Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 02:08   #261
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
EvaStrongAmpir на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода

Советую попросить свисти кинолога профессионала!У нас тоже не получалась,а кинолог за 5 минут все сделал!
EvaStrongAmpir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 10:25   #262
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала
По умолчанию Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода

Цитата:
Я хочу ее простерилизовать, но сначала хотелось бы дать ей возможность познать радость материнства (среди родственников и знакомых есть много желающих взять от нее щеночка в домашние любимцы).
MaLahit, У вас есть 10 или 8 родственников или знакомых, которые возьмут щенков? Сомневаюсь? Или вы думаете, что она родит вам под заказ? Именно столько мальчиков, столько девочек и определенного окраса? Питы ведь не рожают мало щенков. Просто если собрались стерилизовать, то стерилизуйте и не занимайтесь всякой ерундой. Просто для нее материнство может быть не в радость. Она может отказаться кормить щенков, может начать их кусать (на моей практике был такой случай). И хозяйка суки, загоняла ее к щенкам. И насильно удерживала вместе с сыном возле них, пока они сосали. Потом щенки, когда подрастут, начнут везде писать и какать. Все грызть. Потом им всем в возрасте 1,5 мес нужно ставить прививки, а это тоже затраты. И не факт, что до этого возраста у вас их всех заберут.
Вот и подумайте, нужны вам все эти хлопоты.

Добавлено через 3 минуты
MaLahit, Извините за резкость, но все что я сказала - правда. А на правду не обижаются. Тем более сука у вас без родословной. У нас с родословной щены плохо раскупаются. Без родословной вообще - аут.

Последний раз редактировалось Лорэна; 23.01.2011 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Лорэна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 13:24   #263
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 107
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaLahit Посмотреть сообщение
У нас есть одна проблемка, если кто поможет советом буду очень благодарна. Я хочу ее простерилизовать, но сначала хотелось бы дать ей возможность познать радость материнства (среди родственников и знакомых есть много желающих взять от нее щеночка в домашние любимцы).
нет нет, вам не надо ее вязать! а Родственники могут купить питбуля с документами, без всяких сложностей...тем более в Алматы скоро родятся щенки
полностью поддерживаю, то что сказала Лорэна !!!
это же тяжелый труд, вырастить щенков и пристроить их в действительно хорошие руки! ну конечно если вам не безразлична дальнейшая судьба ваших щеночков!
Поверьте моему опыту, это очень тяжело для новичка, особенно когда к породе такое отношение, мы ж собаки "убийцы"...а звонят часто не любители породы, а те кто хочет с помощью собаки состоятся в обществе...по типу того "мне нужна собака чтоб всех рвал во дворе и кидался на всех"...извините но я таким сразу отказывала, бывают и такие экземпляры =\
а родственники еще часто просто улетучиваются, нет никогда 100 гарантии, что щенка возьмут тоже было и такое мы проходили..они всегда исчезают!)))
да и просто скажу, разведение питбулей это очень ответственный шаг, надо подобрать определенные крови, что б в дальнейшем не было проблем со здоровьем и другими признаками!
я могу просто посоветовать, занимайтесь с собакой дрессировкой и различными видами спорта, а знаю что в Алмате 16 апреля, будут проводится спортивные соревнования, в которых вы можете участвовать, там наличие родословной не учитывается, а вязки, думаю, надо оставить заводчикам!

Цитата:
Спасибо Вам большое что вы нас "не родословных" приняли в свое общество, очень приятно с вами пообщаться
а мы всех принимаем и очень рады Вам))
Bassi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 22:52   #264
Завсегдатай

Поблагодарили 88 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
MaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человек

Я думаю что мама из нее вышла бы идеальная, судя по тому как она заботливо относится к чужим щенкам и другим маленьким зверушкам (кроме кошек). И всеже я пожалуй прислушаюсь к вашему совету, просто я думала о том не будет ли она страдать не пройдя через этот этап жизни.

Кстати, Лорэна, не нашла ни одного обидного слова в Ваших высказываниях и очень благодарна Вам и Bassi за проявленную чуткость у чужим проблемам! .

А насчет спортивных соревнований, к сожалению понятия не имею как это у нас выглядит, но я смотрела видео, чем в России теперь занимаются с пит-булями вместо собачьих боев )) Соревнования по прыжкам в высоту и длину, тягание тяжестей, вообщем все что они больше всего любят. По-моему отличный способ хорошо провести время и позабавить своего питомца Мы с бы удовольствием поучаствовали в наших соревнованиях (давно мечтала, но думала без родословной на таких мероприятиях нам делать нечего), только подскажите как там все происходит, как нам можно подготовиться. Мы очень любим прыгать, играть в перетягивалки и гоняться за солнечными зайчиками. Заранее спасибо!
MaLahit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 23:25   #265
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

MaLahit, на счет всех соревнований можно узнать у пользователя Pit,
Она профессионально занимается питами в Алмате.
Старый 24.01.2011, 00:11   #266
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 57
валерьян на верном пути

привет всем))любителям питусь)))
валерьян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 20:53   #267
В доску свой

Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Мы с бы удовольствием поучаствовали в наших соревнованиях
оооо вступайте в наши ряды, начинающих спротсменов]!
я могу дать вам номер телефона клуба, где вы можете подробно все узнать!))
(если это не посчитается рекламой, но могу скинуть вам в личку так же можете написать мне в IСQ 2581825)
Цитата:
Клуб Служебного Собаководства "ВЕРС-К9", проводит:

16-го апреля - Соревнования по дрессировке, ОКД, ЗС, Спрингпол, Догпуллинг, Хайджамп.
Регистрация предварительная, ОКД, ЗС - 2 000 тг., остальные дисциплины 1 000тг.
Допускаются собаки с любыми родословными и без них.
Наличие ветеринарного паспорта с отметками о вакцинации обязательно.
клуб, так же, проводят и подготовку к соревнованиям мы в прошлом году были на монопородке и соровнованиях - все было просто потрясающе можете в этой темке посмотреть, тут есть фотографии с прошлогодних мероприятий, полистайте темку немного назад
а так же вы можете самостоятельно, прочитав правила, дома в игровой форме тренировать свою любимицу!))) Главное трудиться, и всегда что то получиться
так же задавайте вопросы, возможно в чем то и мы сможем вам помочь будем работать сообща!))
вот Хайджамп, это будет новая дисциплина...очень интересная. на мой взгляд, но не для моей питихи...она у меня больше специализируется по мячикам )) мы мячколюбы!)) а ваша что больше всего любит? прыгать, бегать, может быть тянуть?)) Думаю собаке будет очень интересно работь, если хозяин будет доволен ее работай и стараниям!))) г

Цитата:
Сообщение от валерьян Посмотреть сообщение
Здравствуйте! показывайте и рассказывайте о своем питомце, кого взяли? и где?
как назвали?))) и побалуйте нас все же фотографиями
я вас помню, вы хотели как то привезти щенка с Шымкента но не вышло с доставкой, если не ошибаюсь.
Старый 24.01.2011, 20:54   #268
В доску свой

Цитата:
Мы с бы удовольствием поучаствовали в наших соревнованиях
оооо вступайте в наши ряды, начинающих спротсменов]!
я могу дать вам номер телефона клуба, где вы можете подробно все узнать!))
(если это не посчитается рекламой, но могу скинуть вам в личку так же можете написать мне в IСQ 2581825)
Цитата:
Клуб Служебного Собаководства "ВЕРС-К9", проводит:

16-го апреля - Соревнования по дрессировке, ОКД, ЗС, Спрингпол, Догпуллинг, Хайджамп.
Регистрация предварительная, ОКД, ЗС - 2 000 тг., остальные дисциплины 1 000тг.
Допускаются собаки с любыми родословными и без них.
Наличие ветеринарного паспорта с отметками о вакцинации обязательно.
клуб, так же, проводят и подготовку к соревнованиям мы в прошлом году были на монопородке и соровнованиях - все было просто потрясающе можете в этой темке посмотреть, тут есть фотографии с прошлогодних мероприятий, полистайте темку немного назад
а так же вы можете самостоятельно, прочитав правила, дома в игровой форме тренировать свою любимицу!))) Главное трудиться, и всегда что то получиться
так же задавайте вопросы, возможно в чем то и мы сможем вам помочь будем работать сообща!))
вот Хайджамп, это будет новая дисциплина...очень интересная. на мой взгляд, но не для моей питихи...она у меня больше специализируется по мячикам )) мы мячколюбы!)) а ваша что больше всего любит? прыгать, бегать, может быть тянуть?)) Думаю собаке будет очень интересно работь, если хозяин будет доволен ее работай и стараниям!))) г

Цитата:
Сообщение от валерьян Посмотреть сообщение
Здравствуйте! показывайте и рассказывайте о своем питомце, кого взяли? и где?
как назвали?))) и побалуйте нас все же фотографиями
я вас помню, вы хотели как то привезти щенка с Шымкента но не вышло с доставкой, если не ошибаюсь.
Старый 24.01.2011, 22:32   #269
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 57
валерьян на верном пути

Да это мы)))Жалко конечно что не получилась с Шимкента взять малыша,но нашли в городе по объявлению,по чистой случайности))Зовут нашего мальчика Жора ему уже1 год, очень любит носится и играться,бутылочку любит потоскать,но почему то к палкам относится безразлично,еще и в воду не загонишь,почему то боится воду.
валерьян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 01:02   #270
Завсегдатай

Поблагодарили 88 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
MaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человек

Ваууууу! Bassi, спасибо огромное!!! Уникальный способ выйти в общество и пообщаться с себе подобными Напишите пожалуйста номер в личку (ICQ, к сожалению у меня нет). Спорт это наша тема!

валерьян, а можете фотки Вашего Жорика (или Жоржика) выложить, очень хочется посмотреть!

Кто-нибудь, пожалуйста подскажите мне чайнику как можно отдельно часть сообщения цитировать, а то я нажимаю "цитата", выходит все цитируемое сообщение, а кода я убираю не нужные мне слова, то оно синеньким не выделяется А как разные сообщения цитируют вообще не разберусь. Сорри за напряги, но в душе я натуральная блондинка
:
MaLahit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки