|
11.02.2011, 10:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Наша любимая декорация!
ailana спасибо большое!!!!!  ))))) Я Буксика так и не смогла к ботиночкам приучить..... Он такой несчастный в них.... Мне его жалко и сразу снимаем...
Иришка79, Спайку 4,5 месяца, он миник  ))))) Сначала он на Букса порыкивал, за еду или за место на коленках моих, но вот с каждым днем, они все дружнее и дружнее  ))) Бегают, играют и видно, что им весело  )))) Как-нибудь сниму видео, это очень забавно  )) Ириш, спасибо!!!!! Вчера любовалась фотографиями Оливки!!!!!!!! Вот же красотка!!!!! Просто идеальный пример для всех, как надо ухаживать за собакой!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый раз смотрю и восхищаюсь!!!!!! Очень повезло Оливке с хозяйкой!!!!
Последний раз редактировалось Sele; 11.02.2011 в 10:51.
|
|
|
11.02.2011, 10:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Sele
ailana спасибо большое!!!!!  )))))
Иришка79, Спайку 4,5 месяца, он миник  ))))) Сначала он на Букса порыкивал, за еду или за место на коленках моих, но вот с каждым днем, они все дружнее и дружнее  ))) Бегают, играют и видно, что им весело  )))) Как-нибудь сниму видео, это очень забавно  )) Ириш, спасибо!!!!!
|
Ну они все такие,и смотрю он у вас любитель в зеркало посмотреться?прикольно так))моя проказа ревнивая жуть,она же у нас королева дома,самая любимая и маленькая,все носятся с ней,лучший кусочек для нее,так вот у меня еще кот есть взрослый,так он вообще когда впервые ее увидел,влюбился))не отходил от нее,смотрел на нее влюбленными глазами,и сейчас также,он ей даже шейку целует,и у них ритуал,они по утрам целуются   Всегда ей уступает,лучший кусочек мяска отдает,и никогда ни разу не поцарапал ее,играет очень аккуратно,только подушечками на лапках.
|
11.02.2011, 10:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Sele, ботинки нужны на самые морозы только, мы за эту зиму меньше недели их носили. Приучать к ботинкам надо на улице. На прогулке одевай и заигрывай его сразу, они тут же забывают что в ботиночках.
Я думала, что Спайку месяцев 3, такой крошка он в 4,5 мес. Так здорово, с ним получается сразу гулять можно. Всё таки миники - моя слабость! Может когда нибудь и я решусь на вторую девочку, посмотрим)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ailana
Ну они все такие,и смотрю он у вас любитель в зеркало посмотреться?прикольно так))моя проказа ревнивая жуть,она же у нас королева дома,самая любимая и маленькая,все носятся с ней,лучший кусочек для нее,так вот у меня еще кот есть взрослый,так он вообще когда впервые ее увидел,влюбился))не отходил от нее,смотрел на нее влюбленными глазами,и сейчас также,он ей даже шейку целует,и у них ритуал,они по утрам целуются   Всегда ей уступает,лучший кусочек мяска отдает,и никогда ни разу не поцарапал ее,играет очень аккуратно,только подушечками на лапках.
|
Моя мечта!  Красивая кошка и собака!  У нас попугай, поэтому вопрос о кошках закрыт, но мне так хочется киску,последнее время все чаще о них думаю. А котик наверное её за котеночка принял
Последний раз редактировалось Иришка79; 11.02.2011 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.02.2011, 11:34
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Приветики!! Такие у Всех милые, забавные детишки, просто прелести! 
А я вот хотела рассказать про клички (не знаю кто нибудь тоже так делает)  ....Первый месяц я свою детку называла только Боня (даже немного ругалась на своих домочадцев, когда они называли ее др. иминем)....а потом как то у меня вошло в привычку, когда моя мася нахулиганит - называть ее - Жулико Бандито.........а когда она начинает играться.......зову ее просто....Бубенчик!!!
Теперь мася знает, когда я говорю "Ах, ты Жулико Бандито"!!!! она бежит ко мне и начинает подлизываться (что бы я ее не ругала)!!! А когда "Бубенчик, ко мне!!", Бонька хватает любую игрушку и несется ко мне, по тому что знает, что сейчас будут игры!!! 
|
|
|