Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 12:52   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
вероника ук на верном пути
По умолчанию Re: Щенки, рынок, кризис, разведенцы...

Царевна, Я и не думала, кого-то оскарблять, в этой теме все высказали свое мнение почему стоимость щенков упала: я считаю это причина в том что, нет различия между собаками на базаре и в питомниках ( 90% питомников у нас в Казахстане высокого уровна, а вот есть и исключения, которые портят общию картину)и привела пример из личной жизни,кто-то высказался, что проблема в финансовом кризисе, кто-то решил что просто в определенных регионах избыток одной породы и т.д.
Вам то что переживать, ваших щенков только хвалят, а вот вы кажется преднамеренно оскарбляете моего питомца, он не урод-как вы выразились, а очень даже симпатичный мальчик, а крепторхизм- это наследственное заболевание или порок внутриутробного развития.
вероника ук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 20:28   #2
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от вероника ук Посмотреть сообщение
а вот вы кажется преднамеренно оскарбляете моего питомца, он не урод-как вы выразились, а очень даже симпатичный мальчик,
Да Боже упаси!Вы что!!!Я же не о Вашей собачке!
- Ну видимо не так тщательно искали.Простите,но из за одного урода,Вы почему всех то нас оскарбляете?Ну видимо не так тщательно искали.Простите,но из за одного ___,Вы почему всех то нас оскарбляете?--
Ведь речь шла о заводчике!!!

Последний раз редактировалось Царевна; 21.01.2011 в 20:31.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 23:02   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Да Боже упаси!Вы что!!!Я же не о Вашей собачке!
- Ну видимо не так тщательно искали.Простите,но из за одного урода,Вы почему всех то нас оскарбляете?Ну видимо не так тщательно искали.Простите,но из за одного ___,Вы почему всех то нас оскарбляете?--
Ведь речь шла о заводчике!!!
Так вот и я о том же, а мне жёлтый помидор влепили

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Вероника, а вам не кажется, что вы уж-то дорстаточно гадостей написали своему заводчику в теме данного форума???? http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...741#post136741
И думаю не вам рассуждать (имея одного щенка и с таким "печальным" опытом) какие заводчики "нерадивые". Достаточно, уже начиталичь как вы купили йорка. И единичный случай не в коей мере не уполномочен "звездить" заводчика в каждой теме..... Племенное разведение, ити его мать, есть племенное разведение, а генетику у человека по сей день не просчитали.....
Вот так вот.... предвзятость... Если я без этого форума проживу долго, это отлично..... Но благо, у меня на работе одних IP пруд-пруди.....(10 компов под разными IP, и войти или зарегится могу со всех десяти, но честь не позволяет). Видимо пользователями не интересуются, лишь бы лишний БАН кинуть.... Или лишнего пользователя завести..... А некоторые начинающие модеры здесь просто свои личные счёты сводят.......

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 21.01.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки