Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 13:42   #10
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

regina-shamina, солнышко спасибо)) мне тоже очень нравится сиреневый, не поверишь из чего костюм был сшит.
Мне на др подарили букет с лилиями, вот оберточная бумага сошла за материал))))
Цитата:
Ваши то как раз ЭЛИТНЫЕ, А МОИ ДИВАННЫЕ ....
ну-ну, я бы не стала раньше времени делать такие опрометчивые выводы, у Ирбиса все хорошо, просто нужно научить зубки показывать, парень то с характером))) А какой красавец!!! Длинющая шерсть у юниора, компактный, ШИРОКИЙ, это в его то возрасте) очень красивая голова.
А Илларий? ни фига се диванный))) Видела дочу Вашу Изабеллу,так та на севере как медведь оделась, невеста на выдане!!! Как раз таки выставки определяют класс наших щенков не мы, мы надеемся растим со всей душой.
Я вот пока еще работаю не на своих кровях, а на чужих, но то что рождается мне очень нравится и я буду сохранять этот тип, а вот ВЫ уже 7 поколений наблюдаете, можно назвать щенков СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РАЗВЕДЕНИЕМ.
Респект Вам! очень хорошие щенки,из тех что я видела. Вот четвертого что-то не видно и не слышно. не порядок!!
Люси роды пекинесов для меня каждый раз огромный стресс, действительно девочки рожают тяжело, поздравляю новоявленную мамочку, надеюсь худшее уже позади. Люси, скажи, что блондинов совсем нету?
gold_drakon точно пометила, не порода, а сплошная загадка!!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182