Мне 12 лет,меня с детства приучили к любви к животным и природе ,я со своей подругой со всех дворов носим котят и щенков кормим их выхаживаем и ищем новых хозяев,у нас одна женщина есть которая нам запрещает их приносить у нее есть сын который всех наших кошек бьет и камнями кидает,потом она еще к нашим родителям идет жаловаться из-за того что мы очень любим животных!
,я со своей подругой со всех дворов носим котят и щенков кормим их выхаживаем и ищем новых хозяев,у нас одна женщина есть которая нам запрещает их приносить у нее есть сын который всех наших кошек бьет и камнями кидает,потом она еще к нашим родителям идет жаловаться из-за того что мы очень любим животных!
Приветик....а мне 15 лет и я поступаю точно так же))) У меня в городе если нашли собачку то ко мне))) И многие соседи против....а мальчишку надо просто сфотографировать или снять на видео...о том как он с ними обращается!!! мне помогло))) А еще можно распечатать его фото как он с ними поступает и наклеить как объявление...только смотри чтоб никто не видел))) Удачи))) мне помогли эти способы)))
Приветик....а мне 15 лет и я поступаю точно так же))) У меня в городе если нашли собачку то ко мне))) И многие соседи против....а мальчишку надо просто сфотографировать или снять на видео...о том как он с ними обращается!!! мне помогло))) А еще можно распечатать его фото как он с ними поступает и наклеить как объявление...только смотри чтоб никто не видел))) Удачи))) мне помогли эти способы)))