Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 01:36   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Очень полезное интервью с Е.Типикиной. Всем -и собаководам и несобачникам.

Цитата:
Сообщение от Махабат Посмотреть сообщение
Считаю, что защищая третьякову, Вы оказываете себе дурную услугу. Это не тот человек, кого стоит защищать.
Вы и вправду ее знали? Или просто так сказанули, лишь бы что то сказать в пику мне? Поверьте я не задираюсь, мне интересно, кто может ее оправдать и чем? Если не врет.

Добавлено через 16 минут
Если Вы вдруг подруги, сообщите своей третьяковой, что ее собака -у меня. И ее муж подписал на нее и Мотю письменный отказ, так как имеет полное право на совместное имущество. А РКФ лишила ее права заниматься разведением, а дело о жестоком обращении с животными давно лежит в милиции Челябинска и ждет ее появления. Только третьякова в бегах. Видимо, совесть чистая. Но пусть приедет. Мы уж ее встретим!
Насколько я знаю, каждый человек имеет право на СВОЁ МНЕНИЕ. Лично я, себе дурную услугу не оказываю, и знаю кого защищать. На данный момент эта тема Третьяковой не касается, и я думаю., вам стоит продолжать писать именно на Уральском форуме. Я думаю, что вы Люба, которая "забрала собаку Третьяковой". А давайте не будем. Ещё раз повторяю - у каждого человека ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. И не важно кто подруги, а кто знающие люди - Вы уж точно не в праве запретить мне (или кому-то другому) думать иначе чем вы - ВОЛЯ И РАЗУМ НЕПРИКОСНОВЕННЫ! И я далее буду думать в своём репертураре, а вы в своём. Не вы в праве осуждать человека! Да и вообще, данная тема совершенно не про Третьякову - или вы хотите заново всё поднять? Тогда вперёд на Уральский форум.... И Типикину за дуру тоже считаете? Если - да, на то есть отдельная тема. Теперь резко буду высказваться Я!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
сообщите своей третьяковой
Ну во-первых, мне кажется что фамилия пишется с большой буквы..... Во-вторых, Третьякова не моя подруга, и при желании, всё это вы можете передать ей лично при встрече либо письменно по почте - это ещё никто не отменял. А в третьих - по поводу Третьяковой добро пожаловать на Уральский форум - здесь тема совершенно иная.......
В очередной раз я могу сказать - СМИ это просто средство поднятия рейтинга и заработной платы. А уж особенно - репортёр (неважно, ТВ или газеты должен быть непредвзятым, так же как и Админ форума).

Добавлено через 12 минут
Цитата:
И я лично общалась с Ириной Пешт, что вытаскивала из морозилки трупы взрослых ризенов, исхудавших до 10 кг. Мне Ирина год назад привезла эту собаку. Зашуганную и писающую под себя. Эта собака за один год родила 20 щенков. Которых Т. не смогла продать и они ушли в морозилку. Одна из них -Мотя. Она выжила, рядом с моей. Чудом. Этих псов вынесли на руках, они уже не могли ходить. Их никто не почти не кормил и не поил нескольно месяцев.
А вы видели это лично? А о том, что третьякову бросил муж, и когда ей было плохо, она позвонила именно ему и просила накормить собак - это тоже всё плохо? В общем по поводу Третьяковой - повторюсь - Вам вернуться на Уральский форум.
А

Добавлено через 14 минут
А я лично, не огла похоронить свою собаку тоже очень длительное время, и что? Мои близкие друзья об этом знают, а вот такие как вы могут осуждать и говорить что я зверь.... А вот кто-то знал моё личное моральное (не гворя про физическое состояние)?
Думаю, всё же тема про Третьякову изжила себя.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Там была Ваулина -самый уважаемый ризенист Урала.
Ваулину действительно знают многие резинисты Урала....... Но многие лично сней общались по данному поводу (при чём мои близкие друзья) и по моим данным Ваулина к этой ситуации отнеслась совершенно иначе, чем вы могли бы всем преподнести. Одно поняла - СМИ никогда не верила (вы и про ракову писали "хорошо" и оправдывали, вечного должника) - о какой вере в ваши слова может идти речь? СМИ на мой взгляд, особеннов в вашем лице несёт только сенсацию привлекающую большой заработок.....

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 22.12.2010 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 14:53   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Очень полезное интервью с Е.Типикиной. Всем -и собаководам и несобачникам.

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
особеннов в вашем лице несёт только сенсацию привлекающую большой заработок..
Зависть -дурное чувство. думаю, Этим все и объясняется. Представители СМИ никогда хорошо не зарабатывали, это вы боевиков насмотрелись и все попуталось в голове. Типикина -молодец, не нужно передергивать, и эту тему я начала лишьдя того, чтобы привлечь внимание к единственному нормальному интервью о собаках за последние 10 лет. А чем вам так уральский форум насолил, шо вы 4 раза на него посылаете? Зависть...Она разъедает человека. Зря. У россиян действительно можно многому поучиться.
А о Раковой тоже имею право писать, что думаю. Она, по крайней мере, не третьякова, хорошим мненнием о ней -НЕ ЗАМАРАЕШЬСЯ, в отличие от вашей знакомой. У Светланы собаки никогда не дохли и не голодали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А я лично, не огла похоронить свою собаку тоже очень длительное время, и что
Дело не в этом. Хотя мы своего ризена в марте в дикий мороз хоронили. Муж два дня долбил землю. А старого тазы вообще в феврале закопали,тоже подолбить пришлось.
А кто то в морозилке несколько собак складирует. Можно и оправдать, при желании.
Не нужно ссориться. Вы зря вобще в бутылку полезли. О третьяковой в свете интервью с Типикиной я высказалась, так как реально не понимаю, как человек может быть таким разным. Но это,видимо, свойство талантливых людей...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
особеннов в вашем лице
Я в восторге! Спасибо за веру в мои силы и мое лицо.

Цитата:
ВОЛЯ И РАЗУМ НЕПРИКОСНОВЕННЫ
Если они есть, разумеется. А так -да, неприкосновенны.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Думаю, всё же тема про Третьякову изжила себя.
Конечно. И про Ракову - вы в соответствующую темку давайте. У кого что болит тот о том и говорит. Вы еще долго будете на каждом перекрестке стонать об утерянных деньгах... И по любому поводу всем про Светлану жалиться..А я -при любом поводе вспоминать о том, какой могла бы быть эта собачка если бы ее морили голодом. Так что уймитесь, и двайте поговорим о мудрых вещах, которые говорит хороший журналист и ризенист Елена Типикина.
Мне вот еще про токсокароз хотелось пообщаться, может, пострадавшие есть...Может, диагноз официальный...Правда, надо. Не шучу. Тема.

Последний раз редактировалось Махабат; 22.12.2010 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Махабат вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки