Настя Ситнова, Настя,какая красавица ваша Айрин!Какое "сладкое"выражение мордочки у неё!!!Я вообще к коляшкам не ровно дышуИменно с этой породы я когда-то начинала,знаю нюансы породы(как подготовить к выставке,как выставлять).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от meikron
совсем не давно я тоже не чего не по немала в выставках, а сейчас жду их с нетерпением.
Хи-хи,с кем поведёшся...Да Олесь?!
__________________ Наш диагноз точен и жесток.И болезнь увы не излечима.Взяв однажды в руки поводок-вы поймёте этому причину!!!
Последний раз редактировалось Кассандра; 20.01.2011 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Хи-хи,с кем поведёшся...Да Олесь?!
Да Ларис .. Люди выставка это наркотик)))))))))))))))))) один раз попробуешь и сразу подсядешь))))))))))))))))))))))) а наркомания как известно не излечима
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кассандра
Ух соблазнюсь я с вами поехать однако в Алмату....такая компания хорошая подбирается!!!!!!А с хорошими людьми и собаками расстояние в 1000км.с лишним-не проблема)))
пакуйте чемоданы)))))))))))
Последний раз редактировалось meikron; 20.01.2011 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
Люди выставка это наркотик)))))))))))))))))) один раз попробуешь и сразу подсядешь))))))))))))))))))))))) а наркомания как известно не излечима
+100000! Это адреналин! Это море впечатлений! Новые знакомства! это праздник! а если едишь в другой город это ещё и отпуск и путешествие ,очень интересно и очень затягивает! Иногда бывает нет денег или собака в линьке, проходит какая нибудь выставка, а тебя там нет. выставляют фото , а я кулаки кусаю как хочется на выставкууууу! Так что не раздумывайте и пакуйте чумаданы! У нас очень красиво наши горы и наша зелень( думаю в апреле она уже будет) Вас впечатлят!
+100000! Это адреналин! Это море впечатлений! Новые знакомства! это праздник! а если едишь в другой город это ещё и отпуск и путешествие ,очень интересно и очень затягивает! Иногда бывает нет денег или собака в линьке, проходит какая нибудь выставка, а тебя там нет. выставляют фото , а я кулаки кусаю как хочется на выставкууууу! Так что не раздумывайте и пакуйте чумаданы! У нас очень красиво наши горы и наша зелень( думаю в апреле она уже будет) Вас впечатлят!
Вот согласна, даже писать нулики не охота на сколько процентов. Мы уже запоковали чемодан и едем точно!