Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 10:45   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

ailana спасибо большое!!!!! ))))) Я Буксика так и не смогла к ботиночкам приучить..... Он такой несчастный в них.... Мне его жалко и сразу снимаем...
Иришка79, Спайку 4,5 месяца, он миник ))))) Сначала он на Букса порыкивал, за еду или за место на коленках моих, но вот с каждым днем, они все дружнее и дружнее ))) Бегают, играют и видно, что им весело )))) Как-нибудь сниму видео, это очень забавно )) Ириш, спасибо!!!!! Вчера любовалась фотографиями Оливки!!!!!!!! Вот же красотка!!!!! Просто идеальный пример для всех, как надо ухаживать за собакой!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый раз смотрю и восхищаюсь!!!!!! Очень повезло Оливке с хозяйкой!!!!

Последний раз редактировалось Sele; 11.02.2011 в 10:51.
Sele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 10:51   #2
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
ailana спасибо большое!!!!! )))))
Иришка79, Спайку 4,5 месяца, он миник ))))) Сначала он на Букса порыкивал, за еду или за место на коленках моих, но вот с каждым днем, они все дружнее и дружнее ))) Бегают, играют и видно, что им весело )))) Как-нибудь сниму видео, это очень забавно )) Ириш, спасибо!!!!!
Ну они все такие,и смотрю он у вас любитель в зеркало посмотреться?прикольно так))моя проказа ревнивая жуть,она же у нас королева дома,самая любимая и маленькая,все носятся с ней,лучший кусочек для нее,так вот у меня еще кот есть взрослый,так он вообще когда впервые ее увидел,влюбился))не отходил от нее,смотрел на нее влюбленными глазами,и сейчас также,он ей даже шейку целует,и у них ритуал,они по утрам целуютсяВсегда ей уступает,лучший кусочек мяска отдает,и никогда ни разу не поцарапал ее,играет очень аккуратно,только подушечками на лапках.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 10:56   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Sele, ботинки нужны на самые морозы только, мы за эту зиму меньше недели их носили. Приучать к ботинкам надо на улице. На прогулке одевай и заигрывай его сразу, они тут же забывают что в ботиночках.

Я думала, что Спайку месяцев 3, такой крошка он в 4,5 мес. Так здорово, с ним получается сразу гулять можно. Всё таки миники - моя слабость! Может когда нибудь и я решусь на вторую девочку, посмотрим)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
Ну они все такие,и смотрю он у вас любитель в зеркало посмотреться?прикольно так))моя проказа ревнивая жуть,она же у нас королева дома,самая любимая и маленькая,все носятся с ней,лучший кусочек для нее,так вот у меня еще кот есть взрослый,так он вообще когда впервые ее увидел,влюбился))не отходил от нее,смотрел на нее влюбленными глазами,и сейчас также,он ей даже шейку целует,и у них ритуал,они по утрам целуютсяВсегда ей уступает,лучший кусочек мяска отдает,и никогда ни разу не поцарапал ее,играет очень аккуратно,только подушечками на лапках.
Моя мечта! Красивая кошка и собака! У нас попугай, поэтому вопрос о кошках закрыт, но мне так хочется киску,последнее время все чаще о них думаю. А котик наверное её за котеночка принял

Последний раз редактировалось Иришка79; 11.02.2011 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 11:34   #4
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 54
ylij на пути к знаменитости

Приветики!! Такие у Всех милые, забавные детишки, просто прелести!
А я вот хотела рассказать про клички (не знаю кто нибудь тоже так делает)....Первый месяц я свою детку называла только Боня (даже немного ругалась на своих домочадцев, когда они называли ее др. иминем)....а потом как то у меня вошло в привычку, когда моя мася нахулиганит - называть ее - Жулико Бандито.........а когда она начинает играться.......зову ее просто....Бубенчик!!!
Теперь мася знает, когда я говорю "Ах, ты Жулико Бандито"!!!! она бежит ко мне и начинает подлизываться (что бы я ее не ругала)!!! А когда "Бубенчик, ко мне!!", Бонька хватает любую игрушку и несется ко мне, по тому что знает, что сейчас будут игры!!!
ylij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки