Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
Я думаю что мама из нее вышла бы идеальная, судя по тому как она заботливо относится к чужим щенкам и другим маленьким зверушкам (кроме кошек). И всеже я пожалуй прислушаюсь к вашему совету, просто я думала о том не будет ли она страдать не пройдя через этот этап жизни.
Кстати, Лорэна, не нашла ни одного обидного слова в Ваших высказываниях и очень благодарна Вам и Bassi за проявленную чуткость у чужим проблемам! .
А насчет спортивных соревнований, к сожалению понятия не имею как это у нас выглядит, но я смотрела видео, чем в России теперь занимаются с пит-булями вместо собачьих боев )) Соревнования по прыжкам в высоту и длину, тягание тяжестей, вообщем все что они больше всего любят. По-моему отличный способ хорошо провести время и позабавить своего питомца Мы с бы удовольствием поучаствовали в наших соревнованиях (давно мечтала, но думала без родословной на таких мероприятиях нам делать нечего), только подскажите как там все происходит, как нам можно подготовиться. Мы очень любим прыгать, играть в перетягивалки и гоняться за солнечными зайчиками. Заранее спасибо!