Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 15:38   #321
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Впервые в Усть-Каменогорске соревнования по скиджорингу

Самат Рахимов, Мы тоже из Риддера-не смогли устоять-тоже приехали на соревнования)))
Тут порода собаки не важна.На любой можно.
Ронни вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 17:11   #322
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

показательные выступления

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 21.12.2010 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 09:34   #323
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 166
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Ирен + Фанта, спасибо за фото, поздравляю победителей!!!!!!!!
И всех участников!!!!!!!!!!!
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 11:57   #324
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
SLONIK.. на верном пути

как классно все организовали! Фото СУПЕР!!! Жаль, что у нас в этом таких соревнований не планируют.... Я бы побегал !
SLONIK.. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 13:32   #325
Завсегдатай

Поблагодарили 706 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 69
Итель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величество

Поздравляю всех участников и особенно победителей! Думаю, что мы сумели порадовать город этим шоу и соревнованиями, отдельный респект Риддеру за дружную команду, Яна, конечно же, умница, и все, кто выступал в показалке, в конкурсе костюмов и собственно в самих гонках. Городской администрации все очень понравилось. Но не могу не сказать о ложке дегтя. Дроздов Д. с н.о. Скиф пренебрег правилами поведения со служебной собакой в общественных местах и спровоцировал очень неприятную ситуацию. Его собака напала на постороннего ребенка и попыталась укусить судью на старте. Мне, к сожаление этот вопиющий факт стал известен уже после мероприятия, иначе этот участник был бы сразу же дисквалифицирован. Думаю, прежде чем ловить звезду по поводу уровня отдрессированности своей собаки, этому молодому человеку не мешало бы поучится элементарному: правилам содержания собак и умению выполнять указания старших. А теперь не ему, а мне приходится держать ответ перед городскими властями. Я то сумею защить честь нашей кинологической организации и всех приличных кинологов города, но о присутствии данного собаковода на мероприятиях, проводимых нашей организацией вопрос будет рассматриваться отдельно и официально.
Итель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 14:17   #326
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Итель Посмотреть сообщение
Но не могу не сказать о ложке дегтя. Дроздов Д. с н.о. Скиф пренебрег правилами поведения со служебной собакой в общественных местах и спровоцировал очень неприятную ситуацию. Его собака напала на постороннего ребенка и попыталась укусить судью на старте. Мне, к сожаление этот вопиющий факт стал известен уже после мероприятия, иначе этот участник был бы сразу же дисквалифицирован. Думаю, прежде чем ловить звезду по поводу уровня отдрессированности своей собаки, этому молодому человеку не мешало бы поучится элементарному: правилам содержания собак и умению выполнять указания старших. А теперь не ему, а мне приходится держать ответ перед городскими властями. Я то сумею защить честь нашей кинологической организации и всех приличных кинологов города, но о присутствии данного собаковода на мероприятиях, проводимых нашей организацией вопрос будет рассматриваться отдельно и официально
Ну не могу не отреагировать на такую "ложку" .Дроздов Дмитрий занимается на нашей площадке ,его собака Скиф,непростая собака,в смысле поведения,несмотря на молодость он очень ответственно отнесся к воспитанию своей собаки,не буду скрывать ,да собака очень агрессивная,очень остро реагирующая ,вина на владельце лежит несомненно,рассматривать как так получилось не вижу смысла,могу судить только с Диминых слов,он передал собаку,пока готовился сестре,а она не справилась.Теперь же что касается "звезды",ит.д. ,что бы так говорить ,нужно иметь хотя бы одну собаку отдрессированную до такого же уровня,не забитую,а именно отдрессированную,показывающую работу,на людях,а не а закрытых вечеринках клубного уровня.А ваша честь и других "приличных"кинологов города при чем?Инцидент должен рассматриваться с пострадавшей стороной.Проще было указать юноше,что б он надел намордник ,либо обьявить,а не "махать" кулаками после драки.
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 14:41   #327
Завсегдатай

Поблагодарили 706 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 69
Итель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величествоИтель - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Ну не могу не отреагировать на такую "ложку" .Дроздов Дмитрий занимается на нашей площадке ,его собака Скиф,непростая собака,в смысле поведения,несмотря на молодость он очень ответственно отнесся к воспитанию своей собаки,не буду скрывать ,да собака очень агрессивная,очень остро реагирующая ,вина на владельце лежит несомненно,рассматривать как так получилось не вижу смысла,могу судить только с Диминых слов,он передал собаку,пока готовился сестре,а она не справилась.Теперь же что касается "звезды",ит.д. ,что бы так говорить ,нужно иметь хотя бы одну собаку отдрессированную до такого же уровня,не забитую,а именно отдрессированную,показывающую работу,на людях,а не а закрытых вечеринках клубного уровня.А ваша честь и других "приличных"кинологов города при чем?Инцидент должен рассматриваться с пострадавшей стороной.Проще было указать юноше,что б он надел намордник ,либо обьявить,а не "махать" кулаками после драки.
Юноше было укаазано с самого начала. Речь идет, повторяю, об элементарном соблюдении правил содержания собак, тем более для хозяина не новость поведение его собаки. И честь кинологов при том, что в зависимости от этого мероприятия городские власти будут решать вопрос о дальнейшем сотрудничестве с кинологическими организациями. Высказывания в свой личный адрес оставлю без комментариев, даже не собираюсь вступать в полемику.
Итель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 15:00   #328
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Итель Посмотреть сообщение
Юноше было укаазано с самого начала. Речь идет, повторяю, об элементарном соблюдении правил содержания собак, тем более для хозяина не новость поведение его собаки. И честь кинологов при том, что в зависимости от этого мероприятия городские власти будут решать вопрос о дальнейшем сотрудничестве с кинологическими организациями. Высказывания в свой личный адрес оставлю без комментариев, даже не собираюсь вступать в полемику.
А никто в полемику собирать не вступался,тем более меня там не было,и я уже сказал ,что могу судить со слов Димы,а с его слов ,выходит следующее ,придя к половине двенадцатого ,соревнования запаздали с началом на час -полтора,Димка,сам еще ребенок,видимо замерз,ослабил контроль,по его словам ребенка, слишком близко подвели к собаке,как раз в тот момент ,когда он готовился к забегу,словом произошло,то что произошло,скверно ,никто не спорит,но но высказывания типа
Цитата:
прежде чем ловить звезду по поводу уровня отдрессированности своей собаки,
также являются личными выпадами,а так как я как никто другой прекрасно знаю причину данного поведения собаки(не к случаю на празднике)то счел возможным вмешаться.Что касается сотрудничества с кинологическими организациями и властями города,то посещение акимата еще ни есть главное в кинологической жизни города,НО НЕСОМНЕННО ДЕЛО "НУЖНОЕ."А вообще ,конечно,от меня лично РЕСПЕКТ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ,особо вдохновителям Яне,Ире,уверен,что в следущим году будет больше участников.несмотря будут ли городские власти поддерживать или нет
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 15:55   #329
Завсегдатай

Вес репутации: 61
Yoly на верном пути

Цитата:
уверен,что в следущим году будет больше участников.несмотря будут ли городские власти поддерживать или нет
Грызли на форуме Добавить отзыв для Грызли Пожаловаться на это сообщение
Всеми руками и ногами поддерживаю))))))))))
Yoly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 16:39   #330
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Skif Bismark на верном пути

Я со своей стороны хочу Извинится!!!!!!!!!!! Конечно я виноват, но устаять на лыжах с собакой итак трудно, а с моей собакой это не возможно! Да ещё намордник железный мороз -20 Псих Скифа Руки онемели!!!!!!!!!!! Отвлёкся на 2 секунды и всё!!!! Говорить что я принебрёг правилами как минимум не справедливо! В следующий раз уже буду думать!
Skif Bismark вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки