Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 09:07   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Щенки, рынок, кризис, разведенцы...

Цитата:
Сообщение от Priirtyshe Посмотреть сообщение
У нас в питомнике щенок стоит от 300 у.е. и выше?
"Ну уж, если в "МОССОВЕТЕ""!.. (с)
И, всё равно, я считаю, человек должен осознанно подходить к приобретению щенка. А, не достать из кармана смятую мелкую купюру и взять себе друга на час. Вы же не отдадите в совладение щенка кому ни попадя. А,в данной ситуации, пожалуйста, отдают, за копейки, любому желающему.
Не думаю, что перенасыщение рынка и бросовая цена на ротвейлеров способствуют популяризации породы.
Старый 16.01.2011, 09:42   #2
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
перенасыщение рынка и бросовая цена на ротвейлеров способствуют популяризации породы.
а ,что высокая цена способствует популяризации породы?Вот ,например ,беру щенка из известного питомника,высокая цена некий гарант качества(ну по крайней мере должно быть),беру на базаре-ну и цена соответствует качеству.Так по моему везде,никто не требует.что б "Жигули" стоили так же как "Мерседес".И еще,если человека в первую очередь интересует цена ,то и не надо ему хорошую собаку,хорошую возьмет тот ,кто хочет таковую взять

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
не достать из кармана смятую мелкую купюру и взять себе друга на час.
не поверите ,своего спаниеля ,которому 12лет,я взял ,заплатив 50тг

Последний раз редактировалось Грызли; 16.01.2011 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 16:28   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
не поверите ,своего спаниеля ,которому 12лет,я взял ,заплатив 50тг
Грызли, Вы можете мне не поверить, но, я Вам поверю. Сам охотник и приходилось видеть прекрасную работу собак без всяких разных титулованных предков.
Здесь разговор о другом. Хотят люди взять собаку именно от титулованных производителей. Да, хотят выставлять, заниматься, в общем где-то даже тешить своё самолюбие. А тут! От восьмикратных чемпионов всего за 300$, а всего-то от однократных, за 700$... Хапуги-однозначно! На базаре, да фиг с ними, пусть хоть даром отдают, но здесь же собаки с родословной СКК, имеющие все документы и допуски. Почему продают за копейки, да потому, что наплодили столько, что дороже не продашь.
Вот, насчёт ведущих Российских питомников, не соглашусь. Нет там смешных цен, уважают люди себя и покупателей.
Старый 17.01.2011, 17:05   #4
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Нет там смешных цен, уважают люди себя и покупателей.
я просто набрал наугад в поисковике,цены примерные,почему 700,там вроде расписано,не знаю в Германию собак не возил,окупается такая цена или нет,спорить не буду.
Цитата:
да потому, что наплодили столько, что дороже не продашь.
наплодили чемпионов?Лично я года за два последних на соревновниях видел в общей сложности трех !! ротвейлеров,один .действительно очень достойный,все,я имею ввиду Казахстан.если в этой теме мне дадут ссылку на видео с работой по послушанию и защите еще представителей этой славной породы-буду признателен.Еще раз повторюсь,для меня более важно не кратность чемпионская,собака должна иметь "отлично" и хорошие рабочие качества,пока упоминают лишь участие в САСАХ И САСИБАХ.Почему это должно стоить дороже?
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 21:28   #5
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 54
Tatiuna_A на верном пути

А скажите какая разница между щенками с отличной родословной или щенками с хорошой родословной, если вы хотите выставлять его на выставке это как то отразиться или нет?
Tatiuna_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 00:00   #6
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tatiuna_A Посмотреть сообщение
А скажите какая разница между щенками с отличной родословной или щенками с хорошой родословной, если вы хотите выставлять его на выставке это как то отразиться или нет?
Tatiuna_A, вы мне обьясните что в вашем понимании..
Цитата:
отличной родословной
Цитата:
с хорошой родословной,
вероника ук, у каждого питомника(заводчика) своя репутация, лучше покупать щенка с договором, если есть сомнения надо прописывать. от крипторха никто не застрахован, вы это сами не учли..
когда отдавали большие деньги, что где гарантии..

