Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 23:58   #10
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Очень полезное интервью с Е.Типикиной. Всем -и собаководам и несобачникам.

Типикина прежде всего говорито том, что "не надо изобретать велосипед"! Надо просто посмотреть на Запад. Ребята, а вы будто ДРУГУЮ передачу смотрели...
Да, зачем что выдумывать -ведь у них, как она же говорит, перед тем, как купить щенка, ты заполнишь кучу бумаг, заплатишь налог, подпишешь личную ответственность. потом -курсы, дрессура, документы. И потому их собаки по городу бЕЗ намордников ходят, кто был в Германии -видел, а люди их -не боятся, потому что знают : ответственность велика! Штраф будет неотвратим и огромен. СМИ -не причем. Это просто тема. И люди -это стадо, как в Библии сказано: без пастуха оно сломает ограду и попортит все. Нужен зАКОН. Жесткий, четкий. Контроль. Как у них : купил собачку -пришел к тебе полисмен. Умерла собачка -сняли с учета. Нет забора -не сможешь держать крупную собаку. А у нас...Закон приняли об учете и идентификациии...Кто помнит, когда? Я помню : в 2004. Где всеобщий учет? Так и не договорились, кто считать собак будет. Все должно идти СВЕРХУ, законодательно -это главная тема у Типикиной, и она права. Вот лейтмотив ее передачи , и не стоит ничего выискивать, все у нее прямо и четко. . Мы, люди, НИЧЕГО не изменим. Только государство, закон, волевое решение. А его не будет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Я уж знаю ситуацию и с другой стороны, и почему и как это получилось в её жизни знают действительно мало людей -
А с какой стороны Вы знаете? Мне реально интересно. Потому что у меня ровно год живет ее несчастная собака, что весила 21 кг! Взрослый ризен. Сегодня она --41 кг.
Но наесться никак не может. И я лично общалась с Ириной Пешт, что вытаскивала из морозилки трупы взрослых ризенов, исхудавших до 10 кг. Мне Ирина год назад привезла эту собаку. Зашуганную и писающую под себя. Эта собака за один год родила 20 щенков. Которых Т. не смогла продать и они ушли в морозилку. Одна из них -Мотя. Она выжила, рядом с моей. Чудом. Этих псов вынесли на руках, они уже не могли ходить. Их никто не почти не кормил и не поил нескольно месяцев. Он ели экскременты. Иногда им бросали кусок хлеба через дверь. Гляньте фото. Там была Ваулина -самый уважаемый ризенист Урала. Журналисты. Ветврачи. Кинологи. Зоозащитники. Спросите, как выглядели дети, особенно последний, годовалый малыш, что родился в кладовке... Кстати, Третьякова на свободе сегодня. Не больна она, оказывапется...А дети в приюте -трое,по моему...

Добавлено через 12 минут
Считаю, что защищая третьякову, Вы оказываете себе дурную услугу. Это не тот человек, кого стоит защищать.
Вы и вправду ее знали? Или просто так сказанули, лишь бы что то сказать в пику мне? Поверьте я не задираюсь, мне интересно, кто может ее оправдать и чем? Если не врет.

Добавлено через 16 минут
Если Вы вдруг подруги, сообщите своей третьяковой, что ее собака -у меня. И ее муж подписал на нее и Мотю письменный отказ, так как имеет полное право на совместное имущество. А РКФ лишила ее права заниматься разведением, а дело о жестоком обращении с животными давно лежит в милиции Челябинска и ждет ее появления. Только третьякова в бегах. Видимо, совесть чистая. Но пусть приедет. Мы уж ее встретим!

Последний раз редактировалось Махабат; 22.12.2010 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Махабат вне форума   Ответить с цитированием

Закладки