|
29.05.2008, 00:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Ответ: 8 июня 2008 года вторая интернациональная выставка в Астане
Вагай, спасибо конечно.... Но боюсь, что испорченное состояние праздника мне уже ничем не исправишь.
Специально ждала до последнего, чтобы зарегистрироваться именно под него....
Последний раз редактировалось Тушканчик; 29.05.2008 в 00:13.
|
|
|
29.05.2008, 00:18
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Вагай, спасибо конечно.... Но боюсь, что испорченное состояние праздника мне уже ничем не исправишь.
|
Тушканчик, не расстраивайтесь, эксперты существа капризные и постоянно играют в ромашку - "еду - не еду, хочу - не хочу", а страдают в конечном итоге все и особенно устроители шоу, которые головой ручаются за то, что обещают...:-(
и что теперь - асфальт закончился?...:-) друзья - собаководы все равно будут тусоваться, а грустить - последнее дело...:-)
|
29.05.2008, 00:20
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Да, Арко, товарищ О. Бендер по сравнению с вами отдыхает!
Не получив подтверждений по CACIB-2007, Вы активно зазываете на CACIB-2008. Что это? Вы меня отправляете к руководству СКК, а ведь деньги, как сейчас стало модным называть «добровольные регистрационные взносы» я оплатил Вам. А смена эксперта после окончания регистрации уже вошла в привычку у наших организаторов выставок (Усть-Каменогорск, Караганда, теперь и Астана).
Посоветуйте, к кому лично из руководства КАКОГО СКК обратиться за подтверждением. Мне искренне жаль тех людей, особенно россиян, которые приедут к Вам в очередной раз за неподтвержденными титулами, а ведь люди будут надеяться в дальнейшем закрыть титул Интерчемпиона. Я бы назвал это подрывом авторитета кинологии Казахстана.
|
|
|
29.05.2008, 00:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Да, Арко, товарищ О. Бендер по сравнению с вами отдыхает!
Не получив подтверждений по CACIB-2007, Вы активно зазываете на CACIB-2008. Что это? Вы меня отправляете к руководству СКК, а ведь деньги, как сейчас стало модным называть «добровольные регистрационные взносы» я оплатил Вам. А смена эксперта после окончания регистрации уже вошла в привычку у наших организаторов выставок (Усть-Каменогорск, Караганда, теперь и Астана).
Посоветуйте, к кому лично из руководства КАКОГО СКК обратиться за подтверждением. Мне искренне жаль тех людей, особенно россиян, которые приедут к Вам в очередной раз за неподтвержденными титулами, а ведь люди будут надеяться в дальнейшем закрыть титул Интерчемпиона. Я бы назвал это подрывом авторитета кинологии Казахстана.
|
Мы не зазываем, а приглашаем. Да деньги вы платили нам, но подтверждения печатаю не я и вы об этом прекрасно знаете. Смена эксперта произошла не по моей вине, ясделал все возможное. Не понял что значит к какому руководству СКК обращаться, оно у нас одно, а у вас не знаю. Да и кстати 2 участника прошлого CАCIBa уже получили интер чемпиона
Виктор чуствуется ваша обида на всё и вся, но эта тема не предназначена для разборок, создайте тему и пишите таи, что хотите. Не вижу смысла продолжать разговор
|
|
|
29.05.2008, 00:40
|
|
Professional
Поблагодарили 92 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 101
|
Арко, я продолжаю ждать подтверждение по CACIB-2007, как и все остальные, кто их не получил.
|
|
|
29.05.2008, 21:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe
Арко, я продолжаю ждать подтверждение по CACIB-2007, как и все остальные, кто их не получил.
|
Виктор,Вы наверное не одиноки.Я так же жду подтверждения с первого ЦАЦИБА который проводился у вас в Павлодаре.....не знаете,он вообще будет или нет?
Последний раз редактировалось Восточный Цветок; 29.05.2008 в 21:55.
|
|
|
29.05.2008, 00:20
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
... Специально ждала до последнего, чтобы зарегистрироваться именно под него....
|
... видел, внимательно читал всю веточку, но серавно, не расстраивайтесь, мерзкое это занятие....:-)
|