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Одназначно нет.... Ни на ротвейлеров ни на немцев..... (только что, неделю назад привезли суку немецкой овчарки, от родителей с кёрунгом, интерчемпионов, ИПО 1-3) за каких-то 1500 евро....
....

ну я думаю что цена тоже не маленькая..

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
И не вздумайте назвать меня "доченькой" ну или там ещё как нибудь.....
А тоя обижусь ( и не важно что вы мне в матери годитесь, я посчитаю это за оскорбление) )
Дочери у меня нет.
так что в моем лексиконе это слово не употребляеться.
Ну и как я могу обезьянку своей дочей назвать))
Старый 18.01.2011, 19:25   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
вероника ук на верном пути

княжна, вероника ук, у каждого питомника(заводчика) своя репутация, лучше покупать щенка с договором, если есть сомнения надо прописывать. от крипторха никто не застрахован, вы это сами не учли..
когда отдавали большие деньги, что где гарантии..

Об этом и речь"какие гарантии и в чем разница" Купить в питомнике или на базаре.А потом удивляемся почему цены такие не тысячи, а копейки.
С ваших слов можно подумать что такие дилетанты как я просто радость для тех кто хочет избавится от бракованного щенка. А если мы обращаемся к вам как к профессионалам, в питомник, а не на базар? И ждем от вас простой честности и достоверности информации о той собаке которая нам понравилась? А вы нам надо было договор заключать, не знаите или молчите о договоре, ну держите тагда племенной брак.
обезьяна, еще раз прошу прощение если я кого-то обидела, но я не озвучила "Этот замечательный питомник" и породу. Безумно люблю собак и йорк это не последняя моя собака.

А проблема ваша такая очевидная: Вы не слышите покупателей, вы не понимаите их, а покупатели хотят качество за свои деньги, люди просто не видят разницы между питомниками, добросовестным заводчиком и просто развиденцем, поэтому и цены смешные, а ваша задача показать людям в чем различие, тагда и труд ваш будет ценным. Ведь разница между собаками будет очевидна....
Тема данного обсуждения: Щенки, рынок, кризис, разведенцы... , не генетика, а личные человеческие качества: порядочность, любовь к братьям нашим меньшим, ответственность за дело которе ты творишь и т.д.

Добавлено через 10 минут
baron, Клубам нужна численность, разведенцам нужны деньги, идиллия блин полная!

Согласна с вами на все сто % и мне так жаль что это происходит с нами.

Добавлено через 14 минут
Priirtyshe, Очень хотелось бы высказаться в данной теме в формате позитива!
Хочется пожелать всем владельцам и заводчикам ротвейлеров успехов в Новом году на поприще кинологической деятельности!
И только лишь совместными усилиями мы сможем вывести нашу любимую породу на прежний уровень популярности, добиться, чтобы наш труд был по достоинству оплачен, цены на щенков достигли мирового уровня.

Собаки у вас просто супер, 2 года назад вы привозили в город Усть-Каменогорск, отличного кобелька (хозяин мой шеф), такой стати, такого темперамента и устойчивой психики, красоты и грации еще нигде не встречала.

Добавлено через 18 минут
Хочется пожелать всем владельцам и заводчикам ротвейлеров успехов в Новом году на поприще кинологической деятельности!
И только лишь совместными усилиями мы сможем вывести нашу любимую породу на прежний уровень популярности, добиться, чтобы наш труд был по достоинству оплачен, цены на щенков достигли мирового уровня.

Собаки у вас просто супер, 2 года назад вы привозили в город Усть-Каменогорск, отличного кобелька (хозяин мой шеф), такой стати, такого темперамента и устойчивой психики, красоты и грации еще нигде не встречала.

