Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 22:07   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
вероника ук на верном пути
По умолчанию Re: Щенки, рынок, кризис, разведенцы...

Извеняюсь что встреваю в ваш диспут, можно мнение простого владельца. Кагда мы искали себе собаку, то ходили на выстави и пытались тщъятельно под искать заводчика, что бы наш будущий питомец был и красивым и здоровым и с КРОВЯМИ. Купили щенка шоу класса, а оказывается заводчикам верить нельзя нас развели как лохов,получили крипторха, оскарбления и кучу гадостей.
Так зачем покупать собак за бешенные деньги, если можно купить точно такого же только на много дешевле и без обмана. Так мы и поступили кагда у родителей умер питомец, мы купили им щеночка в Бишкеке за "5 копеек", ну ни чем не отличается от нашего шоу-крипторха.
С начало отчистите свои ряды от всех этих горе-заводчиков с громкими названиями Питомник, может тагда и люди(покупатели) начнут вам доверять и будут действительно покупать себе любимцев за ту цену которую вы предлагаите...
Прошу прощения за жесткие высказывания,но у нашей семьи был только такой опыт, и мы до сих пор в шоке, до какой степени люди бывают не порядочными...
вероника ук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 22:26   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от вероника ук Посмотреть сообщение
Извеняюсь что встреваю в ваш диспут, можно мнение простого владельца. Кагда мы искали себе собаку, то ходили на выстави и пытались тщъятельно под искать заводчика, что бы наш будущий питомец был и красивым и здоровым и с КРОВЯМИ. Купили щенка шоу класса, а оказывается заводчикам верить нельзя нас развели как лохов,получили крипторха, оскарбления и кучу гадостей.
Так зачем покупать собак за бешенные деньги, если можно купить точно такого же только на много дешевле и без обмана. Так мы и поступили кагда у родителей умер питомец, мы купили им щеночка в Бишкеке за "5 копеек", ну ни чем не отличается от нашего шоу-крипторха.
С начало отчистите свои ряды от всех этих горе-заводчиков с громкими названиями Питомник, может тагда и люди(покупатели) начнут вам доверять и будут действительно покупать себе любимцев за ту цену которую вы предлагаите...
Прошу прощения за жесткие высказывания,но у нашей семьи был только такой опыт, и мы до сих пор в шоке, до какой степени люди бывают не порядочными...
Вероника, а вам не кажется, что вы уж-то дорстаточно гадостей написали своему заводчику в теме данного форума???? http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...741#post136741
И думаю не вам рассуждать (имея одного щенка и с таким "печальным" опытом) какие заводчики "нерадивые". Достаточно, уже начиталичь как вы купили йорка. И единичный случай не в коей мере не уполномочен "звездить" заводчика в каждой теме..... Племенное разведение, ити его мать, есть племенное разведение, а генетику у человека по сей день не просчитали.....

Добавлено через 4 минуты
Ну и хотелось бы добавить касательно рекламы..... Покупала щенка (первого своего) в России. Ну как выбирала? Ну мать, ну отец...... Когда просила у "ведущих питомников России" подтверждение дипломов по экстерьеру и дрессуре - сразу скажу, половина продавцов просто пропали.....
Было работать и выбирать легче..... И выбрала, в той же России....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tatiuna_A Посмотреть сообщение
А скажите какая разница между щенками с отличной родословной или щенками с хорошой родословной, если вы хотите выставлять его на выставке это как то отразиться или нет?
А разница в том, что вы в итоге хотите..... Разница в цене однозначно будет.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
У Вас корма стоят дороже? Или в этих городах платится налог на содержание собаки? У Вас стоимость оплаты «материальной помощи» при регистрации на выставку в 2 раза больше, чем в «малообеспеченных» городах? Про ветеринарные услуги. Поверьте на слово – они практически одинаковы во всех городах Казахстана, если сравнивать оплату работы опытных и знающих врачей.
Дрессура в десятки раз дороже?
Что в этих городах дороже для полноценной и счастливой жизни собаки?
Вы наверное хотели сказать, что продав щенка в Астане за 300 у.е. – это ОЧЕНЬ маленькая сумма, для того, чтобы пополнить потребительскую корзину ЗАВОДЧИКА?
Ну извините! Это к НАСТОЯЩЕЙ науке кинологии имеет очень далекое отношение.
Да, и в Моссовете бывают не за мужем!
Такова жизнь. Что поделаешь.
Действительно, чтобы пополнить потребительскую корзину, собаке нет разницы в каком городе она (эта корзина) пополнена......
Но всё же, действительно, по сравнению Алматы, астана с рядом других городов расценки действительно разные.... Если стоимость одного занятия в Алматы стоит 2000 (ну это не у всех дрессов, а у некоторых, а так доходит до 4000 тенге), то в павлодаре 1000 за занятие - это потолок.... Если в Павлодаре вызов ВВ стоит до 1000 тенге, то в Астане от 2000, Алматы от 5000......... Разница в родовспоможении (без КС в Алматы) стоит соответственно в 3 раза дороже чем в Павлодаре...

