22.12.2010, 15:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Re: Впервые в Усть-Каменогорске соревнования по скиджорингу
Цитата:
Сообщение от Итель
Юноше было укаазано с самого начала. Речь идет, повторяю, об элементарном соблюдении правил содержания собак, тем более для хозяина не новость поведение его собаки. И честь кинологов при том, что в зависимости от этого мероприятия городские власти будут решать вопрос о дальнейшем сотрудничестве с кинологическими организациями. Высказывания в свой личный адрес оставлю без комментариев, даже не собираюсь вступать в полемику.
|
А никто в полемику собирать не вступался,тем более меня там не было,и я уже сказал ,что могу судить со слов Димы,а с его слов ,выходит следующее ,придя к половине двенадцатого ,соревнования запаздали с началом на час -полтора,Димка,сам еще ребенок,видимо замерз,ослабил контроль,по его словам ребенка, слишком близко подвели к собаке,как раз в тот момент ,когда он готовился к забегу,словом произошло,то что произошло,скверно ,никто не спорит,но но высказывания типа
Цитата:
Сообщение от Грызли
прежде чем ловить звезду по поводу уровня отдрессированности своей собаки,
|
также являются личными выпадами,а так как я как никто другой прекрасно знаю причину данного поведения собаки(не к случаю на празднике)то счел возможным вмешаться.Что касается сотрудничества с кинологическими организациями и властями города,то посещение акимата еще ни есть главное в кинологической жизни города,НО НЕСОМНЕННО ДЕЛО "НУЖНОЕ."А вообще ,конечно,от меня лично РЕСПЕКТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ,особо вдохновителям Яне,Ире  ,уверен,что в следущим году будет больше участников.несмотря будут ли городские власти поддерживать или нет
|
|
|
|