Добавлено через 24 минуты

Последний раз редактировалось вероника ук; 18.01.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
вероника ук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 02:43   #8
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Нет таких понятий "отличная" и "хорошая "родословная))
Цитата:
Сообщение от вероника ук Посмотреть сообщение
то ходили на выстави и пытались тщъятельно под искать заводчика,
Ну видимо не так тщательно искали.Простите,но из за одного урода,Вы почему всех то нас оскарбляете?К примеру,если у купленного у меня щенка вылазит какой либо брак (ну прикус меняется или зубика не хватает,ТТТ! не часто бывает) а щенок был куплен именно для шоу,а значит стоил он не мало ,безусловно мы идем на компромисс с владельцем,либо я возвращаю часть стоимости,либо другого щенка он может у меня приобрести по самой минимальной стоимости,кого то устроила бесплатная вязка их суки с моим кобелем (купили щенка НО.и в 3 месяца вдруг обнаружился залом хвоста,я уверена,что его там просто дверью прибили,но ,ведь не показала,на момент продажи,что залома на хвосте нет,значит получай))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Ко мне за помощью и рекомендации можно обратиться и без покупки у меня щенка.
Абсолютно солидарна!При чем звонят со всех городов,увидят на форуме номер телефона и звонят.А мне приятно,значит внушаю доверие))

Последний раз редактировалось Царевна; 21.01.2011 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:52   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 61
вероника ук на верном пути

Царевна, Я и не думала, кого-то оскарблять, в этой теме все высказали свое мнение почему стоимость щенков упала: я считаю это причина в том что, нет различия между собаками на базаре и в питомниках ( 90% питомников у нас в Казахстане высокого уровна, а вот есть и исключения, которые портят общию картину)и привела пример из личной жизни,кто-то высказался, что проблема в финансовом кризисе, кто-то решил что просто в определенных регионах избыток одной породы и т.д.
Вам то что переживать, ваших щенков только хвалят, а вот вы кажется преднамеренно оскарбляете моего питомца, он не урод-как вы выразились, а очень даже симпатичный мальчик, а крепторхизм- это наследственное заболевание или порок внутриутробного развития.
вероника ук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 01:23   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
наплодили чемпионов?Лично я года за два последних на соревновниях видел в общей сложности трех !! ротвейлеров,один .действительно очень достойный,все,я имею ввиду Казахстан.если в этой теме мне дадут ссылку на видео с работой по послушанию и защите еще представителей этой славной породы-буду признателен.Еще раз повторюсь,для меня более важно не кратность чемпионская,собака должна иметь "отлично" и хорошие рабочие качества,пока упоминают лишь участие в САСАХ И САСИБАХ.
Грызли,а ведь если ротвейлер Чемпион Казахстана, то он и оценку "отлично" имеет (мало того, это еще и первое место как минимум!) и рабочие качества у него есть, потому как без ОКД и ЗС у нас в Казахстане ротвейлеру Чемпиона не закрыть... Так что я бы не стала столь категорично говорить о качестве поголовья ротвейлеров в Казахстане. А если Вы не присутствовали на тех соревнованиях, где они (ротвейлеры) участвовали, то это не значит, что с ними не работают и рабочие кач-ва у них напрочь отсутствуют... Ну а видео... ну извините, никто и не думал, что Вы его сейчас просить будете, а так бы сняли бы непременно...))))
Но речь-то в теме вовсе не об этом идет - есть ли у наших собак рабочие качества... А о том, что когда за щенков от действительно ТИТУЛОВАННОЙ пары с РАБОЧИМИ качествами и с тщательным подбором кровей просят больше 300 долларов - люди часто очень у виска указательным пальцем крутят...
А вот те самые "титулованные" особы, которые лишь "справку имеют о том, что выстрела не боятся"(буквально цитирую слова "заводчиков") и крови-то свои проследить вряд ли могут, производят на свет выставочных деток за 300$( с уступкой) и являются тем самым отправным пунктом, ориентируясь на который люди крутят пальцем у виска.... Ну не парадокс ли?...
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки