Всем спасибо за внимание от Вивальди Голден Рэя Вот мы какие пырзики(переходный возраст у нас)
Добавлено через 14 минут
Олесь,Ли такая взрослая мне показалась на этих фотах!Прям реально красавица и всё хорошеет и хорошеет!Нашим тоже мороз по фигу,носятся всё также на улице как угорелые и заходить не хотят домой)))
Добавлено через 16 минут
Что-то у нас из вида пропали Ёшка и Тина!?Знаю что Тинка у нас преобразилась сильно!Лен,давай фотки малышей!
Добавлено через 18 минут
Что-то у нас из вида пропали Ёшка и Тина!?Знаю что Тинка у нас преобразилась сильно!Лен,давай фотки малышей!
Добавлено через 25 минут
[quote=Кассандра;585628]Всем спасибо за внимание от Вивальди Голден Рэя Вот мы какие пырзики(переходный возраст у нас)
Добавлено через 14 минут
Олесь,Ли такая взрослая мне показалась на этих фотах!Прям реально красавица и всё хорошеет и хорошеет!Нашим тоже мороз по фигу,носятся всё также на улице как угорелые и заходить не хотят домой)))
Добавлено через 16 минут
Добавлено через 33 минуты
что-то инет гонит в конецИли я гоню-не пойму)))
__________________ Наш диагноз точен и жесток.И болезнь увы не излечима.Взяв однажды в руки поводок-вы поймёте этому причину!!!
Последний раз редактировалось Кассандра; 29.12.2010 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение