Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 21:24   #191
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Моя серая немецкая овчарка

Ронни, что за вязка? с кем повязались, если не секрет? ))) или я что-то не так поняла?)

Последний раз редактировалось ElenaG; 17.01.2011 в 21:26.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 21:51   #192
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

[quote='Аста;593912']Dragon, очень обидно, что Моника у нас без документов!У отца нет дрессировки!

Обидно-это не то слово!
Старый 18.01.2011, 09:57   #193
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях

Вес репутации: 98
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Dragon, Да. Конечно жаль.Но оформлять -нулевую(пусть даже системы СКК) родословную для породы немецкая овчарка-это смешно. Породе более 100 лет.
В системе ИКУ -вязка действительно зарегистрирована была. Тут нет ни какого обмана нет.
Ну-а выбирать себе кинологическую Общественную организацию. Каждый вправе. Также как и иметь СВОЕ мнение на этот счет.
Ни кого не хотела обидеть.Извиняюсь-если сделала это- на эмоциях.
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 12:00   #194
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
В системе ИКУ -вязка действительно зарегистрирована была. Тут нет ни какого обмана нет.
ты хочешь сказать, что владельцы СККошной суки осознано зарегистрировали эту вязку в альтернативе?Может, ты уже забыла, что координаты этой собаки дала тебе я, и что сразу сказала, что соба-безродик, зачем сейчас тут врать-то, по форуму очень много твоих высказываний, что у Моники нет родословной.А альтернатива еще раз доказала, что доки на любую собаку у них можно запросто купить и все.
Старый 18.01.2011, 12:54   #195
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях

Вес репутации: 98
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Аста, Действительно. Я не буду забирать свои слова обратно. Но, то что мне предлагали брать с доками IKU-это Правда. И то, что я отказалась сначала, это тоже- правда. Поэтому и писала-что собака без доков.Так оно и было.
Документы(сканы которых Вы просите)запрошу в клубе- как буду в У-ка.
У меня есть родословная моей собаки и вет. паспорт.
Думаю-мне как и Вам очень не приятна эта ситуация.
Поэтому еще раз извиняюсь.Потомучто Ваша тема совершенно не об этом.
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 13:10   #196
В доску свой

Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Ситуация только в одном, что ИКУ подделал документы!Эта вязка нигде не регистрировалась!Это еще раз доказывает, что работа в клубах ИКУ построена на обмане!
Старый 21.01.2011, 00:34   #197
Птица- говорун

Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Марго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждый

Ира привет с прошедшими праздниками! У меня к тебе прозьба пыталась перекинуть с объявы информацию по Вегасу и неполучается! Скинь пожайлуста по кровям Вегасона к нам на страничку с фотками предков! А то у меня тут Вегасон как заноза у всех, хотелось бы побольше информации чтоб знали о нем! Незабывай сыночка! Все щены что-то похоже на мамку, а где же папка?
Марго_Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 15:33   #198
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях

Вес репутации: 100
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

Прикольная дисскуссия, уже миллион раз сталкивались с таким - собака приобретается для дома и души, отдайте нам подешевле, нам не для разведения и т.д. и т.п............. - а итог один всем рано или поздно охото вязать свою собаку и непременно с документами щенков получить. Аллилуя Альтернатива!!!!!! Даешь документы всем и каждому!!!!!!!!!!! Когда же этот беспредел кончиться!!!!!
Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 15:40   #199
В доску свой

Евка, наверное, никогда!ИКУ использовала кобеля в разведение, мало того, что с владельцем не расчитались за вязку, хозяева суки еще и требовали 50$ за то, что "мальчик поразвлекался".

Добавлено через 51 секунду
Марго_Ксения, Ксения,скину!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения Посмотреть сообщение
Все щены что-то похоже на мамку, а где же папка?
давай фото щенков-анфас, профиль и стойку!

Последний раз редактировалось Аста; 21.01.2011 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Аста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 17:26   #200
Птица- говорун

Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Марго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
давай фото щенков-анфас, профиль и стойку!
Постараюсь, просто большенство далеко живут, хозяйвам это ненадо и большенство в стойках не стоят! Само обидно что невытащить ни на выставку, ни на занятия по дрессеровки, кормят на убой все здоровые и толстые, слушать нехотят,что они все пищевики получились, сколько недовай все мало. Устала бороться для них это норма. Я искала заботливых хозяев и хороших друзей, помоему переусерствовала. Ну ничего думаю что кто-то должен выстрельнуть! Забыла сказать что вчера повязала Вегасона будем ждать еще пополнения ЮКИШЕЙ надеюсь все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Евка Посмотреть сообщение
Прикольная дисскуссия, уже миллион раз сталкивались с таким - собака приобретается для дома и души, отдайте нам подешевле, нам не для разведения и т.д. и т.п............. - а итог один всем рано или поздно охото вязать свою собаку и непременно с документами щенков получить. Аллилуя Альтернатива!!!!!! Даешь документы всем и каждому!!!!!!!!!!! Когда же этот беспредел кончиться!!!!!
ДА, ДА знакомая история просто люди затягиваются после преобретения питомца, а не во время, поэтому так все и происходит. И у меня была таже история брали для души, а потом захотели получить чемпиона(ку), хотя при отборе спрашиваешь для каких целей приобретается щенок, чтоб потом несомнивались в порядочности
заводчика! И почему-то у всех один ответ для себя, для души! Конечно АЛЬТЕРНАТИВА - это что-то и смешно то что люди им верят, доказывать очень тяжело особенно при продаже щенов, и цена неуступает.
Марго_Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки