| 

|  |  

|  17.01.2011, 22:07 | #1 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 62      | 
				 Re: Щенки, рынок, кризис, разведенцы... 

Извеняюсь что встреваю в ваш диспут, можно мнение простого владельца. Кагда мы искали себе собаку, то ходили на выстави и пытались тщъятельно под искать заводчика, что бы наш будущий питомец был и красивым и здоровым и с КРОВЯМИ. Купили щенка шоу класса, а оказывается заводчикам верить нельзя нас развели как лохов,получили крипторха, оскарбления и кучу гадостей. Так зачем покупать собак за бешенные деньги, если можно купить точно такого же только на много дешевле и без обмана. Так мы и поступили кагда у родителей умер питомец, мы купили им щеночка в Бишкеке за "5 копеек", ну ни чем не отличается от нашего шоу-крипторха.
 С начало отчистите свои ряды от всех этих горе-заводчиков с громкими названиями Питомник, может тагда и люди(покупатели) начнут вам доверять и будут действительно покупать себе любимцев за ту цену которую вы предлагаите...
 Прошу прощения за жесткие высказывания,но у нашей семьи был только такой опыт, и мы до сих пор в шоке, до какой степени люди бывают не порядочными...

|  
	|   |   |  

|  17.01.2011, 22:26 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 146      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от вероника ук  Извеняюсь что встреваю в ваш диспут, можно мнение простого владельца. Кагда мы искали себе собаку, то ходили на выстави и пытались тщъятельно под искать заводчика, что бы наш будущий питомец был и красивым и здоровым и с КРОВЯМИ. Купили щенка шоу класса, а оказывается заводчикам верить нельзя нас развели как лохов,получили крипторха, оскарбления и кучу гадостей. Так зачем покупать собак за бешенные деньги, если можно купить точно такого же только на много дешевле и без обмана. Так мы и поступили кагда у родителей умер питомец, мы купили им щеночка в Бишкеке за "5 копеек", ну ни чем не отличается от нашего шоу-крипторха.
 С начало отчистите свои ряды от всех этих горе-заводчиков с громкими названиями Питомник, может тагда и люди(покупатели) начнут вам доверять и будут действительно покупать себе любимцев за ту цену которую вы предлагаите...
 Прошу прощения за жесткие высказывания,но у нашей семьи был только такой опыт, и мы до сих пор в шоке, до какой степени люди бывают не порядочными...
 |  Вероника, а вам не кажется, что вы уж-то дорстаточно гадостей написали своему заводчику в теме данного форума???? http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...741#post136741 
И думаю не вам рассуждать (имея одного щенка и с таким "печальным" опытом) какие заводчики "нерадивые". Достаточно, уже начиталичь как вы купили йорка. И единичный случай не в коей мере не уполномочен "звездить" заводчика в каждой теме..... Племенное разведение, ити его мать, есть племенное разведение, а генетику у человека по сей день не просчитали.....
Добавлено через 4 минуты 
Ну и хотелось бы добавить касательно рекламы..... Покупала щенка (первого своего) в России. Ну как выбирала? Ну мать, ну отец...... Когда просила у "ведущих питомников России" подтверждение дипломов по экстерьеру и дрессуре - сразу скажу, половина продавцов просто пропали..... 
Было работать и выбирать легче..... И выбрала, в той же России....
Добавлено через 8 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Tatiuna_A  А скажите какая разница между щенками с отличной родословной или щенками с хорошой родословной, если вы хотите выставлять его на выставке это как то отразиться или нет? |  А разница в том, что вы в итоге хотите..... Разница в цене однозначно будет.
Добавлено через 17 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Priirtyshe  У Вас корма стоят дороже? Или в этих городах платится налог на содержание собаки? У Вас стоимость оплаты «материальной помощи» при регистрации на выставку в 2 раза больше, чем в «малообеспеченных» городах? Про ветеринарные услуги. Поверьте на слово – они практически одинаковы во всех городах Казахстана, если сравнивать оплату работы опытных и знающих врачей.Дрессура в десятки раз дороже?
 Что в этих городах дороже для полноценной и счастливой жизни собаки?
 Вы наверное хотели сказать, что продав щенка в Астане за 300 у.е. – это ОЧЕНЬ маленькая сумма, для того, чтобы пополнить потребительскую корзину ЗАВОДЧИКА?
 Ну извините! Это к НАСТОЯЩЕЙ науке кинологии имеет очень далекое отношение.
 Да, и в Моссовете бывают не за мужем!
 Такова жизнь. Что поделаешь.
 |  Действительно, чтобы пополнить потребительскую корзину, собаке нет разницы в каком городе она (эта корзина) пополнена...... 
Но всё же, действительно, по сравнению Алматы, астана с рядом других городов расценки действительно разные.... Если стоимость одного занятия в Алматы стоит 2000 (ну это не у всех дрессов, а у некоторых, а так доходит до 4000 тенге), то в павлодаре 1000 за занятие - это потолок.... Если в Павлодаре вызов ВВ стоит до 1000 тенге, то в Астане от 2000, Алматы от 5000......... Разница в родовспоможении (без КС в Алматы) стоит соответственно в 3 раза дороже чем в Павлодаре...
Добавлено через 24 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от baron  Вот, насчёт ведущих Российских питомников, не соглашусь. Нет там смешных цен, уважают люди себя и покупателей. |  Одназначно нет.... Ни на ротвейлеров ни на немцев..... (только что, неделю назад привезли суку немецкой овчарки, от родителей с кёрунгом, интерчемпионов, ИПО 1-3) за каких-то 1500 евро....
Добавлено через 25 минут 
Да не может хорошая собака, супер-кровей, от родителей с дрессурой стоить 300 у.е..... Хоть убейте.
Добавлено через 31 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от княжна  Doggy Dog, я тоже за справедливость.Вот думаю надо список составить оскорбительных слов,  например: деточка, солнышко, дорогуша.. и т.п
 |  И не вздумайте назвать меня "доченькой" ну или там ещё как нибудь..... 
А тоя обижусь ( и не важно что вы мне в матери годитесь, я посчитаю это за оскорбление)   )
Добавлено через 44 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Грызли   |  А где детки от этой собы по 300 у.е?????? Я куплю прямо сейчас, покажите..... 
По крайней мере, переписывалась и переписываюсь, детки от "7-й сторочки" не менее 1000 евро (в России).......

