|
|
03.02.2011, 18:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 79
|
Re: Собаки г. Семипалатинска
Цитата:
Сообщение от meikron
А мы теперь не только собаководы, мы теперь и рыбодержатели))))))))))
|
Олесь я вот сегодня смотрела на рыбок и что то мне тоже захотелось аж жуть, но у меня на работе теперя есть мне проще)))
Спасибо вам за покупку приходите, мы всегда рады вам помочь
03.02.2011, 20:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Dona
Иду вижу бабуся вышла с магазина и к ней подбежала дворняжка,и смотрит стоит как бабуся в сумке своей капашится,бабка как увидела собачёнку давай её прогонять
|
Грустно всё это...жалко мне таких дворняг,хоть и понимаю,что часто они заразу всякую переносят которую мы можем с вами и домой к себе принести,я не про "собачий грипп",а про чуму,интерит и т.д.,и на людей нападают бывает.Короче это вечная тема для разговоров)))
Цитата:
Сообщение от meikron
А мы теперь не только собаководы, мы теперь и рыбодержатели)))))))))) Кошмар..........
Цитата:
Сообщение от Elena198109
но у меня на работе теперя есть мне проще)))
|
Хииии,будешь сидеть на работе и успокаиваться от всяких проблем смотря на рыб!!!Смотри в транс только не уйди
Последний раз редактировалось Кассандра; 03.02.2011 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.02.2011, 21:23
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Кассандра
Хииии,будешь сидеть на работе и успокаиваться от всяких проблем смотря на рыб!!!Смотри в транс только не уйди
|
ой не говори, говорят что на рыб можно часами смотреть вот и проверим, если что вывидите меня потома из транса))))
Цитата:
Сообщение от Кассандра
Грустно всё это...жалко мне таких дворняг,хоть и понимаю,что часто они заразу всякую переносят которую мы можем с вами и домой к себе принести,я не про "собачий грипп",а про чуму,интерит и т.д.,и на людей нападают бывает.Короче это вечная тема для разговоров)))
|
и мне грусно, жалко мы вот всегда от моих носим в гаражи собакам покушать, мои то привередливые, много что остается, а тем радость, они моего мужа так встречают как своего хозяина прям.
а бывает и вправда на людей нападают, на меня никогда собака не нападала, а тут выхожу с машины иду за пельменями там мантами, увидела три собаки ростом как овчарки, еще про себя подумала надо хоть по пончику купить и покормить, токо подумала одна из них сзади на меня нападает и в ногу как вцепилась, хорошо сапоги высокие а так даже не знаю что бы было дальше. кстати много жалоб на собак именно в районе авторемзавода, что нападают на людей.
04.02.2011, 13:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 128
|
Цитата:
и мне грусно, жалко мы вот всегда от моих носим в гаражи собакам покушать, мои то привередливые, много что остается, а тем радость, они моего мужа так встречают как своего хозяина прям.
а бывает и вправда на людей нападают, на меня никогда собака не нападала, а тут выхожу с машины иду за пельменями там мантами, увидела три собаки ростом как овчарки, еще про себя подумала надо хоть по пончику купить и покормить, токо подумала одна из них сзади на меня нападает и в ногу как вцепилась, хорошо сапоги высокие а так даже не знаю что бы было дальше. кстати много жалоб на собак именно в районе авторемзавода, что нападают на людей.
|
[/quote]
А я когда пошла во 2-й класс,мне родители завели собачку,болоночку.Так вот во втором классе я училась со 2-й смены и пошла я гулять со своим щенком,у нас там степь рядом с домом,и на нас там напали 2 здоровые бездомные собаки,щенка я спаса засунув в дырку в заборе,а меня эти собаки пытались завалить,одна мне руку кусала,ниже локтя,а вторая за воротник пальтишка тянула,это была зима,слава богу я устояла,со слезами на глазах дотянула их до того места где стали веднеться люди,тогда они меня отпустили и убежали.Потом у меня было много синяков.низнаю как после того случая я не стала бояться собак.
|
|
|
04.02.2011, 13:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Девчонки ну что вы о грустном и ужасном , давайте поговорим о приятном, скоро выходной что делать будем? У кого какие предложения??????
|
04.02.2011, 13:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от meikron
У кого какие предложения??????
|
Я хочу погулять,но уже боюсь загадывать что-либо на перёд...
|
04.02.2011, 13:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 128
|
Ну конечно гулять,можно в сторону аэропорта,мы там были здорово,не машин не людей и снега немного и недалеко))))
|
|
|
04.02.2011, 13:59
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Dona
Ну конечно гулять,можно в сторону аэропорта,мы там были здорово,не машин не людей и снега немного и недалеко))))
|
Насть ну не далеко это нам, а вот остальным далековато, может на остров?????
|
05.02.2011, 20:33
|
|
Птица- говорун
|
Вот такое чудо мы приобрели в зоо магазине "САЙГОР"

Последний раз редактировалось meikron; 05.02.2011 в 20:40.
|
|
|
05.02.2011, 21:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от meikron
Вот такое чудо мы приобрели в зоо магазине "САЙГОР"
|
Олесь спасибо за рекламу)))
у нас есть еще и много всяких ракушек для интерьера как говорится аквариума, так что ждемс, и корм есть короче все есть ждем только вас покупателей))