Alexs, ах и хороша деваха!!! Катюша, меня там в очередь на щенка первым запиши, пожалуйста.
Виктор, да с удовольствием!
Цитата:
Сообщение от Френч
Alexs, Катюха, красота подросла, но все по прежнему хороша ттт ровненькое растет, ух потискать бы)))
Катюш, спасибо! Надо будет как-нибудь вместе погулять!
Цитата:
Сообщение от Musson
Катя отличная девка!!!!! Растет хорошо!
Люба, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Djem
Очень порадовала новыми фотками Ханички! Красивая девочка! Очень выросла и похорошела! И снимки очень хорошие, качественные и ... поставленные! Почему три точки? Да потому что собаку КРАСИВО посадили, сделали КРАСИВЫЙ фон и ОЧЕНЬ профессионально сняли, снимки получились ОЧЕНЬ салонные
Лен, спасибо! Спасибо Васе за фотосессию! Мы специально поехали на эту фотосессию, потому что и хотели такие фото!
Цитата:
Сообщение от Djem
но... (вот опять эти точки) нет в этих фотках экспрессии, нет фонтанирующей жизни и нет того самого чувства:"остановись, мгновение, ты прекрасно!" С нетерпением жду ТВОИХ фоток с прогулки на пирамиде! Очень понравилась твоя фотосессия с Мади и его немецкой овчаркой! Жду таких же фоток с Ханичкой!
Я сама люблю такие фотки и они мне близки по духу!!! Всё таки я люблю на улице фоткать, в движении! Ты правильно подметила, люблю живость и экспрессию!
Скажу пока одно, что всё это есть в новых фотографиях! Там есть такая экспрессия, после которой мы валялись от смеха, какие она умудряется корчить рожи )))) Не знаю когда смогу их выложить, так как ноутбук у Дамира, а там с интернетом проблемы ... ((( Да и фотки ещё не обработала ... Постараюсь поскорее выложить.