слава богу нет ))) То видео было позитивное ))) Тётя руками по полу стучала а щенки бегали и лаяли ))
Добавлено через 1 минуту
Девушки ! У кого нибудь , кто нибудь едет из москвы в актау ? надо щенка перевезти, дело не хлопотное ...
Просто я тоже видео размещала))0я закрыла своих щенков в загончик,а они очень возмущенно лаяли))Привыкли по комнате рассекать)))
а какого щена Вам из Моквы надо?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гульжан
Девочки,здравствуйте!Какие вы активные,не успеваю читать ваши посты.Молодцы,вы ещё и на веточке собаки Актау успеваете отписаться.А у меня к вам вопрос:обязательно ли должны выходить глисты после процедур,или может я маленькую дозу дала.Глистогонила я "Пиронтелом",2 кубика,вес моей маськи 2.5кг.,прошло 4 дня,а глистов нет.хотели числа 14-16 февраля ее повезти на прививку.Последний раз её глистогонили(один раз) год назад,перед прививками.
А с чего бы это у здоровой домашней собачки глисты выходили?Я вон своих после летнего дачного житья глистогоню и то нет ничего,хотя они там и на земле лежать и морковку сами выкапывают))и огурцы немытые с ветки рвут,а уж,что они с горохом творят(((прибила бы-отрывают прям всю ветку((и едят стручки
Последний раз редактировалось Яна и К; 12.02.2011 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение