто остались видны следы крови застрелили только одну собаку и было это лет 15 назад, когда под крыльцом многоквартирного дома прибилась какая-то довольно крупная дворняга и уже войти в подъезд стало реально невозможно даже жильцам дома. Когда вызвали отлов, они даже петлей поймать ее не могли, а уж о том, чтобы усыплять наркозом из ружья тогда и речи не было.
Недавно у нас в деревне появилась объява, что владельцам собак следует держать своих питомцев на цепи, то по что...Так вот, из тех трех раз, что я видела,. когда они ездили, я ни разу не видела у них даже удавки! Стреляют, видимо, наркозом, когда животное обездвиживается, его грузят в машину и увозят. Я так подозреваю, поскольку отловов или приютов у нас нет, собак вывозят за город и отстреливают. Но на глазах людей все происходит цивильно (насколько данное понятие вообще приемлемо к ситуации).Хотя знаете, до конца истории я всего не знаю, ни разу не видела ваших "знаменитых" алматинских отловов. Вполне допускаю, что мнение мое стало бы диаметрально противоположным. Только глядя на лицо своей младшей сестры, которое украшено напоминанием того, что случилось энное количество лет назад, из-за такой вот бродячей собаки и ее детской любви ко всему живому, сильно сомневаюсь.
Doggy Dog, я давно заметила, что как только у Вас заканчиваются аргументы, Вы начинаете что-то типа "
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
а этот человек что лично сам сделал для решения проблемы?
Она как и вы:
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
лишь бы мешки не ворочать
|
 Ну да ладно. Это тоже вариант общения
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
Разве не об этом?
|
А у Вас из трех страниц диалога никак не получается сути вынести??? Хотите поговорить об этом?
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
И кто из нас драматизирует?
|
Стрелять каждого встречного - поперечного, который
Цитата:
Сообщение от Doggy Dog
А может нам тогда всех стрелять? Всех тех кто нам мешает жить?
|
И того, кто вполне возможно является разносчиком вируса бешенства - это, как говорят у нас в Одессе, две больших разницы и одна маленькая.
Последний раз редактировалось Pitka; 20.02.2011 в 00:28.
|
|
|
|