Всем доброе утро!
вчера скормили детенку дронтал - у нее была сильная рвота. Напилась водички и легла спать. утром хорошо покушала и кал в порядке. Я почитала в инете разные комменты: кто то говорит это норма, кто то пишет что опасно.
Лен, как вы считаете?
Как там с ее новым домом? Неужели никому не хочется забрать детёнка?
Маррго, С новым домом пока никак)))
Звонил сегодня мужчина завтра хочет посмотреть,но ему исключительно для охоты,выставлять не очень хочет. Уговариваю конечно и на выставки то же хоть изредка. Когда приедет посмотрим о чём удастся договорится.
Цитата:
Сообщение от Ванга
вчера скормили детенку дронтал - у нее была сильная рвота. Напилась водички и легла спать. утром хорошо покушала и кал в порядке. Я почитала в инете разные комменты: кто то говорит это норма, кто то пишет что опасно.
Лен, как вы считаете?
Ванга, я считаю что это странно. Всегда глистогоню Дронталом ни у кого рвоты не было.Вчера сама же глистогонила Лаванду и всех взрослых своих собак.Ни у кого никаких осложнений.
Понаблюдайте за ней,настроение,аппетит,стул. Если вдруг будет повторная рвота сразу звоните мне.
Ванга, я считаю что это странно. Всегда глистогоню Дронталом ни у кого рвоты не было.Вчера сама же глистогонила Лаванду и всех взрослых своих собак.Ни у кого никаких осложнений.
Понаблюдайте за ней,настроение,аппетит,стул. Если вдруг будет повторная рвота сразу звоните мне.[/quote]
Конечно позвоню, если бы она с утра была вялая я бы сразу позвонила, а так сегодня понаблюдаю еще за ней. Вообще она часа за пол до таблетки ооочень хорошо поужинала...может переела чуток...ну посмотрю вопщем и позвоню вам.