а вот ВЫ уже 7 поколений наблюдаете, можно назвать щенков СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ.
Респект Вам! очень хорошие щенки,из тех что я видела.
Ну спасибо Шахида.. со строны виднее, прошло действительно уже 8 лет.... и до сих учусь.. и делаю соответствующие выводы.. постараюсь сохранить "запланированный" типаж своих пекинесов..на сколько хватит сил, здоровья и средств...ну и лет...
НУ а ваши " ЭЛЬФЫ" их не возможно ни с кем спутать..особенно личики.. носы и складки мне нравятся очень, прямо в точку по новому стандарту.. успехов вашему питомнику.. какие девки шикарные подрастают..!!!!
Цитата:
Сообщение от Шери
Пусть растут здоровенькими,и главное потом пусть попадут в любящие ручки,ну а выставочные или нет для собаки это не важно!
Совершенно с Вами согласна!!!
Поздравляю ВАС с пополнением.. у меня трепещет и ликует сердечко от радости, что ВСЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ БЛАГОПОЛУЧНО!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕЛЮ пусть малыши крепнут и растут здоровыми и счастливыми..Действительно Ваши пекинесы самые родненькие для моих и по ИКАРУ и по МЕДВЕДЮ.. Ну почти одна семья..
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
жду с нетерпением когда детишки подрастут,они оформляются у нас в клубе
ПОЗДРАВЛЯЮ клуб " КИНОПОЛЬ" с таким перспективным пополнением в секции ПЕКИНЕСОВ.