Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 13:55   #11
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 100
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Моя серая немецкая овчарка

Для Ирины Борисовны.
Может -наши взгляды и расходятся. Но думаю -даже на эмоциях не стоит «опускаться» и «тыкать « друг другу.
Минус в том -что мы не смогли установить доверительные отношения. Просто по-человечески поговорить. И думаю сейчас было бы все иначе. И данной ситуации не возникло бы в принципе.
Моя ошибка в том- что я идеализировала свою собаку и очень сильно увлеклась. Когда родословной еще не было на руках. Я начала- разбираться в предках Моники(ну очень меня это захватило). Конечно же искала в интернете сведения. И чем дальше -тем больше стало возникать вопросов. Так как информация из ксерокопий родословных -явно расходилась с Вашими постами в интернете.
Я заполнила педигри базу. И Вы начали мне писать»Что ни когда-не вязали Асту с Рахимжаном Франко Рэттом»
Странно….
Но здесь Вы писали обратное
http://lottas.borda.ru/?1-20-800-00001398-000-40-0
Если Вы сами не знаете с кем вяжете свою собаку (((. Я тоже –ни чем помочь не могу.
Конечно -как не профессионалу -мне это не понять. Ровно как и то -как может быть кобель Бриг быть заявлен в журнале «Моя собака»- как племенной. Имея регистровую родословную?
Вы называете –альтернативу ложной и смешной. Тогда зачем прибегаете к ее помощи оформляя вязки?
Вязка Асты и РАХИМЖАНА Франко Рэтта(кличка звучит именно- так, а не иначе) была зарегистрирована именно в альтернативном клубе «Аякс» от 17 августа 2006 года. На тот момент у родителей тоже не была сдана дрессировка. Правилами клуба «Аякс» до 25.12.2010 установлено ,что НО, не прошедшие все экзамены могут вязаться при хорошем экстерьере и уравновешенной психике. Бриг родился 18.10. 2006 года(буква Б-дана клубом Аякс, как и клеймо. Позже на Брига-была получена регистровая родословная.
Также как и при продаже Моники мне предлагались альтернативные доки.
Будьте принципиальны и честны сами перед собой.
Для меня -эта тема ЗАКРЫТА.Я больше ни чего и никому доказывать и править не буду.
Ронни вне форума   Ответить с цитированием

Закладки