Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 16:18   #10301
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

странно, значит инфекция ...
тьфу-тьфу, не болейте

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
У Бьюти может и токсикоз ,вредничает в еде и на улице на какашки заглядывается.рубцом побаловать надо....

А Ричипусик "оголодал" за три дня наверстывает из всех тарелок!
а к кому ходили? что кололи?

Последний раз редактировалось Rano; 11.02.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 11.02.2011, 16:23   #10302
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

В15 мкр очень много бездомных собак стало ,сворами бегают ,видно что многие с одного помета .все как близницы.Этот ЭлиТный частный сектор.чтоб ему...щенков на улицу выкидывают из под сук еще полуслепых,потом валяются дохлые.Летом помет был забирали люди ,но если такими темпами будут плодиться на всех добрых людей не хватит!
брабаня вне форума  
Старый 11.02.2011, 16:23   #10303
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Цезарь Посмотреть сообщение
Привет всем!у меня ппцЦезаря два дня рвет без перерыва!не спит даже!я уже все колол!сейчас по аптекам двинули капельницу ставить буду!я не знаю что делать на нем лица нет!вот поделится решил с вами!а от чего так заболел н понятно!все так быстро случилось!я его колю все делаю!вот сейчас только уснул!заводчик меня поддерживает и помогает по телефону!
Ужас какой! Ему хоть полегче стало? Мне кажется что после капельницы должно полегчать!
Что же это может быть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от брабаня Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы потихоньку выздоравливаем,началось с простого насморка , и на второй день Рич встать не смог вообще,даже голову поднять ,рвоты поноса небыло температура в норме,лежит и все.даже хвостом не виляет,я очень здрефила ,созвонилась с ветом слетала все купила и проколола все что прописали.К вечеру пытался встать на ноги задние не держат,на улицу носила на руках,писать чего то не захотели дома,сегодня третий день уже едим хорошо ходим,прокалываем что назначили и насморк прошел ,на улицу только на попис.
Боялась за Бьютю вроде у нее все нормально ,но есть стала плохо,а то прям жрала от тарелки не оттащишь.
Вот такие у нас дела были))))
Ну что ж за напасть такая! Слава Богу, что Ричик стал кушать, значит выздоравливает!

Теперь Цезарю надо быстренько поправится!

Последний раз редактировалось Иришка79; 11.02.2011 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 11.02.2011, 16:27   #10304
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 84
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а к кому ходили? что кололи?
Мы ходим к Алешиной,меня она устраивает
кололи Максидин( и в нос 1:10),Зинаприм,Бутазал,,интровит.
брабаня вне форума  
Старый 11.02.2011, 16:37   #10305
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

А у нас есть сдвиги по части фигуры)))))Сразу заметно стало,диета пошла Герычу на пользу,хоть пузо перестало рядом лежать когда она сидит,а то прям смотреть противно стало,стаффорд называется....Готовим фигуру к пляжному сезону,да и бегать стала проворнее.....
Герка вне форума  
Старый 11.02.2011, 16:39   #10306
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А у нас есть сдвиги по части фигуры)))))Сразу заметно стало,диета пошла Герычу на пользу,хоть пузо перестало рядом лежать когда она сидит,а то прям смотреть противно стало,стаффорд называется....Готовим фигуру к пляжному сезону,да и бегать стала проворнее.....
так она у тебя до сих пор на кефире? или сжалилась и даешь всетаки корма чуток?
я тоже срезала корм..но не так радикально как ты рука блин не подымается.....

Добавлено через 33 секунды
DARSAN, Оля поехали на 23 апреля на моно кавказов в Астрахань..а 24 всепородка

Последний раз редактировалось Rano; 11.02.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 11.02.2011, 16:40   #10307
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
кому что кто худеет,а кто вес пытается набрать
DARSAN вне форума  
Старый 11.02.2011, 16:47   #10308
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Неее,щас корма даю чудок,примерно стакан вечером,но только после того как выпьет кефир,а то она вообще хотела голодную забастовку устроить....
Но на меня эти демонстративно-шантажные действия не действуют...
Хочешь умереть с голоду -УМРИ))))))

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Оля поехали на 23 апреля на моно кавказов в Астрахань..а 24 всепородка
ну пошли,агитационные мероприятия)))Олю скоро муж из дома выгонит....Хотя что её выгонять,она там и не бывает практически)))

Последний раз редактировалось Герка; 11.02.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 11.02.2011, 16:52   #10309
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:

Добавлено через 33 секунды
DARSAN, Оля поехали на 23 апреля на моно кавказов в Астрахань..а 24 всепородка
ага и как ты это представляешь с такой бандуриной у меня до сих пор мандрашка как вспомню как я ее сюда везла
DARSAN вне форума  
Старый 11.02.2011, 16:53   #10310
В доску свой

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
ага и как ты это представляешь с такой бандуриной у меня до сих пор мандрашка как вспомню как я ее сюда везла
А ты ей рога приделай,за барашку прокатит,так вопросов меньше будет)))
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки