|
|
23.01.2011, 02:08
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
Советую попросить свисти кинолога профессионала!У нас тоже не получалась,а кинолог за 5 минут все сделал!
|
|
|
23.01.2011, 10:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
Цитата:
Я хочу ее простерилизовать, но сначала хотелось бы дать ей возможность познать радость материнства (среди родственников и знакомых есть много желающих взять от нее щеночка в домашние любимцы).
|
MaLahit, У вас есть 10 или 8 родственников или знакомых, которые возьмут щенков? Сомневаюсь? Или вы думаете, что она родит вам под заказ? Именно столько мальчиков, столько девочек и определенного окраса? Питы ведь не рожают мало щенков. Просто если собрались стерилизовать, то стерилизуйте и не занимайтесь всякой ерундой. Просто для нее материнство может быть не в радость. Она может отказаться кормить щенков, может начать их кусать (на моей практике был такой случай). И хозяйка суки, загоняла ее к щенкам. И насильно удерживала вместе с сыном возле них, пока они сосали. Потом щенки, когда подрастут, начнут везде писать и какать. Все грызть. Потом им всем в возрасте 1,5 мес нужно ставить прививки, а это тоже затраты. И не факт, что до этого возраста у вас их всех заберут.
Вот и подумайте, нужны вам все эти хлопоты.
Добавлено через 3 минуты
MaLahit, Извините за резкость, но все что я сказала - правда. А на правду не обижаются. Тем более сука у вас без родословной. У нас с родословной щены плохо раскупаются. Без родословной вообще - аут.
Последний раз редактировалось Лорэна; 23.01.2011 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.01.2011, 13:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от MaLahit
У нас есть одна проблемка, если кто поможет советом буду очень благодарна. Я хочу ее простерилизовать, но сначала хотелось бы дать ей возможность познать радость материнства (среди родственников и знакомых есть много желающих взять от нее щеночка в домашние любимцы).
|
нет нет, вам не надо ее вязать! а Родственники могут купить питбуля с документами, без всяких сложностей...тем более в Алматы скоро родятся щенки
полностью поддерживаю, то что сказала Лорэна !!!
это же тяжелый труд, вырастить щенков и пристроить их в действительно хорошие руки! ну конечно если вам не безразлична дальнейшая судьба ваших щеночков!
Поверьте моему опыту, это очень тяжело для новичка, особенно когда к породе такое отношение, мы ж собаки "убийцы"...а звонят часто не любители породы, а те кто хочет с помощью собаки состоятся в обществе...по типу того "мне нужна собака чтоб всех рвал во дворе и кидался на всех"...извините но я таким сразу отказывала, бывают и такие экземпляры =\
а родственники еще часто просто улетучиваются, нет никогда 100 гарантии, что щенка возьмут  тоже было и такое мы проходили..они всегда исчезают!)))
да и просто скажу, разведение питбулей это очень ответственный шаг, надо подобрать определенные крови, что б в дальнейшем не было проблем со здоровьем и другими признаками!
я могу просто посоветовать, занимайтесь с собакой дрессировкой и различными видами спорта, а знаю что в Алмате 16 апреля, будут проводится спортивные соревнования, в которых вы можете участвовать, там наличие родословной не учитывается, а вязки, думаю, надо оставить заводчикам!
Цитата:
Сообщение от MaLahit
Спасибо Вам большое что вы нас "не родословных" приняли в свое общество, очень приятно с вами пообщаться
|
а мы всех принимаем и очень рады Вам))
|
|
|
23.01.2011, 22:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 88 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Я думаю что мама из нее вышла бы идеальная, судя по тому как она заботливо относится к чужим щенкам и другим маленьким зверушкам (кроме кошек). И всеже я пожалуй прислушаюсь к вашему совету, просто я думала о том не будет ли она страдать не пройдя через этот этап жизни.
Кстати, Лорэна, не нашла ни одного обидного слова в Ваших высказываниях и очень благодарна Вам и Bassi за проявленную чуткость у чужим проблемам!  .
А насчет спортивных соревнований, к сожалению понятия не имею как это у нас выглядит, но я смотрела видео, чем в России теперь занимаются с пит-булями вместо собачьих боев  )) Соревнования по прыжкам в высоту и длину, тягание тяжестей, вообщем все что они больше всего любят. По-моему отличный способ хорошо провести время и позабавить своего питомца  Мы с бы удовольствием поучаствовали в наших соревнованиях (давно мечтала, но думала без родословной на таких мероприятиях нам делать нечего), только подскажите как там все происходит, как нам можно подготовиться. Мы очень любим прыгать, играть в перетягивалки и гоняться за солнечными зайчиками. Заранее спасибо!
|
|
|
23.01.2011, 23:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
MaLahit, на счет всех соревнований можно узнать у пользователя Pit,
Она профессионально занимается питами в Алмате.
|
24.01.2011, 00:11
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 57
|
привет всем))любителям питусь)))
|
|
|
24.01.2011, 20:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от MaLahit
Мы с бы удовольствием поучаствовали в наших соревнованиях
|
оооо вступайте в наши ряды, начинающих спротсменов]!
я могу дать вам номер телефона клуба, где вы можете подробно все узнать!))
(если это не посчитается рекламой, но могу скинуть вам в личку  так же можете написать мне в IСQ 2581825)
Цитата:
Клуб Служебного Собаководства "ВЕРС-К9", проводит:
16-го апреля - Соревнования по дрессировке, ОКД, ЗС, Спрингпол, Догпуллинг, Хайджамп.
Регистрация предварительная, ОКД, ЗС - 2 000 тг., остальные дисциплины 1 000тг.
Допускаются собаки с любыми родословными и без них.
Наличие ветеринарного паспорта с отметками о вакцинации обязательно.
|
клуб, так же, проводят и подготовку к соревнованиям  мы в прошлом году были на монопородке и соровнованиях - все было просто потрясающе  можете в этой темке посмотреть, тут есть фотографии с прошлогодних мероприятий, полистайте темку немного назад
а так же вы можете самостоятельно, прочитав правила, дома в игровой форме тренировать свою любимицу!))) Главное трудиться, и всегда что то получиться 
так же задавайте вопросы, возможно в чем то и мы сможем вам помочь  будем работать сообща!))
вот Хайджамп, это будет новая дисциплина...очень интересная. на мой взгляд, но не для моей питихи...она у меня больше специализируется по мячикам  )) мы мячколюбы!)) а ваша что больше всего любит? прыгать, бегать, может быть тянуть?)) Думаю собаке будет очень интересно работь, если хозяин будет доволен ее работай и стараниям!))) г
Цитата:
Сообщение от валерьян
|
Здравствуйте! показывайте и рассказывайте о своем питомце, кого взяли? и где?
как назвали?))) и побалуйте нас все же фотографиями 
я вас помню, вы хотели как то привезти щенка с Шымкента  но не вышло с доставкой, если не ошибаюсь.
|
|
|
24.01.2011, 20:54
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от MaLahit
Мы с бы удовольствием поучаствовали в наших соревнованиях
|
оооо вступайте в наши ряды, начинающих спротсменов]!
я могу дать вам номер телефона клуба, где вы можете подробно все узнать!))
(если это не посчитается рекламой, но могу скинуть вам в личку  так же можете написать мне в IСQ 2581825)
Цитата:
Клуб Служебного Собаководства "ВЕРС-К9", проводит:
16-го апреля - Соревнования по дрессировке, ОКД, ЗС, Спрингпол, Догпуллинг, Хайджамп.
Регистрация предварительная, ОКД, ЗС - 2 000 тг., остальные дисциплины 1 000тг.
Допускаются собаки с любыми родословными и без них.
Наличие ветеринарного паспорта с отметками о вакцинации обязательно.
|
клуб, так же, проводят и подготовку к соревнованиям  мы в прошлом году были на монопородке и соровнованиях - все было просто потрясающе  можете в этой темке посмотреть, тут есть фотографии с прошлогодних мероприятий, полистайте темку немного назад
а так же вы можете самостоятельно, прочитав правила, дома в игровой форме тренировать свою любимицу!))) Главное трудиться, и всегда что то получиться 
так же задавайте вопросы, возможно в чем то и мы сможем вам помочь  будем работать сообща!))
вот Хайджамп, это будет новая дисциплина...очень интересная. на мой взгляд, но не для моей питихи...она у меня больше специализируется по мячикам  )) мы мячколюбы!)) а ваша что больше всего любит? прыгать, бегать, может быть тянуть?)) Думаю собаке будет очень интересно работь, если хозяин будет доволен ее работай и стараниям!))) г
Цитата:
Сообщение от валерьян
|
Здравствуйте! показывайте и рассказывайте о своем питомце, кого взяли? и где?
как назвали?))) и побалуйте нас все же фотографиями 
я вас помню, вы хотели как то привезти щенка с Шымкента  но не вышло с доставкой, если не ошибаюсь.
|
|
|
24.01.2011, 22:32
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 57
|
Да это мы)))Жалко конечно что не получилась с Шимкента взять малыша,но нашли в городе по объявлению,по чистой случайности))Зовут нашего мальчика Жора ему уже1 год, очень любит носится и играться,бутылочку любит потоскать,но почему то к палкам относится безразлично,еще и в воду не загонишь,почему то боится воду.
|
|
|
25.01.2011, 01:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 88 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Ваууууу! Bassi, спасибо огромное!!! Уникальный способ выйти в общество и пообщаться с себе подобными  Напишите пожалуйста номер в личку (ICQ, к сожалению у меня нет). Спорт это наша тема!  
валерьян, а можете фотки Вашего Жорика (или Жоржика) выложить, очень хочется посмотреть!
Кто-нибудь, пожалуйста подскажите мне чайнику как можно отдельно часть сообщения цитировать, а то я нажимаю "цитата", выходит все цитируемое сообщение, а кода я убираю не нужные мне слова, то оно синеньким не выделяется  А как разные сообщения цитируют вообще не разберусь. Сорри за напряги, но в душе я натуральная блондинка
 :
|
|
|