Уже насчитала двух Чемпионов Европы в Тульне в 2005г.!!!! Не многовато-ли? Или "Чемпионов" дают в каждом классе?
Илона, Вы намного старше Татьяны, и хотелось бы чтобы Вы вели себя на форуме более корректно и менее надменно.
Хаммер, есть большая разница между титулом Чемпион Европы и Лучший Представитель Породы, BAYRON стал ЛПП обойдя двух молодых чемпионов Европы т.к. ветеран, как и юниор на Чемпионатах Европы сравнивается на Лучшего представителя породы.
Кстати Чемпионкой Европы в том году стала сука , Эклиси Ди Луна из итальянского питомника Фоско Корно, родной брат которой Скаккоматто находится в аренде у меня в питомнике РУС БЕСТ ЛАЙН.
Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 10.06.2008 в 21:01.
Хаммер, есть большая разница между титулом Чемпион Европы и Лучший Представитель Породы, BAYRON стал ЛПП обойдя двух молодых чемпионов Европы т.к. ветеран, как и юниор на Чемпионатах Европы сравнивается на Лучшего представителя породы.
Кстати Чемпионкой Европы в том году стала сука , Эклиси Ди Луна из итальянского питомника Фоско Корно, родной брат которой Скаккоматто находится в аренде у меня в питомнике РУС БЕСТ ЛАЙН.
Илона! Спосибо за информацию. У нас в Казахстане эта порода очень молодая, мы за Вами не "успеваем". Мне бы очень хотелось, чтоб Вы нас тоже поняли. Если мы решили заниматься разведением корсо у нас в республике, то хочеться (уверенна, так же как и вам) иметь лучших представителей этой породы. Приобретая щенков мы часто с талкиваемся с не порядочностью заводчиков. Складывается такое мнение, что к нам стекает весь плем брак ( я о всех породах).
Когда я покупала Хаммера, я не интересовалась ни родителями ни их титулами, просто очень хотела черного красавца. Я и не сколько не жалею. На много позже я нашла информацию на питомнике ОА и в каталогах, что ОА Вивальди был Чемпионом Европы 2005г. в Тульне. Вот и пойди разберись.