|
|
03.02.2011, 11:11
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Мне ответили из офиса СКК, что дипломы ЧКаз с выставки в Уральске уже готовы, и руководство клуба-организатора выставки должно забрать их уже на этой неделе. Так что теперь надо как-то связываться с г-жой Кальяновой по вопросам доставки.
|
|
|
04.02.2011, 02:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от SRPO
Мне ответили из офиса СКК, что дипломы ЧКаз с выставки в Уральске уже готовы, и руководство клуба-организатора выставки должно забрать их уже на этой неделе. Так что теперь надо как-то связываться с г-жой Кальяновой по вопросам доставки.
|
Совершенно верно !!! В эту субботу будет курьер ! Простите, что заставили вас поволноваться !
|
|
|
04.02.2011, 18:45
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Здравствуйте. Сайт СКК не работает. Дозвониться возможно, но "соединение установлено, ждите ответа" и тишина.  Обращаюсь с вопросом. На сайте http://www.kennelclub.kz/# есть информация о собаках и их владельцах по Казахстану. Но она не полная. В моем случае - информации о моей второй собаке нет. По первой собаке- моя фамилия, город проживания указаны неверно.
К Вам в офис звонил из России владелец собаки, (по поводу обмена щенячьей карточки на родословную), родители которой - мои собаки с родословными СКК. Ему посоветовали обратиться в "базу данных". И случае отсутствия родителей в базе данных, то родословная будет пустая (регистровая, если я верно поняла). Таким образом , "звонивший" видит на сайте http://www.kennelclub.kz/# только моего кобеля и мою неверную фамилию. Информация по второй собаке, по питомнику, заводской приставке вообще не размещена.
Возможно есть другая база данных, о которой мы не знаем.
Все собаки с родословными СКК, сертификаты дрессировок СКК, свидетельство регистрации питомника ФЦИ-СКК. Помогите разобраться в ситуации, товарищ из России уже плохо о нас думает.
|
|
|
04.02.2011, 22:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Vovan
|
Вован, Вы, похоже, не обратили внимания на некоторые мелочи))
Это не База данных казахстанских собак, уж тем более не официальная))
Это частный ресурс одного из клубов со списками собак, регистрировавшихся через него на прошлогодние выставки. В данных обстоятельствах Вашим российским друзьям не стОит обращать на него НИКАКОГО внимания)
Пробивайтесь непосредственно в СКК, они обещали, что всё скоро включится))
|
|
|
05.02.2011, 00:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Vovan
К Вам в офис звонил из России владелец собаки, (по поводу обмена щенячьей карточки на родословную), родители которой - мои собаки с родословными СКК. Ему посоветовали обратиться в "базу данных". И случае отсутствия родителей в базе данных, то родословная будет пустая (регистровая, если я верно поняла).
|
Такого быть не может, что бы товарищу из России так ответили. Все данные о пометах регистрируются в СКК. Достаточно предоставить в офис СКК настоящее (оригинал) Свидетельства о рождении щенка, выданное клубом или питомником входящим в СКК - FCI.
|
|
|
05.02.2011, 01:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Vovan
Ему посоветовали обратиться в "базу данных".
|
А зачем?Куда он обращался со своей щенячьей картой для обмена?Вы можете это сделать через один из Казахстанских (СКК) клубов,либо напрямую в СКК.Или ему собирались "выписать"альтернативный документ,ссылаясь на базу данных?
|
|
|
05.02.2011, 11:05
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от nuska
Такого быть не может, что бы товарищу из России так ответили. Все данные о пометах регистрируются в СКК. Достаточно предоставить в офис СКК настоящее (оригинал) Свидетельства о рождении щенка, выданное клубом или питомником входящим в СКК - FCI.
|
Россиянин выслал заказным письмом щенячку на Гагарина, Алматы, уведомление о доставке получил. И еще к щенячке были приложены копии родословных родителей и заводской приставки. Затем звонил в СКК Алматы узнать реквизиты для перечисления оплаты. Ну и остальное уже описывалось. Теперь ждем ответа от работников СКК на форуме. Ну действительно, поговорить не могу ни с кем. Не дозвонится.
|
|
|
05.02.2011, 11:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Vovan, Может вы по старому телефону звоните. Вот номер СКК - 375-66-01. Сегодня офис работает с 11 часов.
|
|
|
05.02.2011, 13:48
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от nuska
Vovan, Может вы по старому телефону звоните. Вот номер СКК - 375-66-01. Сегодня офис работает с 11 часов.
|
Спасибо всем за участие. Дозвонились. Письмо с щенячкой не приходило.
 . Теперь пойду от обратного.
|
|
|
05.02.2011, 17:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 246
|
Подскажите, из-за не рабочего состояния сайта СКК, не известно внесли ли изменения в расписание монок кане-корсо?
|
|
|