Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 22:48   #7711
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Бишаля на пути к знаменитостиБишаля на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Всем привет!!! давно мы здесь не были, соскучились уже а нам 6-го января исполнился годик!!!!!!!!!!!!!!!!! фото с празднования дня рождения пока нет, куда-то задевался шнур от фотоаппарата, но есть парочка относительно свежих фоток )))

Это детка мой на работу иногда ходит, так и просит: "Ну дааааай памагу ченить"

А это когда мы напомогаемся и вдоволь набезобразничаем, раскидывая по кабинету разжеванные бумажки и стасканные с дивана подушки, потом дрыхнем без задних ног

ну а потом можно и дома в кресле потусовацца ))

а это несчастная морда - Дайте покушать пажааааалста, я ж работал как вол...

Добавлено через 15 минут
кстати, мы сегодня в районе 9-19 видели мальчика чиха, черного, он бежал совсем один, хозяев рядом нигде видно не было, такое чувство, будто потерялся мальчишка не дай бог конечно... мы еще долго оборачивались ему вслед, а он так деловито бежал вперед... но ведь такую малышню вряд ли кто отпустит одного гулять?!

Последний раз редактировалось Бишаля; 10.01.2011 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Бишаля вне форума  
Старый 10.01.2011, 23:09   #7712
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Бишаля Посмотреть сообщение
кстати, мы сегодня в районе 9-19 видели мальчика чиха, черного, он бежал совсем один, хозяев рядом нигде видно не было, такое чувство, будто потерялся мальчишка не дай бог конечно... мы еще долго оборачивались ему вслед, а он так деловито бежал вперед... но ведь такую малышню вряд ли кто отпустит одного гулять?!
Фотки просто супер ! Такой милый он ммммммммм )))))))))
А на счёт потеряного чиха , я тоже сталкивалась один раз , ну прям чих , тёмный , один , думала взять и объявление дать , но когда вернулась , чиха не было . Но , потом я уже встречала раза 2-3 точно , гуляют с чихом . Я ? " О какой у вас чих ! " А потом приглядываюсь и понимаю , что что-то с шерстью ... а они отвечают : "это помесь пекинеса и тоя ..." Первый раз мы с Иришкой у нас в скверике у флага видели , а остальные разы так , на улице ... Так что вот как интересно получается той + пекинес = почти чих)))) Причём , это не от одного помёта дети , я так поняла они как один раз повязали тоя с пекинесом , так и остановиться не могли ... Но конечно может я и ошибаюсь и собаки от разных людей , но всё таки ...

Последний раз редактировалось Tindaliya; 10.01.2011 в 23:13.
Tindaliya вне форума  
Старый 10.01.2011, 23:09   #7713
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Бишаля, какой Бишка красивый вырос! Мордашка такая выразительная! И уже годик ребёнку! Поздравляем!
Старый 10.01.2011, 23:18   #7714
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Попросили дать объявление
Отдают далматина ( сука) 6 лет, с родословной,окрас белый с коричневыми пятнами.Обращаться с вопросами по тел.41- 28 - 32.Отдается в связи с рождением ребенка.
Девочки,еще лично от меня просьба не рассуждать о неправильности поведения хозяев,я думаю эти люди нашу темку не читают,и мы будем лить из пустого в порожнее,трепая себе душу и нервы.
Морозко вне форума  
Старый 10.01.2011, 23:25   #7715
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Отдают далматина ( сука) 6 лет, с родословной,окрас белый с коричневыми пятнами.Обращаться с вопросами по тел.41- 28 - 32.Отдается в связи с рождением ребенка.
Девочки,еще лично от меня просьба не рассуждать о неправильности поведения хозяев,я думаю эти люди нашу темку не читают,и мы будем лить из пустого в порожнее,трепая себе душу и нервы.
это же Юлин тел тока на сколько я знаю там не было суки и дети уже большие
DARSAN вне форума  
Старый 10.01.2011, 23:30   #7716
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
Smile Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
это же Юлин тел тока на сколько я знаю там не было суки и дети уже большие
А теперь уже заинтриговали .......
Старый 10.01.2011, 23:33   #7717
В доску свой

DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
А теперь уже заинтриговали .......
может она помогает как пародник пристроить
DARSAN вне форума  
Старый 10.01.2011, 23:33   #7718
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
а зачем осуждать! Они же не на улицу выбрасывают, а в добрые руки отдают! Вот только где эти ручки найти?
Старый 10.01.2011, 23:43   #7719
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

DARSAN, да телефон ее,но отдают Терри ( хозяин другой),Юля- посредник,как и я.
Морозко вне форума  
Старый 10.01.2011, 23:44   #7720
В доску свой

Цитата:
DARSAN, да телефон ее,но отдают Терри ( хозяин другой),Юля- посредник,как и я.
а Тарри я знаю хорошая сука
DARSAN вне форума  
Закрытая тема

Закладки