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 17.01.2011 в 23:10.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 08:53 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 117      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от обезьяна   где детки от этой собы по 300 у.е?????? Я куплю прямо сейчас, покажите.....По крайней мере, переписывалась и переписываюсь, детки от "7-й сторочки" не менее 1000 евро (в России).......

Цитата: 

| 
					Сообщение от обезьяна  Одназначно нет.... Ни на ротвейлеров ни на немцев..... (только что, неделю назад привезли суку немецкой овчарки, от родителей с кёрунгом, интерчемпионов, ИПО 1-3) за каких-то 1500 евро.... |   да можно и за 2 тыс.не проблема если берут,я узнавал в свое время за щенка немецкой овчарки из Голландии,с очень известного питомника,от очень хорошего производителяч-1200 евро,но уровень ,конечно высокий,плюс процентов 30%-бренд,в России средняя цена на немецкую овчарку от 15 до 30 тыс руб,в зависимости от вязки,заслуг родителей и т.д.В свое время продавали щенков малинуа  в Казахстане,если не ошибаюсь  порядка 800-1000 у.е.,из Франции от кобеля финалиста ЧФранции по рингу 800 евр я думаю в уровне собак есть разница
Добавлено через 13 минут
Djem , В начале упор был сделан на кратность чемпионскую,тут правильно заметили ,что дело в популярности и непопулярности породы,востребованности,странно ни у кого не вызывает желания покрутить у виска когда за ездовую лайку(хаски или маламута)просят порядка 1000у.е.,тогда как щенок лайки,к примеру западно-сибирской максимум 30 тыс тенге.от чемпионов с прекрасными рабочими качествами.Если говорить о конкретно породе ротвейлер,то я думаю,дело тоже в этом.Что касается рабочих качеств,то когда Вы общаетесь с покупателем,я думаю видео с работой родителей произведет большее впечатление ,чем грамоты и кубкии вполне возможно обьяснит почему щенки именно от этой пары должны стоить дороже,но это лично мое мнение.Популяризация рабочей породы (на мой взгляд)состоит в большей степени показа на мероприятиях(типа соревнований),а не только на выставках.Например у нас сейчас появилось два представителя данной породы,весьма достойных,надеюсь они достойно в дальнейшем себя покажут,не только на выставках
Добавлено через 16 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от обезьяна  Да не может хорошая собака, супер-кровей, от родителей с дрессурой стоить 300 у.е..... Хоть убейте. |  если вы не имеете в виду породу ротвейлер,то не так давно продавали щенков от пары ,оба папа с Украины,мама от российского чемпиона-25-30тыс тенге,щенки той же породы в Новосибирске 500у.е.,кстати дрессура у родителей присутствует
Добавлено через 40 минут
http://www.k9db.com/dogs/trained-pup...browse-11.aspx   вот  американские цены на щенков,почему бы под них не равняться.Замечу сразу ,в Европе(по словам людей ,там живущих)нет таких цен на собак

Последний раз редактировалось Грызли; 18.01.2011 в 09:34.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  18.01.2011, 10:43 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Грызли  если вы не имеете в виду породу ротвейлер,то не так давно продавали щенков от пары ,оба папа с Украины,мама от российского чемпиона-25-30тыс тенге,щенки той же породы в Новосибирске 500у.е.,кстати дрессура у родителей присутствует |  по вашему сообщению поняла, что у родителей щенков вообще титулов нет, кроме в родствениках.. Но  есть дрессура..

я знаю  собак, которые замечательно сдают рабочие качества, но  экстерьерные данные  желают быть лучше..

|  18.01.2011, 18:57 | #5 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 117      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от княжна  по вашему сообщению поняла, что у родителей щенков вообще титулов нет |  нет ,почему же,мама ЧКазахстана,папа,не скажу точно,но несколько САС имеет.Но ,например ,(если не брать .только ротвейлера)какая разница сколько титулов,ну к примеру для ездовой собаки,что бы пойти в разведение или для охотничьей?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|