Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от Vovan
К Вам в офис звонил из России владелец собаки, (по поводу обмена щенячьей карточки на родословную), родители которой - мои собаки с родословными СКК. Ему посоветовали обратиться в "базу данных". И случае отсутствия родителей в базе данных, то родословная будет пустая (регистровая, если я верно поняла).
Такого быть не может, что бы товарищу из России так ответили. Все данные о пометах регистрируются в СКК. Достаточно предоставить в офис СКК настоящее (оригинал) Свидетельства о рождении щенка, выданное клубом или питомником входящим в СКК - FCI.
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от nuska
Такого быть не может, что бы товарищу из России так ответили. Все данные о пометах регистрируются в СКК. Достаточно предоставить в офис СКК настоящее (оригинал) Свидетельства о рождении щенка, выданное клубом или питомником входящим в СКК - FCI.
Россиянин выслал заказным письмом щенячку на Гагарина, Алматы, уведомление о доставке получил. И еще к щенячке были приложены копии родословных родителей и заводской приставки. Затем звонил в СКК Алматы узнать реквизиты для перечисления оплаты. Ну и остальное уже описывалось. Теперь ждем ответа от работников СКК на форуме. Ну действительно, поговорить не могу ни с кем. Не дозвонится.