Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 13:02   #81
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Щенки, рынок, кризис, разведенцы...

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
да я в принципе без сарказма,я помогал своей собаке(ну если это можно назвать помощью)хотя все она ,в принципе делала сама.Я ,прекрасно понимаю помощь собаке породы английский бульдог,,а помощь ветеринара здоровой суке ротвейлера,не ну если конечно,так принято ,да ради бога.Если нет паталогий,зачем?
ну думаю не вам рассуждать, а хозяину, звать вета или нет. не сочтите за грубость.

Цитата:
ладно с ветеринаром разобрались,с кормами,у нас они не дешевле,чем у вас,РОЯЛ СТАРТЕР,хотя опять же может чем то супер дорогим(тогда конечно)кормите,все остальное,ну не знаю,может гельметик,прививки,актировка и клеймение -все в ваших городах намного дороже,но по моему все тоже.
Это вам кажеться что не зависит.
Если человек кормит собаку помоями, то вы думаете во время беременности она получала все витамины? А если соба держалась в вольере, и рожала там, на холоде, вы думаете она дала здоровое потомство.. простуженые щенки..
Конешно люди таких щенков быстрее продать хотят за копейки....
Собаку любить надо, а не рассматривать как средство наживы, повязал,
титулов себе нафантазировал, что якобы родители чемпионы, сидишь ждешь когда щенки толпами поваляться, ой а их надо еще кормить, ой они везде гадят.. ну че страшного.. ща по быстрому продам, я ведь не особо вкладывался, на выставки не ходил, клубе не стоял, нафиг он нужен, собака много не жрет, вернее я ее один раз кормлю.. когда будет тогда и поест..

Есть просто разведенцы("повязать для здоровья" да еще наварится), а есть заводчики(которые болеют за породу), вот про них я говорю. Что есть разница.

Конешно нет разницы в стоимости, если мои жрать будут диамонт, а других канину.. Уход одинаково обеспечивается. Но все равно ценовой диапозон должен сохраняться, а не так дерзко ломать цену..

Цитата:
это тоже входит в первичный пакет?
ну вот и я о том же..
что затраты для этого и подразделяют.. либо в газетку бесплатную
либо в бегущую строчку..
а от куда вы денег возьмете если у вас нет..
бред..
но производители рекламы, уже продают свой товар с наценкой, что туда входит стоимость рекламы.

мандарин, когда повышаються цены на бензин, повышаються не только макароны..

возьмем твой случай про макароны,
сломалась машина- халатность водителя..(авария, не исправность(он же должен быть проверить перед выездом как функционирует машина))
штраф гаишника- нарушение дорожных правил водителем, тут разве владельцы виноваты? они ли уплачивать будут штраф? давайте угадаем с кого они это все возместят))

Все что написала Катерина, все вина водителя, нафиг тогда такой нужен, если он приносит убытки. Пример с машиной считаю не может применен.

мандарин, пример про соседний магазин, со мною не очень применим, я куплю в проверенном магазине, а не в сомнительном, где цена значительно меньше.. если я знаю сколько этот товар стоит, меньшая цена, причем значительная, вводит меня в подозрение.

Doggy Dog, я тоже за справедливость.
Вот думаю надо список составить оскорбительных слов, например: деточка, солнышко, дорогуша.. и т.п

Цитата:
Сообщение от Alga Посмотреть сообщение
Начали разговор с того Почему Высокопородные, Породные и совсем беспородные щенки в среднем стоят одинаково. Почему некоторые люди в объявлениях не стесняются ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ покупателей...
!
Вот именно..
Ведь существуют критерии оценки..
Пет,Брид,Шоу..

родословная, титулы у обоих родителей..
Старый 17.01.2011, 15:02   #82
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
ну думаю не вам рассуждать, а хозяину, звать вета или нет. не сочтите за грубость.
да понятно.но и не вам судить входит ли это в стоимость качества щенка,можно кормить суперкормом,иметь супертитулы,в итоге иметь супердерьмо,годное только к беготне по выставкам,не сочтите за грубость
[quote='княжна;598753']что затраты для этого и подразделяют.. либо в газетку бесплатную
либо в бегущую строчку..
а от куда вы денег возьмете если у вас нет..
бред.. хорошую собаку рекламирует отнюдь не реклама в газете,и отнюдь не цена за рекламу.Когда лично я выбирал щенка ротвейлера,то руководствовался следующими критериями,я попросил ссылки на происхождение щенков,затем видео работы хотя бы одного из родителей,и лишь потом ценой,щенка выкармливали сухим кормом,сейчас он ест натуралку,выглядит собака превосходно.Если потребителя устраивают показатели,он возьмет и заплатит больше,если нет то не возьмет и за меньшее.
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 15:21   #83
В доску свой

княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
да понятно.но и не вам судить входит ли это в стоимость качества щенка,можно кормить суперкормом,иметь супертитулы,в итоге иметь супердерьмо,годное только к беготне по выставкам,не сочтите за грубость
.
"говно" не пригодно для выставок.. эт раз..
два.. титулы если мнимые.. "говно" обеспечено

Цитата:
бред.. хорошую собаку рекламирует отнюдь не реклама в газете,и отнюдь не цена за рекламу.
Рекламируют собаку обычно на выставки, ее достижения.
а про газету тут идет речь о потомстве..

Цитата:
.Когда лично я выбирал щенка ротвейлера,то руководствовался следующими критериями,я попросил ссылки на происхождение щенков,затем видео работы хотя бы одного из родителей,и лишь потом ценой,щенка выкармливали сухим кормом,сейчас он ест натуралку,выглядит собака превосходно.Если потребителя устраивают показатели,он возьмет и заплатит больше,если нет то не возьмет и за меньшее.
вот вы правильно подошли к приобретению щена, а другие незадумываются.
Старый 17.01.2011, 15:33   #84
В доску свой

Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Рекламируют собаку обычно на выставки, ее достижения.
а про газету тут идет речь о потомстве..
лично я предпочитаю касательно пользовательных собак такую рекламуhttp://www.working-dog.eu/meistersch...rschaft%20VPG/ смотреть 7 строчку.это в дополнение
Цитата:
говно" не пригодно для выставок.. эт раз..
два.. титулы если мнимые.. "говно" обеспечено
Добавлено через 17 минут
пример обьявлений ЩЕНКИ РОТВЕЙЛЕРА, 100% крови АДРК, вязка в Германии» Питомник г.Омск, предлагает щенков ротвейлера 14.10.2009г.р., 100% крови АДРК. Породные, крупные, костистые.
Мать: Sibirskaya Zvezda Aika 09.10.07г.р. инбрендна на Akino v.d. Lauterbrucke 2-3
/CH DT VDH/ADRK, KS'03 Cujo v.d. Burg Weibertreu & JCH,CH RUS,KAZ Olga von Immenstetten/
CH RUS,KAZ(на оформлении), Кандидат в Чемп.Германии, трен. к сдаче ZTP, BH,AD,VPG1.
V1 Anw.DT CH (промеж.класс) Dusselshow 16.08.2009. цена 20 000р прим.700 у.е.
Екатеринбург Питомник «Алмазный» предлагает щенков ротвейлера.
О. Бенно фром Роттенбург , М. Дрим с Берега Туры, цена 10 000р прим 330 у.е. комментарии излишне,Е-бург не дешевле Астаны

Последний раз редактировалось Грызли; 17.01.2011 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.01.2011, 16:28   #85
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
не поверите ,своего спаниеля ,которому 12лет,я взял ,заплатив 50тг
Грызли, Вы можете мне не поверить, но, я Вам поверю. Сам охотник и приходилось видеть прекрасную работу собак без всяких разных титулованных предков.
Здесь разговор о другом. Хотят люди взять собаку именно от титулованных производителей. Да, хотят выставлять, заниматься, в общем где-то даже тешить своё самолюбие. А тут! От восьмикратных чемпионов всего за 300$, а всего-то от однократных, за 700$... Хапуги-однозначно! На базаре, да фиг с ними, пусть хоть даром отдают, но здесь же собаки с родословной СКК, имеющие все документы и допуски. Почему продают за копейки, да потому, что наплодили столько, что дороже не продашь.
Вот, насчёт ведущих Российских питомников, не соглашусь. Нет там смешных цен, уважают люди себя и покупателей.
Старый 17.01.2011, 17:05   #86
В доску свой

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Нет там смешных цен, уважают люди себя и покупателей.
я просто набрал наугад в поисковике,цены примерные,почему 700,там вроде расписано,не знаю в Германию собак не возил,окупается такая цена или нет,спорить не буду.
Цитата:
да потому, что наплодили столько, что дороже не продашь.
наплодили чемпионов?Лично я года за два последних на соревновниях видел в общей сложности трех !! ротвейлеров,один .действительно очень достойный,все,я имею ввиду Казахстан.если в этой теме мне дадут ссылку на видео с работой по послушанию и защите еще представителей этой славной породы-буду признателен.Еще раз повторюсь,для меня более важно не кратность чемпионская,собака должна иметь "отлично" и хорошие рабочие качества,пока упоминают лишь участие в САСАХ И САСИБАХ.Почему это должно стоить дороже?
Старый 17.01.2011, 21:28   #87
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 54
Tatiuna_A на верном пути

А скажите какая разница между щенками с отличной родословной или щенками с хорошой родословной, если вы хотите выставлять его на выставке это как то отразиться или нет?
Tatiuna_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 22:07   #88
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
вероника ук на верном пути

Извеняюсь что встреваю в ваш диспут, можно мнение простого владельца. Кагда мы искали себе собаку, то ходили на выстави и пытались тщъятельно под искать заводчика, что бы наш будущий питомец был и красивым и здоровым и с КРОВЯМИ. Купили щенка шоу класса, а оказывается заводчикам верить нельзя нас развели как лохов,получили крипторха, оскарбления и кучу гадостей.
Так зачем покупать собак за бешенные деньги, если можно купить точно такого же только на много дешевле и без обмана. Так мы и поступили кагда у родителей умер питомец, мы купили им щеночка в Бишкеке за "5 копеек", ну ни чем не отличается от нашего шоу-крипторха.
С начало отчистите свои ряды от всех этих горе-заводчиков с громкими названиями Питомник, может тагда и люди(покупатели) начнут вам доверять и будут действительно покупать себе любимцев за ту цену которую вы предлагаите...
Прошу прощения за жесткие высказывания,но у нашей семьи был только такой опыт, и мы до сих пор в шоке, до какой степени люди бывают не порядочными...
вероника ук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 22:26   #89
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от вероника ук Посмотреть сообщение
Извеняюсь что встреваю в ваш диспут, можно мнение простого владельца. Кагда мы искали себе собаку, то ходили на выстави и пытались тщъятельно под искать заводчика, что бы наш будущий питомец был и красивым и здоровым и с КРОВЯМИ. Купили щенка шоу класса, а оказывается заводчикам верить нельзя нас развели как лохов,получили крипторха, оскарбления и кучу гадостей.
Так зачем покупать собак за бешенные деньги, если можно купить точно такого же только на много дешевле и без обмана. Так мы и поступили кагда у родителей умер питомец, мы купили им щеночка в Бишкеке за "5 копеек", ну ни чем не отличается от нашего шоу-крипторха.
С начало отчистите свои ряды от всех этих горе-заводчиков с громкими названиями Питомник, может тагда и люди(покупатели) начнут вам доверять и будут действительно покупать себе любимцев за ту цену которую вы предлагаите...
Прошу прощения за жесткие высказывания,но у нашей семьи был только такой опыт, и мы до сих пор в шоке, до какой степени люди бывают не порядочными...
Вероника, а вам не кажется, что вы уж-то дорстаточно гадостей написали своему заводчику в теме данного форума???? http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...741#post136741
И думаю не вам рассуждать (имея одного щенка и с таким "печальным" опытом) какие заводчики "нерадивые". Достаточно, уже начиталичь как вы купили йорка. И единичный случай не в коей мере не уполномочен "звездить" заводчика в каждой теме..... Племенное разведение, ити его мать, есть племенное разведение, а генетику у человека по сей день не просчитали.....

Добавлено через 4 минуты
Ну и хотелось бы добавить касательно рекламы..... Покупала щенка (первого своего) в России. Ну как выбирала? Ну мать, ну отец...... Когда просила у "ведущих питомников России" подтверждение дипломов по экстерьеру и дрессуре - сразу скажу, половина продавцов просто пропали.....
Было работать и выбирать легче..... И выбрала, в той же России....

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tatiuna_A Посмотреть сообщение
А скажите какая разница между щенками с отличной родословной или щенками с хорошой родословной, если вы хотите выставлять его на выставке это как то отразиться или нет?
А разница в том, что вы в итоге хотите..... Разница в цене однозначно будет.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
У Вас корма стоят дороже? Или в этих городах платится налог на содержание собаки? У Вас стоимость оплаты «материальной помощи» при регистрации на выставку в 2 раза больше, чем в «малообеспеченных» городах? Про ветеринарные услуги. Поверьте на слово – они практически одинаковы во всех городах Казахстана, если сравнивать оплату работы опытных и знающих врачей.
Дрессура в десятки раз дороже?
Что в этих городах дороже для полноценной и счастливой жизни собаки?
Вы наверное хотели сказать, что продав щенка в Астане за 300 у.е. – это ОЧЕНЬ маленькая сумма, для того, чтобы пополнить потребительскую корзину ЗАВОДЧИКА?
Ну извините! Это к НАСТОЯЩЕЙ науке кинологии имеет очень далекое отношение.
Да, и в Моссовете бывают не за мужем!
Такова жизнь. Что поделаешь.
Действительно, чтобы пополнить потребительскую корзину, собаке нет разницы в каком городе она (эта корзина) пополнена......
Но всё же, действительно, по сравнению Алматы, астана с рядом других городов расценки действительно разные.... Если стоимость одного занятия в Алматы стоит 2000 (ну это не у всех дрессов, а у некоторых, а так доходит до 4000 тенге), то в павлодаре 1000 за занятие - это потолок.... Если в Павлодаре вызов ВВ стоит до 1000 тенге, то в Астане от 2000, Алматы от 5000......... Разница в родовспоможении (без КС в Алматы) стоит соответственно в 3 раза дороже чем в Павлодаре...

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Вот, насчёт ведущих Российских питомников, не соглашусь. Нет там смешных цен, уважают люди себя и покупателей.
Одназначно нет.... Ни на ротвейлеров ни на немцев..... (только что, неделю назад привезли суку немецкой овчарки, от родителей с кёрунгом, интерчемпионов, ИПО 1-3) за каких-то 1500 евро....

Добавлено через 25 минут
Да не может хорошая собака, супер-кровей, от родителей с дрессурой стоить 300 у.е..... Хоть убейте.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Doggy Dog, я тоже за справедливость.
Вот думаю надо список составить оскорбительных слов, например: деточка, солнышко, дорогуша.. и т.п
И не вздумайте назвать меня "доченькой" ну или там ещё как нибудь.....
А тоя обижусь ( и не важно что вы мне в матери годитесь, я посчитаю это за оскорбление) )

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
лично я предпочитаю касательно пользовательных собак такую рекламуhttp://www.working-dog.eu/meistersch...rschaft%20VPG/ смотреть 7 строчку.это в дополнение
А где детки от этой собы по 300 у.е?????? Я куплю прямо сейчас, покажите.....
По крайней мере, переписывалась и переписываюсь, детки от "7-й сторочки" не менее 1000 евро (в России).......

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 17.01.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 00:00   #90
В доску свой

Цитата:
Tatiuna_A, вы мне обьясните что в вашем понимании..
Цитата:
отличной родословной
Цитата:
с хорошой родословной,
вероника ук, у каждого питомника(заводчика) своя репутация, лучше покупать щенка с договором, если есть сомнения надо прописывать. от крипторха никто не застрахован, вы это сами не учли..
когда отдавали большие деньги, что где гарантии..

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Одназначно нет.... Ни на ротвейлеров ни на немцев..... (только что, неделю назад привезли суку немецкой овчарки, от родителей с кёрунгом, интерчемпионов, ИПО 1-3) за каких-то 1500 евро....
....

ну я думаю что цена тоже не маленькая..

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
И не вздумайте назвать меня "доченькой" ну или там ещё как нибудь.....
А тоя обижусь ( и не важно что вы мне в матери годитесь, я посчитаю это за оскорбление) )
Дочери у меня нет.
так что в моем лексиконе это слово не употребляеться.
Ну и как я могу обезьянку своей дочей назвать))

Закладки