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Вот, насчёт ведущих Российских питомников, не соглашусь. Нет там смешных цен, уважают люди себя и покупателей.
Одназначно нет.... Ни на ротвейлеров ни на немцев..... (только что, неделю назад привезли суку немецкой овчарки, от родителей с кёрунгом, интерчемпионов, ИПО 1-3) за каких-то 1500 евро....

Добавлено через 25 минут
Да не может хорошая собака, супер-кровей, от родителей с дрессурой стоить 300 у.е..... Хоть убейте.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Doggy Dog, я тоже за справедливость.
Вот думаю надо список составить оскорбительных слов, например: деточка, солнышко, дорогуша.. и т.п
И не вздумайте назвать меня "доченькой" ну или там ещё как нибудь.....
А тоя обижусь ( и не важно что вы мне в матери годитесь, я посчитаю это за оскорбление) )

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
лично я предпочитаю касательно пользовательных собак такую рекламуhttp://www.working-dog.eu/meistersch...rschaft%20VPG/ смотреть 7 строчку.это в дополнение
А где детки от этой собы по 300 у.е?????? Я куплю прямо сейчас, покажите.....
По крайней мере, переписывалась и переписываюсь, детки от "7-й сторочки" не менее 1000 евро (в России).......

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 17.01.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 08:53   #3
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 117
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
где детки от этой собы по 300 у.е?????? Я куплю прямо сейчас, покажите.....
По крайней мере, переписывалась и переписываюсь, детки от "7-й сторочки" не менее 1000 евро (в России).......
Одназначно нет.... Ни на ротвейлеров ни на немцев..... (только что, неделю назад привезли суку немецкой овчарки, от родителей с кёрунгом, интерчемпионов, ИПО 1-3) за каких-то 1500 евро....
да можно и за 2 тыс.не проблема если берут,я узнавал в свое время за щенка немецкой овчарки из Голландии,с очень известного питомника,от очень хорошего производителяч-1200 евро,но уровень ,конечно высокий,плюс процентов 30%-бренд,в России средняя цена на немецкую овчарку от 15 до 30 тыс руб,в зависимости от вязки,заслуг родителей и т.д.В свое время продавали щенков малинуа в Казахстане,если не ошибаюсь порядка 800-1000 у.е.,из Франции от кобеля финалиста ЧФранции по рингу 800 евр я думаю в уровне собак есть разница

Добавлено через 13 минут
Djem, В начале упор был сделан на кратность чемпионскую,тут правильно заметили ,что дело в популярности и непопулярности породы,востребованности,странно ни у кого не вызывает желания покрутить у виска когда за ездовую лайку(хаски или маламута)просят порядка 1000у.е.,тогда как щенок лайки,к примеру западно-сибирской максимум 30 тыс тенге.от чемпионов с прекрасными рабочими качествами.Если говорить о конкретно породе ротвейлер,то я думаю,дело тоже в этом.Что касается рабочих качеств,то когда Вы общаетесь с покупателем,я думаю видео с работой родителей произведет большее впечатление ,чем грамоты и кубкии вполне возможно обьяснит почему щенки именно от этой пары должны стоить дороже,но это лично мое мнение.Популяризация рабочей породы (на мой взгляд)состоит в большей степени показа на мероприятиях(типа соревнований),а не только на выставках.Например у нас сейчас появилось два представителя данной породы,весьма достойных,надеюсь они достойно в дальнейшем себя покажут,не только на выставках

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Да не может хорошая собака, супер-кровей, от родителей с дрессурой стоить 300 у.е..... Хоть убейте.
если вы не имеете в виду породу ротвейлер,то не так давно продавали щенков от пары ,оба папа с Украины,мама от российского чемпиона-25-30тыс тенге,щенки той же породы в Новосибирске 500у.е.,кстати дрессура у родителей присутствует

Добавлено через 40 минут
http://www.k9db.com/dogs/trained-pup...browse-11.aspx вот американские цены на щенков,почему бы под них не равняться.Замечу сразу ,в Европе(по словам людей ,там живущих)нет таких цен на собак

Последний раз редактировалось Грызли; 18.01.2011 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 10:43   #4
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
если вы не имеете в виду породу ротвейлер,то не так давно продавали щенков от пары ,оба папа с Украины,мама от российского чемпиона-25-30тыс тенге,щенки той же породы в Новосибирске 500у.е.,кстати дрессура у родителей присутствует
по вашему сообщению поняла, что у родителей щенков вообще титулов нет, кроме в родствениках.. Но есть дрессура..

я знаю собак, которые замечательно сдают рабочие качества, но экстерьерные данные желают быть лучше..
Старый 18.01.2011, 18:57   #5
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 117
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
по вашему сообщению поняла, что у родителей щенков вообще титулов нет
нет ,почему же,мама ЧКазахстана,папа,не скажу точно,но несколько САС имеет.Но ,например ,(если не брать .только ротвейлера)какая разница сколько титулов,ну к примеру для ездовой собаки,что бы пойти в разведение или для охотничьей?
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки