|
22.12.2010, 01:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Re: Очень полезное интервью с Е.Типикиной. Всем -и собаководам и несобачникам.
Цитата:
Сообщение от Махабат
Считаю, что защищая третьякову, Вы оказываете себе дурную услугу. Это не тот человек, кого стоит защищать.
Вы и вправду ее знали? Или просто так сказанули, лишь бы что то сказать в пику мне? Поверьте я не задираюсь, мне интересно, кто может ее оправдать и чем? Если не врет.
Добавлено через 16 минут
Если Вы вдруг подруги, сообщите своей третьяковой, что ее собака -у меня. И ее муж подписал на нее и Мотю письменный отказ, так как имеет полное право на совместное имущество. А РКФ лишила ее права заниматься разведением, а дело о жестоком обращении с животными давно лежит в милиции Челябинска и ждет ее появления. Только третьякова в бегах. Видимо, совесть чистая. Но пусть приедет. Мы уж ее встретим!
|
Насколько я знаю, каждый человек имеет право на СВОЁ МНЕНИЕ. Лично я, себе дурную услугу не оказываю, и знаю кого защищать. На данный момент эта тема Третьяковой не касается, и я думаю., вам стоит продолжать писать именно на Уральском форуме. Я думаю, что вы Люба, которая "забрала собаку Третьяковой". А давайте не будем. Ещё раз повторяю - у каждого человека ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. И не важно кто подруги, а кто знающие люди - Вы уж точно не в праве запретить мне (или кому-то другому) думать иначе чем вы - ВОЛЯ И РАЗУМ НЕПРИКОСНОВЕННЫ! И я далее буду думать в своём репертураре, а вы в своём. Не вы в праве осуждать человека! Да и вообще, данная тема совершенно не про Третьякову - или вы хотите заново всё поднять? Тогда вперёд на Уральский форум.... И Типикину за дуру тоже считаете? Если - да, на то есть отдельная тема. Теперь резко буду высказваться Я!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Махабат
сообщите своей третьяковой
|
Ну во-первых, мне кажется что фамилия пишется с большой буквы..... Во-вторых, Третьякова не моя подруга, и при желании, всё это вы можете передать ей лично при встрече либо письменно по почте - это ещё никто не отменял. А в третьих - по поводу Третьяковой добро пожаловать на Уральский форум - здесь тема совершенно иная.......
В очередной раз я могу сказать - СМИ это просто средство поднятия рейтинга и заработной платы. А уж особенно - репортёр (неважно, ТВ или газеты должен быть непредвзятым, так же как и Админ форума).
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Махабат
И я лично общалась с Ириной Пешт, что вытаскивала из морозилки трупы взрослых ризенов, исхудавших до 10 кг. Мне Ирина год назад привезла эту собаку. Зашуганную и писающую под себя. Эта собака за один год родила 20 щенков. Которых Т. не смогла продать и они ушли в морозилку. Одна из них -Мотя. Она выжила, рядом с моей. Чудом. Этих псов вынесли на руках, они уже не могли ходить. Их никто не почти не кормил и не поил нескольно месяцев.
|
А вы видели это лично? А о том, что третьякову бросил муж, и когда ей было плохо, она позвонила именно ему и просила накормить собак - это тоже всё плохо? В общем по поводу Третьяковой - повторюсь - Вам вернуться на Уральский форум.
А
Добавлено через 14 минут
А я лично, не огла похоронить свою собаку тоже очень длительное время, и что? Мои близкие друзья об этом знают, а вот такие как вы могут осуждать и говорить что я зверь.... А вот кто-то знал моё личное моральное (не гворя про физическое состояние)?
Думаю, всё же тема про Третьякову изжила себя.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Махабат
Там была Ваулина -самый уважаемый ризенист Урала.
|
Ваулину действительно знают многие резинисты Урала....... Но многие лично сней общались по данному поводу (при чём мои близкие друзья) и по моим данным Ваулина к этой ситуации отнеслась совершенно иначе, чем вы могли бы всем преподнести. Одно поняла - СМИ никогда не верила (вы и про ракову писали "хорошо" и оправдывали, вечного должника) - о какой вере в ваши слова может идти речь? СМИ на мой взгляд, особеннов в вашем лице несёт только сенсацию привлекающую большой заработок.....
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 22.12.2010 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.12.2010, 14:53
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Очень полезное интервью с Е.Типикиной. Всем -и собаководам и несобачникам.
Цитата:
Сообщение от обезьяна
особеннов в вашем лице несёт только сенсацию привлекающую большой заработок..
|
Зависть -дурное чувство. думаю, Этим все и объясняется. Представители СМИ никогда хорошо не зарабатывали, это вы боевиков насмотрелись и все попуталось в голове. Типикина -молодец, не нужно передергивать, и эту тему я начала лишьдя того, чтобы привлечь внимание к единственному нормальному интервью о собаках за последние 10 лет. А чем вам так уральский форум насолил, шо вы 4 раза на него посылаете? Зависть...Она разъедает человека. Зря. У россиян действительно можно многому поучиться.
А о Раковой тоже имею право писать, что думаю. Она, по крайней мере, не третьякова, хорошим мненнием о ней -НЕ ЗАМАРАЕШЬСЯ, в отличие от вашей знакомой. У Светланы собаки никогда не дохли и не голодали.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от обезьяна
А я лично, не огла похоронить свою собаку тоже очень длительное время, и что
|
Дело не в этом. Хотя мы своего ризена в марте в дикий мороз хоронили. Муж два дня долбил землю. А старого тазы вообще в феврале закопали,тоже подолбить пришлось.
А кто то в морозилке несколько собак складирует. Можно и оправдать, при желании.
Не нужно ссориться. Вы зря вобще в бутылку полезли. О третьяковой в свете интервью с Типикиной я высказалась, так как реально не понимаю, как человек может быть таким разным. Но это,видимо, свойство талантливых людей...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна
особеннов в вашем лице
|
Я в восторге! Спасибо за веру в мои силы и мое лицо.
Цитата:
Сообщение от обезьяна
ВОЛЯ И РАЗУМ НЕПРИКОСНОВЕННЫ
|
Если они есть, разумеется. А так -да, неприкосновенны.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Думаю, всё же тема про Третьякову изжила себя.
|
Конечно. И про Ракову - вы в соответствующую темку давайте. У кого что болит тот о том и говорит. Вы еще долго будете на каждом перекрестке стонать об утерянных деньгах... И по любому поводу всем про Светлану жалиться..А я -при любом поводе вспоминать о том, какой могла бы быть эта собачка если бы ее морили голодом. Так что уймитесь, и двайте поговорим о мудрых вещах, которые говорит хороший журналист и ризенист Елена Типикина.
Мне вот еще про токсокароз хотелось пообщаться, может, пострадавшие есть...Может, диагноз официальный...Правда, надо. Не шучу. Тема.
Последний раз редактировалось Махабат; 22.12.2010 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|